Рассмотрено CR oishhu // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rankage

Легенда
Автор темы
951
5,730
Ваш никнейм: Floyd_Jenkins
Никнейм администратора: oishhu
Дата и время наказания/нарушения: 8 Янв 2025
Суть жалобы: Какой еще 2.3 ПП? На меня человек указал оружием, забрал у меня в общей сумме 30 тысяч долларов. За такие деньги с легкостью убить можно кого угодно, особенно после того как на тебя тычут оружием. 20пп там так же не было, у трупа я ничего не забирал
https://forum.gambit-rp.ru/threads/531136/#post-6727954
Топик по которому выдали бан
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Вау
Реакции: ПРЕСТУПНИК

Rankage

Легенда
Автор темы
951
5,730
Я конечно все понимаю, выдал минималку, за что ему спасибо. Но попросту тебя грабят на 30 тысяч долларов, приставляют оружие и нахуй посылают. То что я оказался в выгодном положений и мог бы вернуть свои деньги обратно вполне обоснованная причина как по мне. Кто бы не забрал свои 30 тысяч долларов обратно когда можно сделать это с легкостью?
Хоть и бан на день, но сильно помешает моей игре и ведению топика в СП совместно с соигроком из-за простого нытика что решил выкрасть деньги. Если бан не за 2.3 (честно, не понял что именно подразумевал Ойшу под тем набором цифр в своем вердикте) то могу и ответить за любые свои действия, ибо их я не совершал и поступил опираясь на правила проекта

lykaN

заместитель отдела мусорского беспредела
1,341
24,272
Я конечно все понимаю, выдал минималку, за что ему спасибо. Но попросту тебя грабят на 30 тысяч долларов, приставляют оружие и нахуй посылают. То что я оказался в выгодном положений и мог бы вернуть свои деньги обратно вполне обоснованная причина как по мне. Кто бы не забрал свои 30 тысяч долларов обратно когда можно сделать это с легкостью?
Хоть и бан на день, но сильно помешает моей игре и ведению топика в СП совместно с соигроком из-за простого нытика что решил выкрасть деньги. Если бан не за 2.3 (честно, не понял что именно подразумевал Ойшу под тем набором цифр в своем вердикте) то могу и ответить за любые свои действия, ибо их я не совершал и поступил опираясь на правила проекта
какой топик у тебя три страницы жалоб и топика нет кроме архива xD

Rankage

Легенда
Автор темы
951
5,730
выдано по 23.2п.п. (мародёрство) а не по 2.3п.п.
пытался забрать свои деньги у убитого игрока на скринах в жалобе всё видно
23.2 ПП называется «Ограбления мертвых жертв»
Сам же ты говоришь что я пытался забрать СВОИ деньги.
Если я забираю свои вещи, не значит ли это что эти вещи принадлежат мне и я их возвращаю себе? Это в принципе никак не может называться ограблением если я возвращаю свои вещи. Да и не забрал я их вовсе, он мне ничего не передавал, логи в помощь.

Rankage

Легенда
Автор темы
951
5,730
какой топик у тебя три страницы жалоб и топика нет кроме архива xD
Удивлю, но порой случается и такое что я могу не являться топик стартером, но быть ключевым персонажем во фракциях или СП. В данном случае второе

Nito

Постоянный
231
390
Але, активный член фракции.
Как там с 30к вопрос обстоит?
Кто ноет то теперь?

Rankage

Легенда
Автор темы
951
5,730
Але, активный член фракции.
Как там с 30к вопрос обстоит?
Кто ноет то теперь?
Пацан, я прямо говорю чтоб сняли мне незаслуженный бан. На 30к мне срать, это во первых вирты, во вторых это мелочная сумма даже в виртах. Просто именно для моего персонажа это очень даже внушительная сумма, перестань оффтопить и сгинь с этой жалобы, надеюсь ты уже написал в тех раздел с мольбами возместить тебе утерянный дигл

Nito

Постоянный
231
390
Пацан, я прямо говорю чтоб сняли мне незаслуженный бан. На 30к мне срать, это во первых вирты, во вторых это мелочная сумма даже в виртах. Просто именно для моего персонажа это очень даже внушительная сумма, перестань оффтопить и сгинь с этой жалобы, надеюсь ты уже написал в тех раздел с мольбами возместить тебе утерянный дигл
Не беспокойся так за меня и главное не плачь, я всегда рядом что бы поддержать. У тебя всё вокруг хуисосы а ты дартаньян.

• Cолидарен
Реакции: Rankage

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Логика в твоих действиях присутствует, безусловно. Но так или иначе это попадает под пункт правил о мародёрстве. Технически деньги не были переданы, я так понимаю, нужные выводы, я надеюсь, все сделали.

Сниму наказание, закрыто.

• Нравится
Реакции: Rankage
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.