Рассмотрено Jeremy_Clocks // оишу

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
364
24,694
Ваш никнейм: Antwan Warren
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jeremy_Clocks
Дата и время наказания/нарушения: 9 Янв 2025
Суть жалобы: убил не понятно за че. персонажа зарегал буквально день назад для игры во фракции, даже оружия на нем нету.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

ganstellos

Новичок
18
50
Доброго времени уважаемые пользователи и персонажи гамбита, прошу обратить внимание на ситуацию.
Собравшись у мотеля Джефферсон были организованы бои на ринге примерно в 23:05 МСК, отъехав на АйПиццу за бургерами, приезжаю уже лежит два человека в стадии, спросив в ПМ кто стрелок мне назвали:
[23:20:37] (( PM к Roman Logan[244]: вы че уехали то ))

[23:20:41] Kenneth Bernhard кричит: ЧЁ ЭТО ЗА НАХУЙ БЫЛО?

[23:20:46] (( PM от Roman Logan[244]: пальбу кто-то начал по участникам ринга ))

[23:20:48] Franklin Davis говорит: ЧЕ ЗА ХУЙНЯ БЫЛА!

[23:20:58] Roman Logan говорит: Да блядь один корешь решил завалить оппо.

[23:25:33] (( PM к Ali Aslanishvili[19]: стрелки кто? ))

[23:26:01] (( PM от Ali Aslanishvili[19]: (( Antwan Warren[61]: закрой ебало чурка )) ))

узнав стрелка, мы через ООС решили обыграть все в IC доехали в мотель, записали на телефон запись с камер как данный парень стрелял по бойцу в ринге, начались поиски и нарывали информацию, спустя примерно час, нашли парня в переулках, собравшись втроем и сверив лица по IC, я вытащив пистолет совершил самосуд, как видно выше мотив присутствует, все черные друг другу братья, если кого-либо стреляют идут в ответку, темболее на общем мероприятии местных жителей. ДМа нет по истории, из-за чего жалоба я не понимаю.

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
364
24,694
Доброго времени уважаемые пользователи и персонажи гамбита, прошу обратить внимание на ситуацию.
Собравшись у мотеля Джефферсон были организованы бои на ринге примерно в 23:05 МСК, отъехав на АйПиццу за бургерами, приезжаю уже лежит два человека в стадии, спросив в ПМ кто стрелок мне назвали:
[23:20:37] (( PM к Roman Logan[244]: вы че уехали то ))

[23:20:41] Kenneth Bernhard кричит: ЧЁ ЭТО ЗА НАХУЙ БЫЛО?

[23:20:46] (( PM от Roman Logan[244]: пальбу кто-то начал по участникам ринга ))

[23:20:48] Franklin Davis говорит: ЧЕ ЗА ХУЙНЯ БЫЛА!

[23:20:58] Roman Logan говорит: Да блядь один корешь решил завалить оппо.

[23:25:33] (( PM к Ali Aslanishvili[19]: стрелки кто? ))

[23:26:01] (( PM от Ali Aslanishvili[19]: (( Antwan Warren[61]: закрой ебало чурка )) ))

узнав стрелка, мы через ООС решили обыграть все в IC доехали в мотель, записали на телефон запись с камер как данный парень стрелял по бойцу в ринге, начались поиски и нарывали информацию, спустя примерно час, нашли парня в переулках, собравшись втроем и сверив лица по IC, я вытащив пистолет совершил самосуд, как видно выше мотив присутствует, все черные друг другу братья, если кого-либо стреляют идут в ответку, темболее на общем мероприятии местных жителей. ДМа нет по истории, из-за чего жалоба я не понимаю.
тебе какой то долбоеб просто нассал в уши, а ты поверил, дебилоид. плюс оос игра - вдвойне дебил.

ganstellos

Новичок
18
50
пойми суть своего сообщения, либо поменяй круг общения, смысл просто приходить к тебе с фразой самосуд если ты невиновен?

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
364
24,694
просьба выпустить из де-моргана после одобрения треда.
еще раз повторю для тебя специально.
убил не понятно за че. персонажа зарегал буквально день назад для игры во фракции, даже оружия на нем нету.

ganstellos

Новичок
18
50
просьба выпустить из де-моргана после одобрения треда.
еще раз повторю для тебя специально.
повтори правила использования ООС чата, ты видимо слегка путаешься дружок, а устраивать огневое шоу на публике и потом плакать, ну такая себе затея.

сашa

Легенда
Banned
5,089
61,897
посмотрел по логам.. антван уоррен никого не убивал.. соответственно..

Jeremy_Clocks - ban 10 2.3п.п. + 6п.п.

сам признался в том что на "убийцу" вышел через пм/по оос..

самая странная жалоба за всё моё время на админке. рассмотрено, закрыто..