Одобрено Game Carey248 // француз

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antonio_Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
Автор темы
Read only
3,143
152,813
Ваш никнейм: Manuel_Toloza
Никнейм администратора: Carey248
Дата и время наказания/нарушения: 8 Янв 2025
Суть жалобы: DM? давайте решать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Antonio_Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
Автор темы
Read only
3,143
152,813
Почему то заблокировали без жалоб и т.д, как то администратор решил что я убил игроков без причины.. ну тоесть DM.

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
Здарова, прилетел репорт на тебя от игроков. которые утверждали что их задмили по беспределу. За место того чтобы разводить форумную бюрократию, я попросил доказательства на местах, чтобы не портить вечер игрокам.

Ознакомившись с целым откатом, я сделал выводы. Они грабили человека, отняли у него 100 долларов (потом закинув на банк 4к, видимо за хорошую игру) и вдруг, по ним открывается огонь из АКМа. Я не поленился и посмотрел логи, инициатором огня был ты. С какой целью ты это сделал? Может ты полицейский при исполнении? Какой резон тебе вписываться за неизвестно кого? Правильно, ответов либо не будет, либо они будут из разряда "ну эта.. ну там это". Нет, наказание ты получил заслуженно. Я против его смягчения, но. Предлагаю тебе пройти четырехнедельную реабилитацию в САДОКЕ, в качестве заключенного. Где сможешь смыть с себя красный ЛКшник. @француз, просьба взять это внимание при рассмотрении.

Дальнейшее решение за проверяющим администраторам, а доказательства можно найти в моём телеграмм канале.

• Крайне негативное
Реакции: Antonio_Bando

Antonio_Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
Автор темы
Read only
3,143
152,813
Здарова, прилетел репорт на тебя от игроков. которые утверждали что их задмили по беспределу. За место того чтобы разводить форумную бюрократию, я попросил доказательства на местах, чтобы не портить вечер игрокам.

Ознакомившись с целым откатом, я сделал выводы. Они грабили человека, отняли у него 100 долларов (потом закинув на банк 4к, видимо за хорошую игру) и вдруг, по ним открывается огонь из АКМа. Я не поленился и посмотрел логи, инициатором огня был ты. С какой целью ты это сделал? Может ты полицейский при исполнении? Какой резон тебе вписываться за неизвестно кого? Правильно, ответов либо не будет, либо они будут из разряда "ну эта.. ну там это". Нет, наказание ты получил заслуженно. Я против его смягчения, но. Предлагаю тебе пройти четырехнедельную реабилитацию в САДОКЕ, в качестве заключенного. Где сможешь смыть с себя красный ЛКшник. @француз, просьба взять это внимание при рассмотрении.

Дальнейшее решение за проверяющим администраторам, а доказательства можно найти в моём телеграмм канале.
Что прости? Ты вообще в адеквате? Какой откат и доказательства в твоем телеграмм канале.. почему ты принимаешь откаты от игроков не написавших жалобу, чую откиданную во вконтакте, не припоминаю когда разрешили банить по откату отлетевшему во ВКонтакте. Реабилитацию братиш извиняй я не буду проходить. Начнем с того что игрочишки катаются по всему ЛС и грабят кого попало чисто забивая в стадию кулаками. Дальше убийство с АКМа - с М4. Отняли у меня 100 долларов - 1150, впрочем вогнав в стадию.. как ты мне говоришь мне перевели деньги. Но в этом время у меня идет игра с полицейским (я лежу в стадии телефон не достается) несколько раз я очищаю чат и забиваю на то что мне какието 4к скинули, ведь я игрок криминального раздела.. и когда моего персонажу вот так по приколу вгоняют в стадию дабы ограбить? Нет извини... я понимаю что ВЕЛЕНО ТЕРПЕТЬ, но не думаю что активный участник банды стерпел бы такое нападение от трех рыл и ограбление на месте.

Игроки должны были накатать жалобу, жалобу взять крайм ассистент. Но не как не ты администратор 2 уровня который рекламит в жалобах свой тг-канал.

2025-01-08 20-34-03-550.png
2025-01-08 20-35-45-413.png
2025-01-08 20-36-19-358.png
2025-01-08 20-38-57-913.png
2025-01-08 20-39-27-286.png

• Нравится
Реакции: bala

Antonio_Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
Автор темы
Read only
3,143
152,813
редлагаю тебе пройти четырехнедельную реабилитацию в САДОКЕ, в качестве заключенного. Где сможешь смыть с себя красный ЛКшник.
Никто не проходит реабилитацию после такого, грозный администратор не дающий вторых шансов. У меня два персонажа, чистая задница позади. Вбей логи мои киллы и рандомного васю с 10 бутылок, мои убийства всегда обоснованы и никогда за них не получал наказание.

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
Что прости? Ты вообще в адеквате? Какой откат и доказательства в твоем телеграмм канале.. почему ты принимаешь откаты от игроков не написавших жалобу, чую откиданную во вконтакте, не припоминаю когда разрешили банить по откату отлетевшему во ВКонтакте. Реабилитацию братиш извиняй я не буду проходить

Малай, я не из тех людей, который шлёт всех и вся на форум. Моя задача как администратора это помочь игроку и желательно это сделать на местах, без форумной бюрократии. Человек приложил мне фрапс, я его сохранил, на нём отчётливо видно как ты ребят поливаешь свинцом. Это стопроцентное железобетонное доказательство. Если тебе есть чем его оспорить - оспорь, а не пускай слёзы.

Начнем с того что игрочишки катаются по всему ЛС и грабят кого попало чисто забивая в стадию кулаками. Дальше убийство с АКМа - с М4. Отняли у меня 100 долларов - 1150, впрочем вогнав в стадию.. как ты мне говоришь мне перевели деньги.

Если у тебя есть доказательство, что они совершили ограбление больше двух раз подряд - берёшь и пишешь жалобу. Исходя из этого, их заблокируют и отправят думать о своём поведении. Речь вообще не за тебя идёт, а за того пацанёнка которого грабили. За твою ситуацию я не вкурсе, на фрапсе всё это прекрасно видно.

Но в этом время у меня идет игра с полицейским (я лежу в стадии телефон не достается) несколько раз я очищаю чат и забиваю на то что мне какието 4к скинули, ведь я игрок криминального раздела.. и когда моего персонажу вот так по приколу вгоняют в стадию дабы ограбить? Нет извини... я понимаю что ВЕЛЕНО ТЕРПЕТЬ, но не думаю что активный участник банды стерпел бы такое нападение от трех рыл и ограбление на месте.

Умно играя с офицером, давая ему свои данные и рассказывая об ситуации. Брать крупнокалиберное оружие и вершить самосуд. Переквалифицируя себя с жертвы, на подозреваемого и в будущем обвиняемого. Ведь ты совершаешь ряд преступлений - хранение и использование М4, убийство (1-3 степени). Ещё и устраивая масс шут в центре города.

Игроки должны были накатать жалобу, жалобу взять крайм ассистент. Но не как не ты администратор 2 уровня который рекламит в жалобах свой тг-канал.

Правомерность моих действий решит Француз, малай, ты открой этот телеграмм канал и посмотри. Перед тем как писать что-то в жалобе. Это мой личный медийный реестр нарушений игроков, там хранятся все доказательства нарушений. Я бы с точно таким настроем мог бы сделать это на ютубе / рутубе / вконтакте, но, не у всех эти приложения доступны. Создавать людям целенаправленный геморрой с ВПНами / обходами - я не намерен, из всех мной выданных наказаний - ещё никто не жаловался на это. Большая часть жителей стран СНГ активно пользуется телегой, в том числе ребята с России у которых заблочен ютуб. Ребята с Украины, Беларуси и ряда других стран.

• Нейтрален
Реакции: bala и сашa

Antonio_Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
Автор темы
Read only
3,143
152,813
Если тебе есть чем его оспорить - оспорь, а не пускай слёзы.
че с тобой не так? я тебе друг или че, какое не пускай слезы.. малай

Умно играя с офицером, давая ему свои данные и рассказывая об ситуации.
либо рофлишь либо хуй знает, скрины хоть посмотри - называю левое имя, какие данные... ты все пытаешься ввести в заблуждение своего коллегу, а я должен тебя исправлять сидеть

Правомерность моих действий решит Француз, малай, ты открой этот телеграмм канал и посмотри.
нахуя мне твой телеграм канал? я жду доказательства на нормальном хостинге

и я так и не понял почему ты обязался заблокировать меня по какому то фрапсу присланному во вконтакте? я хочу решить это с форумной бюрократией, пусть пишут жалобу с радостью отвечу

• Ха-ха
Реакции: Polo

Antonio_Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
Автор темы
Read only
3,143
152,813
Меня нет... я все еще жду твой фрапс, грозный администратор 2 лвла

"Для загрузки скриншотов необходимо использовать следующие хостинги: upload.ee, imgur, yapx. Видеодоказательства необходимо загружать на YouTube или другие хостинги, которые не понижают качество изображения. Обработка видео/скриншотов запрещена.

• Ха-ха
Реакции: Carey248

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
Меня нет... я все еще жду твой фрапс, грозный администратор 2 лвла

"Для загрузки скриншотов необходимо использовать следующие хостинги: upload.ee, imgur, yapx. Видеодоказательства необходимо загружать на YouTube или другие хостинги, которые не понижают качество изображения. Обработка видео/скриншотов запрещена.

поц, чем тебя телега не устраивает? она не сжирает качество. ну если ты так хочешь и с пеной у рта доказываешь - валяй.

Antonio_Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
Автор темы
Read only
3,143
152,813
поц, чем тебя телега не устраивает? она не сжирает качество. ну если ты так хочешь и с пеной у рта доказываешь - валяй.
считаешь что у проверяющего тоже пена со рта идет раз он запрашивает у тебя ютуб?)

• Крайне негативное
Реакции: Polo

Antonio_Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
Автор темы
Read only
3,143
152,813

Такс... и причем тут вообще этот игрок которого они ограбили как ты говоришь.. МОЛ за него заступился? Я тебе говорю что братва решила ограбить меня после чего поплатились, остается вопрос почему ты не форумный бюрократ хотя ты должен таковым быть находясь на посту администратора и принял доказательства скинутые тебе во вконтакте или в телеграмм или почему ты не поинтересовался у меня насчет стрельбы? ведь я был в этот момент на сервере

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.