Другое kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

El Alvarez

I’m stupid
Автор темы
70
170
Ваш никнейм: Franklin_Bigsaint
Никнейм администратора: kosta
Дата и время наказания/нарушения: 8 Янв 2025
Суть жалобы: Новый личный кабинет "Salikhov", так как хочу старый кабинет полностью заблокировать и начать все заного, все с чистого листа и не быть вредителем
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

kosta

Работал работником на работе.
Special Admin
Technical Admin's
5,819
9,557
А что со старым не так?

El Alvarez

I’m stupid
Автор темы
70
170
На старом не дают делать новых персов, вредитель( Так как аккаунт был давно во владение младшего брата пока я был в армии, он там сделал полную Х... так как человек не знат правила проекта, поэтому хочу с нового листа все по чистую начать, ну точнее всех кроме колби андерсона он всех персов создал, он играл все время со всех персов

• Ха-ха
Реакции: Dahil

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,819
9,557
@euro может со старым что-то сделать?

kosta

Special Admin