• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SPICEBOY

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
286
220
Ваш никнейм: Giovanni_del_O_Malam
Никнейм администратора: Makuha
Дата и время наказания/нарушения: 8 Янв 2025
Суть жалобы: Навсегда бан не катит, завышенная блокировка
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Makuha

Честный
2,655
114,655
Я бы сказал заниженная блкировка, но над этим и работаю.
Отправлен запрос на вашу проверку и бан всего личного кабинета.

Да, ты минимально исполнял в этой ситуации, но ты в ней участвовал.
Ездили в два хантли и донимали игроков, таранили тех, это не ролевая игра а откровенное вредительство.

Начал проверку по запросу что два игрока на машинах щемят обычных игроков.
Продолжил наблюдать за компанией дабы было максимально видно ваш ролевой потенциал.

Второй досталось персонажу на красной машинке. Участвовал в этом? Участвовал.
Далее ситуация в парке. Участвовал? Участвовал.
В чем твоя проблема игрок?

Makuha

Честный
2,655
114,655
Можешь рассказать историю своей невиновности и завышенного наказания пока я гружу доказательства на тебя и твоих гуру ролевой игры.

SPICEBOY

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
286
220
Я бы сказал заниженная блкировка, но над этим и работаю.
Отправлен запрос на вашу проверку и бан всего личного кабинета.

Да, ты минимально исполнял в этой ситуации, но ты в ней участвовал.
Ездили в два хантли и донимали игроков, таранили тех, это не ролевая игра а откровенное вредительство.

Начал проверку по запросу что два игрока на машинах щемят обычных игроков.
Продолжил наблюдать за компанией дабы было максимально видно ваш ролевой потенциал.

Второй досталось персонажу на красной машинке. Участвовал в этом? Участвовал.
Далее ситуация в парке. Участвовал? Участвовал.
В чем твоя проблема игрок?
В этом и дело что я участвовал в этой ситуации минимально и лишь протаранил слегка машину игрока в парке, а далее я был не более как наблюдателем

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,518
4,538
рассмотрю

Makuha

Честный
2,655
114,655
@h1ghway Все пруфы под хайдом так как есть рег данные.
Вот еще одна ссылочка, где данный игрок со своего личного аккаунта исполнял подобные действия.

Покнут данный технический администратор так как он является моим куратором.

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,518
4,538
просмотрел твой лог наказаний, и, прозревает один вопрос: смысл твоей игры на проекте? ты за неделю получил на всех персонажах блокировки:

07.01.2025 18:27:05Администратор coiner предупреждение Marcelo_de_O_Malley [2/3]. Причина: 2.2
07.01.2025 16:49:50Администратор demorain предупреждение Marcelo_de_O_Malley [1/3]. Причина: Угон крузера
04.01.2025 17:52:10Администратор coiner заблокировал на 5 дней Marcelo_de_la_Malley. Причина: 20пп // desanti
abylikMarcelo_de_O_Malley (618091)[offline(grpassistant) ban] pnjf 530985 // Miss.Asya1007.01.2025 19:19:21
31.12.2024 13:03:01Администратор oishhu заблокировал на 4 дней Giovanni_del_O_Malam. Причина: пжнф 529888 // prakillagramm1Giovanni_del_O_Malam (628422)

получаешь амнистию и разбан, на следующий день вновь получаешь множественные наказания, и даже после очередного разбана, умудряешься вновь нарушать и блокироваться.

ptahaYovanny_de_la_Mano (622626)[offline(grpassistant) unban] пжнфа530041001.01.2025 09:33:34
05.01.2025 22:00:35Администратор Venom. заблокировал на 10 дней Yovanny_de_la_Mano. Причина: 28pp // EXTRAORDINARYYovanny_de_la_Mano (622626)
02.01.2025 13:08:24Администратор xtrazz заблокировал на 3 дней Yovanny_de_la_Mano. Причина: 2.3ppYovanny_de_la_Mano (622626)
01.01.2025 22:14:44Администратор xtrazz предупреждение Yovanny_de_la_Mano [2/3]. Причина: 1ппYovanny_de_la_Mano (622626)

затем заходишь на другого персонажа, закономерно получая очередную блокировку:

07.01.2025 02:15:59Администратор zaseloff заблокировал на 10 дней Jovani_Ballin. Причина: 2.2pp // emercomJovani_Ballin (629168)

возвращаясь к началу данного текста. за последнюю неделю ты перебанился на всех своих персонажах, преимущественно - за неролевое. тебе сняли наказание один раз - всё равно пошел дальше играть и нарушать. это уже не тянет на простое незнание правил, поэтому, могу предположить, что твоей целью было простое вредительство.

как вижу, ты только недавно амнистировался, когда была активна тема под новый год. только видимо, пришел ты не за нормальной игрой, а фангеймом. поэтому твой личный кабинет заново отправляется в блокировку, за вредительскую деятельность на сервере, многократное неролевое после амнистии. захочешь смыть свои грехи, добро пожаловать на реабилитацию ~> https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeWetFlRxdMAKZQDftCwkhmytF-E90tveLRyqxcYt2BLBxSvA/viewform

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Makuha
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.