Отклонено Philip_Roloto // oishhu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Aristarkh

Постоянный
Автор темы
190
1,873
Ваш никнейм: Aristarkh Nikolayev
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Philip_Roloto
Дата и время наказания/нарушения: 7 Янв 2025
Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемые администраторы.
Я с одним игроком играл, игру, да возможно дикую, не отрицаю, персонаж таков. Я даже такого игрока не собирался избавиться, что по IC, и что в ООС, просто взялся обеими руками за его рубашку, вы вынудительно заставил выйти из автомобиля. Игрок который нарушитель, без конца и всего взял и повалил меня в стадию.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/tSMzPY0

сашa

🙏✝️
Read only
6,101
61,938
по квенте ты не играешь какого-то супер кабана два на два метра который так бы с лёгкостью мог достать человека из авто буквально за шкирку поэтому врятли тут можно притянуть обвиняемого за пг как таковое

единственное что тут видно из нарушений на твоих скринах: отсутствие отыгровки о начале драки. но проблема в том, что не видно даже кто её начал, и даже к кому была адресована твоя отыгровка про вытаскивание из машины, поэтому наказать кого-то конкретного я не могу.

топикстартер на первый раз обойдёмся предупреждением, но завязывай с вот такими приколами в оос чат. прямых докв на отказ от игры по ситуации - нету, поэтому наказание ты не получишь. да и в следующий раз предупреждением ты не обойдешься, уже пойдут в дело муты оос чата.

1736354082216.png

отклонено.

• Нравится
Реакции: Aristarkh