Рассмотрено Game coiner // greto

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LoStiZ

Money💸money💸 money💸
Автор темы
Read only
Banned
190
565
Ваш никнейм: Retta_Waters
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 7 Янв 2025
Суть жалобы: Обычное оскорбление копа, его оскорбили 2 раза, предупреждений от администратора не было.
Мы с копами играли, я пишу тип поднимайте админа, копы написали пока не извинился мы не откатим, я сказала что унижаться перед ними не буду, после пошли оскорбление с моей стороны, но как таковых серьёзных оскорбление не было, да и предупреждение от администратора тоже. (( оскорбление было что шерифы пидорасы, и все, в основном обычные маты)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
  • Задумчивый
Реакции: coiner, Sofia32 и ddevpo

greto

Старичок
466
1,385
Прикрепи скриншот наказания из личного кабинета

LoStiZ

Money💸money💸 money💸
Автор темы
Read only
Banned
190
565
Я думаю что наказания слишком суровое, все иногда вспыльчивы, с кем не бывает, сгорело с ситуации и вот, варн

LoStiZ

Money💸money💸 money💸
Автор темы
Read only
Banned
190
565
Я думаю что наказания слишком суровое, все иногда вспыльчивы, с кем не бывает, сгорело с ситуации и вот, варн
В то время, когда я писал чтоб они написали АДМ чтоб подняли, они сказали чтоб я сам это писал
И сказали что они на откат не согласны, если только я извинюсь, я сказал что унижаться не буду

coiner

King of Gwent 👑
3,256
6,028

В целом можно на первый раз снять/заменить на мут - я не против. Понимаю что может иногда сгореть задница от чего-то

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: greto

greto

Старичок
466
1,385
Глянул откат.
Варн снимаю, выдам мут.
Так же представителям «Шерифа» можно общаться уважительнее в оос чат, без принуждений к извинениям и речи о каком либо ФИО и т.д
Рассмотрено.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: atmta и coiner
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.