Отклонено Game xtrazz // frantsuz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
Автор темы
591
3,530
Ваш никнейм: Louvell_Lowe
Никнейм администратора: xtrazz
Дата и время наказания/нарушения: 8 Янв 2025
Суть жалобы: Хочу увидеть где я нарушил что-либо. В игре мне никто не выдавал наказание, зашёл спустя пол часа последней игровой сессии, а там банчик.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Ха-ха
Реакции: Житель ЛП

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,835
12,275
02:57 - Открываешь огонь без всяких отыгровок и причины на это.

Я ошибся пунктом правил в суматохе нарушений в этом участке игры, поэтому перебаню за нарушение 20-го пункта правил.

• Нравится

Буба

Head of 10 bottles
Read only
Banned
2,488
18,704

Я ошибся пунктом правил в суматохе нарушений в этом участке игры, поэтому перебаню за нарушение 20-го пункта правил.
зажим с дигла тут ещё

• Нравится

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
Автор темы
591
3,530

Так в смысле если игрок сам своею о отыгровкой спровоцировал/начал стрельбу? Отвлёкся моментом на братишку, вижу что всё бегают и поэтому открываю стрельбу.

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
Автор темы
591
3,530
зажим с дигла тут ещё
Владик, тебе не стоит делать работу за администрацией. Иди на заводик, пивка потом под вечер бахнешь и женку побьёшь.. А там со своими кентами - 13и летними школьниками пойдёшь играть на твой любимый сервер GambitRP, прохлопывать кармашки.

Буба

Head of 10 bottles
Read only
Banned
2,488
18,704
Владик, тебе не стоит делать работу за администрацией. Иди на заводик, пивка потом под вечер бахнешь и женку побьёшь.. А там со своими кентами - 13и летними школьниками пойдёшь играть на твой любимый сервер GambitRP, прохлопывать кармашки.
ищи себя в прошмандовках Бруклина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.