Одобрено Nash Santilli // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

If i Had a Gun

Постоянный
Автор темы
203
4,001
Ваш никнейм: Tracy_Morris
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nash Santilli
Дата и время наказания/нарушения: 7 Янв 2025
Суть жалобы: Занимались держанием района со своим другом. Как вдруг появился незнакомец который чуть позже заявил что имеет дела с некими монголами. Не знаю правда это или нет, но если правда то к его фракции - предъяв не имею. Игрок приехал купить наркотики, ему продали. Он остался недоволен качеством и потребовал обратно деньги. Но не все, а только те, которые отдал за плохой наркотик - это $200. Ему отказали, еще и забрали эти несчастные 2 грамма метамфетамина обратно, из-за этого игрок решил пойти на убийство.
Пахнет несоответствием роли.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Изображение с неизвестного источника

без палева

Легенда
1,188
32,092
твой соигрок выбежал хуй пойми откуда, несмотря на то, что я стоял рядом с его домом и увидел меня через столб. то ли тепнулся, то ли фиг знает чё ещё? по моей квенте всё соотвествует, вы моего перса наебали на $200 - крупные деньги в сша ещё и на наркосделке. я думаю очевидно, какие могут быть последствия ещё и после упоминания связи с криминальным миром с моей стороны. нет никакого опасения, то что персонаж из самого крупного на данный момент клуба на территории СА. ладно, сочтём, что ребята не поверили.

• Нравится
Реакции: amoralno

без палева

Легенда
1,188
32,092
твой соигрок выбежал хуй пойми откуда, несмотря на то, что я стоял рядом с его домом и увидел меня через столб. то ли тепнулся, то ли фиг знает чё ещё? по моей квенте всё соотвествует, вы моего перса наебали на $200 - крупные деньги в сша ещё и на наркосделке. я думаю очевидно, какие могут быть последствия ещё и после упоминания связи с криминальным миром с моей стороны. нет никакого опасения, то что персонаж из самого крупного на данный момент клуба на территории СА. ладно, сочтём, что ребята не поверили.
в последствии уже второй задачей было выжить, так как твой перс открыл ответный огонь и был устранён.

• Нравится

без палева

Легенда
1,188
32,092
еще добавка к тому, что Бобби Джонсон куда-то спрятался и ушёл в афк (судя по поиску никнеймов) когда не прошло и пяти минут с окончания ситуации, да и каллв после убийства я от него не видел.

• Нравится

If i Had a Gun

Постоянный
Автор темы
203
4,001
как по мне слишком сильно являться на не свою территорию, и позже решетить обманщиков с осознанием того что деньги и наркотики уже не вернуть. к слову мой соигрок выбежал через запасной выход, что было дальше и кто куда спрятался мне уже неизвестно.

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Read only
Banned
864
18,245
Мой товарищ немного не так изложил мысль.

Предъява в том, что этот фрик комнатный стрелять начал из-за того, что ему сдачу $200 не сдали, вы только вдумайтесь.

bala

снова чилловый парень
3,306
150,775
на мне будет, игрок криминальной организации

bala

снова чилловый парень
3,306
150,775
убивать из-за 200$, учитывая, что игровая валюта в виде 200$ - копейки
у тебя 40к+- на счету, приятель, и не говори, что ты начал стрельбу не "потому что ты почувствовал себя обманутым", а потому что ты хотел постреляться.
ban 2.3 на 3 дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.