Рассмотрено Game audirs6 // greto

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

salvadoreruss

Ветеран
Автор темы
667
6,589
Ваш никнейм: Orlando_Rodrigues
Никнейм администратора: audirs6
Дата и время наказания/нарушения: 7 Янв 2025
Суть жалобы: Хотел бы понять причину варна, так как я просто решил заступиться за друга, ведь в реальной жизни любой бы здраво мыслящий человек поступил бы так же, видя что твоего друга избивают, защитил бы его. Если я где-то ошибся, прошу снять мне наказание, ведь я не могу пройти ретест из за недавнего амнистирования. Старался играть максимально адекватно, но видно что-то пошло не так. Прошу понять и простить.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/vJuWdp4

rs6

Постоянный
183
805

Его товарищ подошел к женщине, шлепнул ее по заднице. Далее переключился на другого игрока, без причин ударил его и начал драку. Зашел обратно в спек и вижу как топикстартер продолжает начатое, нарушая правила о зеленых зонах (массовая драка) и 2.1. Возможно поспешил с выдачей наказания, ибо вероятнее ты и сам не понял из за чего началась драка.

salvadoreruss

Ветеран
Автор темы
667
6,589

Его товарищ подошел к женщине, шлепнул ее по заднице. Далее переключился на другого игрока, без причин ударил его и начал драку. Зашел обратно в спек и вижу как топикстартер продолжает начатое, нарушая правила о зеленых зонах (массовая драка) и 2.1. Возможно поспешил с выдачей наказания, ибо вероятнее ты и сам не понял из за чего началась драка.
Да, я не видел что происходило так как играл с другим игроком. Вижу что его начинает бить человек и рядом стоит еще один тип. Я решил помочь ему, ну, так как это мой кореш и все дела. Возможно я был не прав в ситуации. Но прошу пойти на уступок и снять варн.

greto

Старичок
466
1,385
Посмотрел откат, ситуация спорная. Видно что ты стоял спиной, и возможно не понял что происходит и решил заступится за друга, и влетел в драку не подумавши. Но правила о массовых драках в зеленой зоне никто не отменял.
На первый раз сниму твое наказание, просмотри правила ещё раз, и впредь думай наперед, что бы более такого не повторялось.
Рассмотрено.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: rs6 и salvadoreruss
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.