Отклонено Game audirs6 // wassupdawg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

moryak

Ветеран
Автор темы
1,027
3,474
Ваш никнейм: Ali_Aslanishvili
Никнейм администратора: audirs6
Дата и время наказания/нарушения: 7 Янв 2025
Суть жалобы: привет, за что варн?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

moryak

Ветеран
Автор темы
1,027
3,474
ранее виделся с данным русским персонажем, имею к нему IC неприязнь что и начал драку в кафе, почитайте мою квенту так же

rs6

Постоянный
183
805

Подошел к женщине, шлепнул ее по заднице. Далее переключился на другого игрока, без причин ударил его и начал драку.

• Ха-ха
Реакции: dantescross

moryak

Ветеран
Автор темы
1,027
3,474

Подошел к женщине, шлепнул ее по заднице. Далее переключился на другого игрока, без причин ударил его и начал драку.
бро, ранее были тогда в клубе где я так же приставал к девушкам, меня выгнали копы, а с тем Иваном имею ацси конфликт и неприязнь к нему

moryak

Ветеран
Автор темы
1,027
3,474
бро, ранее были тогда в клубе где я так же приставал к девушкам, меня выгнали копы, а с тем Иваном имею ацси конфликт и неприязнь к нему
да и так скажем играли драку 1 на 1 бро, не думал что кому то могу навредить своими айси конфликтами

moryak

Ветеран
Автор темы
1,027
3,474
друга влетать не просил если что

moryak

Ветеран
Автор темы
1,027
3,474

брат хотел бы извинится кому помешал, играю грузинского беспредельщика, в клубе так же приставал ранее до этого к девушкам, выгнали копы и охрана, а этого персонажа знаю в ацси и у нас с ним конфликт тоже в айси, брат

rs6

Постоянный
183
805
Я не настаиваю на том чтобы тебе оставили наказание. На тебя прилетел репорт от игроков что находились внутри данного заведения, я его взял в обработку и вышло что вышло.

moryak

Ветеран
Автор темы
1,027
3,474
Я не настаиваю на том чтобы тебе оставили наказание. На тебя прилетел репорт от игроков что находились внутри данного заведения, я его взял в обработку и вышло что вышло.
признаю, может кому то устроили дискомфорт, но мы просто играем хулиганов и в то время наши персонажи были под алкоголем, да и увидев своего оппонента ч начал драку с ним, еще раз извиняюсь кому помешал, обидеть, помешать не хотел, старался играть аккуратно

9.19

Легенда
3,026
35,038
Закрыто в сторону администратора. Творить в зз такой бред это уже лишнее. В следующий раз надеюсь такого вы не повторите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.