Отклонено Game мой дом кавказ // greto

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shpakfulldead

Постоянный
Автор темы
293
288
Ваш никнейм: Chanelle_Jalees
Никнейм администратора: мой дом кавказ
Дата и время наказания/нарушения: 8 Янв 2025
Суть жалобы: попрошу заменить на джайл так как я почти не получаю наказания (одно лишь за 2.3 и то обжалую).. парень начал ДМить за драку 1 на 1 и сбил перекаты, хотелось бы знать он получил своё наказание или нет? свою вину признаю, поэтому просьба заменить на деморган на первый раз, спасибо
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

greto

Старичок
466
1,385
Прикрепи скриншот наказания из личного кабинета

shpakfulldead

Постоянный
Автор темы
293
288
я думаю это не жб а просто просьба пойти на уступок + хочу узнать получил ли тот игрок наказание за стрельбу + сбивы

• Нравится
Реакции: greto

мой дом кавказ

Бабаян
Read only
Banned
529
15,078
Я щас скину что за беспредел ты творил со своими соигроками которые тоже получили наказание, старшая администрация уже сам решит, заменить ли тебя на джайл или нет.

Банихопом бежишь на пацана который в тебя стреляет, плюс к этому ножом режешь его, хилишь себя и своих типов во время ситуации и прочее.

• Нравится
Реакции: greto

shpakfulldead

Постоянный
Автор темы
293
288
Я щас скину что за беспредел ты творил со своими соигроками которые тоже получили наказание, старшая администрация уже сам решит, заменить ли тебя на джайл или нет.

Банихопом бежишь на пацана который в тебя стреляет, плюс к этому ножом режешь его, хилишь себя и своих типов во время ситуации и прочее.
а почему он начал стрелять когда с ним чел начал драться 1 на 1? он подходит и оскорбляет нас просто так, нарушает первый ещё и мы беспредельщики? он получал бан за 2.3 + сбив перекатов?

мой дом кавказ

Бабаян
Read only
Banned
529
15,078
а почему он начал стрелять когда с ним чел начал драться 1 на 1? он подходит и оскорбляет нас просто так, нарушает первый ещё и мы беспредельщики? он получал бан за 2.3 + сбив перекатов?
Я выдал только за то, что видел, я ваще нечайно в вашу ситуацию залез.

мой дом кавказ

Бабаян
Read only
Banned
529
15,078
Заливай жалобу на игрока, если есть к нему притензии, я не могу по поводу него что-то сказать ибо я не видел.

shpakfulldead

Постоянный
Автор темы
293
288
Заливай жалобу на игрока, если есть к нему притензии, я не могу по поводу него что-то сказать ибо я не видел.
очень жаль, если бы ты видел всю ситуацию то у тебя было бы другое мнение. и мой персонаж если что героиновая наркоманка по квенте, под действием наркотиков человек может многое совершить

мой дом кавказ

Бабаян
Read only
Banned
529
15,078
очень жаль, если бы ты видел всю ситуацию то у тебя было бы другое мнение. и мой персонаж если что героиновая наркоманка по квенте, под действием наркотиков человек может многое совершить
Дружище, если твой персонаж героиновая наркоманка, это не означает что он должен банихопом бежать на выстрелы с ножом заносить урон другой стороне, ещё и захиляться после стрельбы, вместе того чтобы отыгрывать раны.

• Нравится
Реакции: Get Him Gunned Up

shpakfulldead

Постоянный
Автор темы
293
288
Дружище, если твой персонаж героиновая наркоманка, это не означает что он должен банихопом бежать на выстрелы с ножом заносить урон другой стороне, ещё и захиляться после стрельбы, вместе того чтобы отыгрывать раны.
будет вариант заменить на деморган? согласен в этом плане, не правильно "подошёл" к ситуации

greto

Старичок
466
1,385
Посмотрел откат , замены не будет. Это уже перебор, бхоп, самохил, пг и прочее. Выдано более чем мягко.
Второй стороне тоже можно выдать бан за бхоп и сбив перекатов.
Отклонено.

• Нравится
Реакции: мой дом кавказ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.