Рассмотрено Sul_Wuzki / оишу

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

El Alvarez

I’m stupid
Автор темы
70
170
Ваш никнейм: Bad_Barry
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sul_Wuzki
Дата и время наказания/нарушения: 7 Янв 2025
Суть жалобы: Я ехал придурки стоят на дороге, я из-за плохой прорисовки авто влетаю в их мотоциклы, после моя машина сломалась выхожу он зарезал меня
Посмотрите логи он скорее всего перекинит свой нож на другой акк
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Гусарио

Новичок
Read only
Banned
33
114
От лица @Aint Cha Friend

Привет, ув. игрок!

Я тихо мирно играл роль наркоторговца со своими соигроками, как внезапно вижу издали несущийся грузовик на всю толпу, т.е., тебя. Ты врезаешься, твоя фура пошла в непригодность, задымевшись и не позволяя дальше тебе ехать. Ты выбежал из машины, как мышонок, и попытался убежать после пакости. Тебя догнали и убили. Я думаю вопросов больше не последует, ниже доказательства моих слов.

1736291975738.png1736291999947.png
1736292017684.png

Гусарио

Новичок
Read only
Banned
33
114
Также, попрошу заметить, на приложенном материале ( ссылка навсякий если удалит) от топикстартера виден посторонний софт. Играю в самп не первый год, знаю, что эта хуйня помогает находить открытые машины и лутать их. Да и не только, использовать можно как угодно, отчасти как и ВХ. По моему мнению это дает преимущество перед игроками, поэтому обвинитель должен получить перманентную блокировку.

сашa

Легенда
Banned
5,089
61,897
закрыто на рассмотрение вердикт завтра ближе к обеду

сашa

Легенда
Banned
5,089
61,897
Bad_Barry - iban za UltraFuck

Syl_Wuzki - ban 3 2.2 (пг) - наехали на него что даже предоставил на своём скриншоте и в последствии зарезал водителя. относительно низкое кол-во дней ввиду тому что топикстартер - читер.

рассмотрено, приятной игры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.