Отклонено shishqa.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

inari.core

покой пришёл, но за ним тоска.
Автор темы
683
6,000
Ваш никнейм: Benjamin Wiegel
Никнейм администратора: shishqa.
Дата и время наказания/нарушения: 8 Янв 2025
Суть жалобы: Гениальность администрации проекта продолжает зашкаливать. Теперь, не найдя повода оправдать читы и своих некомпетентных в вопросах читов ассистентов, он сказал, что все пули летят в машину. Однако он не учёл, что ВСЕ ПУЛИ НЕ ДОСТИГЛИ ЦЕЛИ ХАВХАХВХАВХАХВХАВХ, и сказал, вдумайтесь, что САЙЛЕНТ У ВСЕХ.

Боже мой, почему это пишет он, а стыдно мне? Я буквально минуту от смеха помирал после прочтения его ответа, что он вообще несёт.

Сайлент аим ВЕДЁТ ПУЛЮ К ЦЕЛИ, проходя через машины и стены. Сам по себе сайлент аим не даёт возможность стрелять через коллизии. И ни одна пуля копов не дошла до цели, они все остановились о тахому. Но вот пули того, кого я обвиняю в читах - ещё как достигали. Именно поэтому он находясь за машиной скурил всех копов, а его никто достать не смог.
Хед крайма сам себе своими же словами перечит.

Опять прошу пересмотра, но в этот раз от администратора, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понимает в читах. А не который возьмёт в тимспик 5-6 ассистентов с крутым опытом в рп, и начнёт обсуждать механики рассинхрона, сампа, и конечно читов(при этом не понимая как работает сам по себе рассинхрон).
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/530934/

• Плачу
Реакции: tsoy1

el bespredel.

Ветеран
628
24,816
Пусть смотрит тех администрация, раз тебя не устроил мой вердикт и я не разбираюсь в софтах, может ты и прав, а может нет, однако странно, что на фрапсе все стреляют подобным образом, все пули попадают на фрапсе в машину, как и у игрока са-ес, хоть он и с дробовиком, так и у обвиняемого, но урон идет, однако, выкупить сарказм про сайлент у всех было здесь самой простой задачей… Будь это не сарказм - вердикт был бы другим. Думайте.
@something

inari.core

Автор темы
683
6,000
Пусть смотрит тех администрация, раз тебя не устроил мой вердикт и я не разбираюсь в софтах, может ты и прав, а может нет, однако странно, что на фрапсе все стреляют подобным образом, все пули попадают на фрапсе в машину, как и у игрока са-ес, хоть он и с дробовиком, так и у обвиняемого, но урон идет
и ты всё равно, не понимаешь, что при том что все стреляли в машину, урон проходил только у обвиняемого
как же так??)))
наверно саесовцы должны были тоже сальтуху подрубить, чтобы через машину попадать в читерочка

чел стоит за машиной и гасит всех копов, а ты говоришь о том что они все стреляли в машину, а значит у читера нет читов! ХАХАХАХАХАХА
просто копы не могли прострелить этот кар, а чел за ним прятался. поэтому все кроме него упали в стадию. а учитывая уровень скилла у челика, по его фрапсу где он "опровергал" наличие у себя софта, то так профессионально всех копов положить, не имея софта, он чисто физически не мог. особенно учитывая, что в подобных перестрелках у большинства людей нервяк и мандраж

• Плачу

something

Общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
2,762
117,363
@1703 не грузит у меня твоя ссылка на фрапс
перезалей ее сюда

inari.core

Автор темы
683
6,000

something

Общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
2,762
117,363
это каким образом я должен залить ВИДЕО на форум? xenforo.info не даёт такой возможности
залил на имгур, дай знать если ещё какие неполадки
перезалей фрапс на ютуб, мне не нужно видео в имгуре, ибо он жрёт качество

inari.core

Автор темы
683
6,000
  • Нравится
Реакции: something

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Banned
621
3,229
Просьба проверяющего ознакомиться с опровержением. В данных видео неоднократно были зафиксированы аналогичные ситуации.

inari.core

Автор темы
683
6,000
Просьба проверяющего ознакомиться с опровержением. В данных видео неоднократно были зафиксированы аналогичные ситуации.
Ты это "опровержение" выкладывал в прошлых жалобах, и кстати во всех трёх твои сообщения - оффтоп, ты к этим жалобам не относишься. Так что ограничься в этой жалобе лишь этим сообщением, и поверь, эту "опру" администратор смог бы найти в прошлых жалобах самостоятельно.

Хотя я на твоём месте бы уже забыл о этих видосах, вы так и не смогли смоделировать ситуацию как была на моём фрапсе))) но ладно, я на это уже отвечал в прошлых жалобах

• Плачу

something

Общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
2,762
117,363
и так собственно. провели некоторый анализ по фрапсу. честно говоря, здесь трудно рассмотреть наличие запрещенного софта, как минимум мешает отсутствие хп бара.
здесь трудно и тяжело рассмотреть вообще первый выстрел, ибо нет ни крови, не трессера. то что странно регает, вполне объяснимо в реалиях сампа. пинг, рассинхрон и прочие иные факторы влияющие на это.
чтобы избавлять человека от игры на аккаунте, нужны более веские и показательные доказательства, однако этого не тянет на блокировку аккаунта, поэтому решения ассистентов и ХОКа верны. жалоба отправляется в архив

• Негативное
Реакции: inari.core