Одобрено Jose_Valdez, Tracy_Caughright // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,335
Ваш никнейм: Deelmous_Donovan, Festus_Morgan
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jose_Valdez, Tracy_Caughright
Дата и время наказания/нарушения: 7 Янв 2025
Суть жалобы: Jose_Valdez катапульта
Tracy_Caughright сбив переката
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,335
Tracy_Caughright ещё аим, посмотрите как резко прицел дёрнулся у него, у меня все пули в торс (альт+1 на торс), в тачку если чё я случайно сел g нажав

1736278269804.png

• Нравится
Реакции: Житель ЛП

Житель ЛП

Легенда
Banned
1,215
4,232
У Трейси еще аим в начале видно как прицел резко сбивается на другого игрока и обратно кек

• Нравится
Реакции: Буба

Гусарио

Новичок
Read only
Banned
33
114
Tracy_Caughright ещё аим, посмотрите как резко прицел дёрнулся у него, у меня все пули в торс (альт+1 на торс), в тачку если чё я случайно сел g нажав

Посмотреть вложение 4061647
Оказывается я решил использовать аим предназначенный для головы на торс (what??). Да-да, в сампе кто-то да умеет стрелять по телу:sneaky:
У Трейси еще аим в начале видно как прицел резко сбивается на другого игрока и обратно кек
Это обычная кривая анимация гта, после приседания на С в ходьбе. Ты сам можешь это проверить. Хотя и проверять тут, наверное, нечего. Я выстрелил три патрона в твоего со-игрока, что видно как по /dm, так и по фрапсу.

Вопрос остаётся открытым: почему вы начали стрелять?

• Ха-ха
Реакции: babyworld

Житель ЛП

Легенда
Banned
1,215
4,232
Оказывается я решил использовать аим предназначенный для головы на торс (what??). Да-да, в сампе кто-то да умеет стрелять по телу:sneaky:

Это обычная кривая анимация гта, после приседания на С в ходьбе. Ты сам можешь это проверить. Хотя и проверять тут, наверное, нечего. Я выстрелил три патрона в твоего со-игрока, что видно как по /dm, так и по фрапсу.

у тя на фрапсе перекаты + аим ты бы лучше молися вапще

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,335

я выбежал и стрельба уже началась, это вопрос к твоему другу. скинь фрапс как ты убил нас, да и прицел так резко не дёргается) да, бывает аим и на торс, в альт+1 можно аим хоть на какую часть тела настроить. в торс такой же урон как и в башню, поэтому многие читеры и ставят на торс, чтобы меньше палева было

Гусарио

Новичок
Read only
Banned
33
114
у тя на фрапсе перекаты + аим ты бы лучше молися вапще
Ты, блять, можешь нормально и доходчиво выразить свою мысль по поводу аима? Твоё сообщение:
Я же отписал, что все три пули, которые я выпустил полетели в Донована. Каким образом я мог "перевестись" на него?

STRAIGHT GANG RELATED

Ветеран
557
20,790
катапульты нету, вылет из-за кривых эффектов, cкачивал ебаную сборку потому что моя не фурычила. пк получил, ган проебал, за это не переживай, админ если надо чекнет по логам, могу закинуть скрин что сижу в пк если надо

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,335
катапульты нету, вылет из-за кривых эффектов, cкачивал ебаную сборку потому что моя не фурычила. пк получил, ган проебал, за это не переживай, админ если надо чекнет по логам, могу закинуть скрин что сижу в пк если надо
предоставь фрапс. ты или твой друг. записать откат это нажать на две кнопочки и он сохраняется

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,335
и да когда вылет происходит ты ещё секунд 6 афк стоишь, ты же вылетел моментально. 100 процентов что чит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.