Рассмотрено Kenny_MacGraw, Forest_Shulman, Roxy_Foxsers // француз

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

59Vladimir

из taliani
Автор темы
861
26,061
Ваш никнейм: Martin_Winslow
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kenny_MacGraw, Forest_Shulman, Roxy_Foxsers
Дата и время наказания/нарушения: 6 Янв 2025
Суть жалобы: Одобрено - Game - Ludwig_Schulz, Martin_Winslow // француз | Gambit Role Play - Форум

На рассмотрении - CR - француз // brok3n | Gambit Role Play - Форум

Чувачки в стадии общаются себе спокойно так, хиляются после драки и вновь летят в бой. В виду этого же еще пишут позже жалобу на нас, за что мы с товарищем нечестно улетаем в блокировку. Убили (зарезали) нашего друга John_Thompson и пишут в этой же жалобе, мол, ни в чем не виноваты. Конкретные вопросы в жалобе - хилл и вступление в бой после этого, вранье администрации на форуме.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: сейчас ниже все ссылки скину

Последнее редактирование:
  • Плачу
Реакции: ЭКОНОМВАРИАНТ

гамбитюк

Ветеран
Assistant
County Section
1,049
11,470
Молодец, выдумываешь отлично.
Где на скриншотах доказательства того, что мы после стадий опять идем в бой? Между потосовкой внутри клуба и снаружи прошло около получаса, за это время мы успели сгонять в центр города на другое мероприятие, а когда вернулись - побыли внутри, вышли, где вы на нас уже налетели без отыгровки. Зарезали вашего друга - чистая ложь, никого мы не резали, с этим персонажем даже не контактировали, может дрались. Если считаешь иначе и есть чем подкрепить свою ложь - скидывай доказательства того, что мы его резали.. Которых нет и быть не может.

• Нравится
Реакции: Yngwie_J_Malmsteen

гамбитюк

Ветеран
Assistant
County Section
1,049
11,470
На предоставленных тобой (местами обрезанных, предоставь полные) скриншотах нет ничего кроме ваших нарушений и того, что уже было предоставлено мною в жалобе. Друг мой захиллился после первой драки (как собственно и вы, однако скриншотов этого у меня нет, возможно есть у кента) и после хилла мы свалили к цивилам на панорамку, где побыли и приехали обратно.
"Чувачки в стадии общаются себе спокойно так"
gallery815.jpg
Конкретные вопросы к топикстартеру и его кенту - начатая без отыгровок драка, дм копа и куча лжи администрации:
Повествование двух разных драк и ситуаций (внутри и снаружи) так, будто между ними мы не уезжали в другое место; обвинение моего товарища в хилле, хотя он захиллился и свалил, точно также как и вы; ложь или недопонимание на счет зарезанного друга, ибо мы его не резали (проверьте логи); обрезанные скриншоты.

Последнее редактирование:

гамбитюк

Ветеран
Assistant
County Section
1,049
11,470
А вот вам скриншот того, как ваш соигрок точно также как и мой после первой драки хиллится.vF5wQT1mw0I.jpg

Таксист

Ветеран Республики Боун
Assistant
County Section
590
8,905
А кого мы зарезали?
Это же по логам легко чекнуть что мы никого не резали, ну или дай хотябы доказательства своих слов.
Или ты решил что навеаешь всем лапшу на уши?

• Cолидарен
Реакции: гамбитюк

Таксист

Ветеран Республики Боун
Assistant
County Section
590
8,905
Француз Советую тебе чисто прочекать сами логи где будет белым по черному видно что никого мы не резали, а между вот этой дракой и дракой снаружи прошло дохрена времени, я незнаю на гамбите ни одной драки которая длилась пол часа, это какая-то бесмысленица.

• Cолидарен
Реакции: гамбитюк

59Vladimir

из taliani
Автор темы
861
26,061
Ладно, ребята, очень интересная ситуация получилась. Не имею желания здесь разбираться. Давайте дружный архив!

• Задумчивый
Реакции: Таксист

Таксист

Ветеран Республики Боун
Assistant
County Section
590
8,905
Ладно, ребята, очень интересная ситуация получилась. Не имею желания здесь разбираться. Давайте дружный архив!
Почему? Пускай администратор разбирается и увидит как его пытались надуть.

Таксист

Ветеран Республики Боун
Assistant
County Section
590
8,905
Причем, вы же утвердили про это и в жалобе в которой типа оправдались? Где мы ''как бы'' зарезали вашего друга.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.