Одобрено Kahil Hunter, Basim Owens, Jamal Henry, Amari Embry // оишу

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Западная Община

Ветеран
Автор темы
909
6,995
Ваш никнейм: Sebastian_Ortiz
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kahil Hunter, Basim Owens, Jamal Henry, Amari Embry
Дата и время наказания/нарушения: 8 Янв 2025
Суть жалобы: узнать бы кто вы такие ваще, да и на отыгровки посмотреть.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

sevenwood beret glock

will that time come?
3,881
163,565
@AKTGKK arrivederci и ещё один игрок моей фракции также пострадали от рук этих четверых парней, если их можно так назвать. всё также без отыгровок и прочего, приехали, написали с каких-то хуев это их территория и убили. скриншоты от @AKTGKK arrivederci
4068346_56ba64116263befed21a43a70b292ad1.png
4068336_2a220847a9065e755baa02f9354038aa.png
4068337_2bf977cd7827b49c62c2b51e82a02e7a.png

возможно парни с аимом играют, а может и нет.

4068338_bc2e5e19eaf3c5f45db19e0c7ef3f16d.png

также ситуация уже от меня - некоторое время уже раньше мы играли ситуацию с другой фракцией, только начали играть и по нам не пойми откуда начали стрелять, кто мы тоже не знаем, убив нашего игрока - Thiago Maduro. Просьба проверить по логам кто его убил и если это они, то какова же всё таки причина убийства. стреляли если что с МП5, который виднеется в руках Амари. скриншоты который у меня остались с ситуации убийства Тиаго только что. прикреплю его на всякий случай.

2025-01-08 21-12-41-574.png
2025-01-08 21-15-06-011.png

John_Doe

Опытный
409
8,795
все подряд собрал, и аим и убили без отыгровок! вот только сказать как ты начал стрелять по нам находясь под прицелом ты забыл, или не захотел..

sevenwood beret glock

will that time come?
3,881
163,565
чё ты несешь? я когда проезжал вы меня въебать пытались с нихуя. я лишь добавил от знакомых доказательства.

Западная Община

Ветеран
Автор темы
909
6,995
все подряд собрал, и аим и убили без отыгровок! вот только сказать как ты начал стрелять по нам находясь под прицелом ты забыл, или не захотел..
больше воздухом раскидывайся

• Нравится
Реакции: sevenwood beret glock

ООО «Тлижу»

Легенда
5,175
62,446
по регламенту жалоб на обычных игроков у второй стороны в любом случае есть 12 часов на ответ. тем более убивал вас не только этот игрок, а все четверо.
прошу без оффтопа.

nawfside

Deputy Head Of Game Master Section
Game Admin
Game Master's
2,272
12,410
Ближе к вечеру будет скриншот с отыгровкой и в принципе вся объяснительная касательно данной ситуации с сопутствующими пруфами.

nawfside

Game Admin
Game Master's
2,272
12,410
Скриншот с отписью у игрока нашего, который сейчас на работе. Вернётся ближе к 5-6, всё скопом кину и на всё ответим.

nawfside

Game Admin
Game Master's
2,272
12,410
И так, по порядку.

Пришли с вами перетереть за теги на нашей территории.

Вот этот вот обозначился старшим и ушёл беседовать с нами.

Дальше, в ходе диалога, предлагаем сесть к нам и проехать к тегам, чтобы обозначить чё да как. Стрелять и убивать никто на тот момент не планировал. Хотели просто на просто поиграть, вот и всё. Но в ходе игры паренёк показывает похуизм на предложение.

Находясь у себя на районе видим как вы в 2 машине катаетесь, очевидно что ёбнуть нас. Почему очевидно? Да потому что у вас же на скриншотах об этом и говорится.

Ваш скрин.

Так вот.

Видим вашу машину которая буквально колесит вокруг нас и предпринимаем контр-меры ёбнуть вас первыми, что у нас весьма благополучно и получается:

Но самое уморительное это то, что гений на Israel под дулом автомата достаёт ствол и начинает шмалять в вооружённую группу людей)

nawfside

Game Admin
Game Master's
2,272
12,410
Касательно отписи.

А на ситуации, когда мы тебя собирались похитить, мы только вышли из машины, не успели отписать, как ты вынул ствол и начал пгшить.

ООО «Тлижу»

Легенда
5,175
62,446
И так, по порядку.

Пришли с вами перетереть за теги на нашей территории.

Вот этот вот обозначился старшим и ушёл беседовать с нами.

Дальше, в ходе диалога, предлагаем сесть к нам и проехать к тегам, чтобы обозначить чё да как. Стрелять и убивать никто на тот момент не планировал. Хотели просто на просто поиграть, вот и всё. Но в ходе игры паренёк показывает похуизм на предложение.

Находясь у себя на районе видим как вы в 2 машине катаетесь, очевидно что ёбнуть нас. Почему очевидно? Да потому что у вас же на скриншотах об этом и говорится.

Ваш скрин.

Так вот.

Видим вашу машину которая буквально колесит вокруг нас и предпринимаем контр-меры ёбнуть вас первыми, что у нас весьма благополучно и получается:

Но самое уморительное это то, что гений на Israel под дулом автомата достаёт ствол и начинает шмалять в вооружённую группу людей)

а теперь каждый скриншот только необрезаный скинь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.