• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
Автор темы
3,880
163,541
Ваш никнейм: Ivan Lawson
Никнейм администратора: something
Дата и время наказания/нарушения: 9 Янв 2025
Суть жалобы: а в чем дм? мы увидели оппозиционную банду, которая терлась у себя в переулке на худе, пытались остановить их автомобиль. мой соигрок надел маску и начал стрелять по ним, а там начали стрелять другие люди, двух из них я увидел ники только потом и как оказалось - это были детективы. в чем твоя проблема сначала спросить, а потом выдавать наказания?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

• Нравится
Реакции: doomee

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
Автор темы
3,880
163,541
сначала два игрока бегают на их худе по альту, мы собираемся и едем решать эту ситуацию. там стоит белая машина, у вас хотели спросить откуда вы, но вы решили съебать. чего вы хотели то? вас до последнего останавливали, вот и выводы

• Нравится
896
6,860
ну ваще, я подъехал спросил кто такие и кем будете, потому что вы выезжали с территории 18-х с таким испугом будто вы и есть они. а мы как раз таки ехали своим табором их курить на ЦК, но вышло так, что вместо слов полетели угрозы - и понеслась.

sa-mp-186.pngsa-mp-187.png

Будьте общительнее.

• Нравится

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
Автор темы
3,880
163,541
как я сказал уже выше - ники своих оппонентов не запоминаю, так что зачилься и раз уже такая ситуация произошла и вы что-то слили - мы не против возврата. но виноваты то вы сами, что решили уезжать, а не ответить на пару вопрос. ни один я у вас за движения спросил. вы сделали точь в точь как 18ые - начали уебывать, чтобы не получить люлей. вывод очевиден.

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
Автор темы
3,880
163,541
да и не я являлся инициатором стрельбы, чтобы меня за это атаковать всем вашим стаком, пацаны. словите релакс, вас всё равно из-за моего бана подняли :unsure:

something

11.04.2025 🙏🏻🕊
Banned
2,659
116,999
ладно в целом вижу оправдание какое-то за свои действия, меня напряг момент то, что тебя вообще не смущали копы стоящие рядом. сниму блокировку на первый раз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.