бро, ранее были тогда в клубе где я так же приставал к девушкам, меня выгнали копы, а с тем Иваном имею ацси конфликт и неприязнь к нему
Подошел к женщине, шлепнул ее по заднице. Далее переключился на другого игрока, без причин ударил его и начал драку.
да и так скажем играли драку 1 на 1 бро, не думал что кому то могу навредить своими айси конфликтамибро, ранее были тогда в клубе где я так же приставал к девушкам, меня выгнали копы, а с тем Иваном имею ацси конфликт и неприязнь к нему
брат хотел бы извинится кому помешал, играю грузинского беспредельщика, в клубе так же приставал ранее до этого к девушкам, выгнали копы и охрана, а этого персонажа знаю в ацси и у нас с ним конфликт тоже в айси, брат
Подошел к женщине, шлепнул ее по заднице. Далее переключился на другого игрока, без причин ударил его и начал драку.
признаю, может кому то устроили дискомфорт, но мы просто играем хулиганов и в то время наши персонажи были под алкоголем, да и увидев своего оппонента ч начал драку с ним, еще раз извиняюсь кому помешал, обидеть, помешать не хотел, старался играть аккуратноЯ не настаиваю на том чтобы тебе оставили наказание. На тебя прилетел репорт от игроков что находились внутри данного заведения, я его взял в обработку и вышло что вышло.