Отклонено CR oishhu29000 // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ganstellos

Новичок
Автор темы
18
50
Ваш никнейм: Jeremy Clocks
Никнейм администратора: oishhu29000
Дата и время наказания/нарушения: 9 Янв 2025
Суть жалобы: Как видно по жалобе: https://forum.gambit-rp.ru/threads/531225/ мне выдали блокировку, тут же появляется вопрос, почему сотрудникам разрешено использовать ООС инфу для поиска стрелков с отыгрышем про камеры на улицах, а обычным игрокам нет? ситуация была на мотеле, мы проникли в камерную комнату и просмотрели камеры и запечатлили стрелка на телефон через видео, вопрос, я нашел через ООС стрелка?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/531225/

сашa

Легенда
Banned
6,084
61,897
я не знаю даже что тут комментировать игрок не скрывает того что узнал "убийцу" (который убийцей не оказался ВОВСЕ) через пм

@Redd.

ganstellos

Новичок
Автор темы
18
50
если были отыгровки что через камеры нашли человека, какое ООС и нашел "через пм убийцу"

ganstellos

Новичок
Автор темы
18
50
Даже если администратор реально считает, что ПМ строго ООС чат, почему на блеклинке разрешено использовать его как ic чат с префиксом [TG]?, раз уж через отыгровки запрещено что-то узнавать и тому подобное, почему на блеклинке это легализовано?
Прошу пересмотреть полностью вердикт по персонажу и рассмотреть всю суть ситуации.

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Копам разрешено отыгрывать получение информации с камер и т.п., так как в реальной жизни у полиции есть к этому практически свободный доступ по запросу. А получить нелегально записи с камер не так то уж и просто, такое следует делать через раздел Скриншот-Ситуаций по одобрению проверяющих, ибо нюансов в такой подготовке много. Нельзя просто взять и отыграть такое, если ты получил информацию через /pm от своего друга. При таком раскладе каждый будет забирать в комнату охраны какого-нибудь мотеля/бара/магазина и ездить убивать обидчиков своих друзей.

Наказание выдано верно, отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.