Рассмотрено Game demorain // greto

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,741
Ваш никнейм: Oscar_Gimenez
Никнейм администратора: demorain
Дата и время наказания/нарушения: 7 Янв 2025
Суть жалобы: Хочу понять свое конкретное нарушение. Понимаю, что ошибся с ношением дробовика в сумке, прочитав правила понял это. Если бан был выдан за это, просьба простить и снять бан, не занимался вредительством никогда и не имел злых намерений делая это, если честно, всегда думал что можно отыгрывать ношение в сумке, неоднократно видел как так играли и оставались без наказуемыми. Но это мои действия и я безусловно за них отвечаю. Играю во фракции, просьба снять бан и помиловать если это возможно, не хочу что бы сюжет персонажа пропал на 5 дней
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,741

demorain

♻️
2,847
17,562
Хочу понять свое конкретное нарушение.
Носить в сумке можно. Наказание получил за другое.
Убиваешь человека > скроллишь дробовик и уходишь от трупа с друзьями на альте > Спрашиваю где аттач дробовика? Отвечаешь, что он под колесом машины. Машина стояла в метрах 20 от тебя, ты ловко подбежал и отыграл, что взял дробовик из-под колеса, когда дробовик был всё ещё у тебя, но без аттача, просто в инвентаре.
Уже после моего вопроса ты начал играть сумки, колёса и всё остальное.
Видео залью, оставлю.

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,741
Носить в сумке можно. Наказание получил за другое.
Убиваешь человека > скроллишь дробовик и уходишь от трупа с друзьями на альте > Спрашиваю где аттач дробовика? Отвечаешь, что он под колесом машины. Машина стояла в метрах 20 от тебя, ты ловко подбежал и отыграл, что взял дробовик из-под колеса, когда дробовик был всё ещё у тебя, но без аттача, просто в инвентаре.
Уже после моего вопроса ты начал играть сумки, колёса и всё остальное.
Видео залью, оставлю.
Сейчас скину скриншот где я отыграл что положил оружие над колесом. Так делают многие гангстеры, что бы не демонстрировать что они вооружены и легко схватиться за оружие при угрозе

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,741
Может я не прав, но я все отыгрываю и стараюсь грамотно это делать. Если я нарушил правило, то признаю это, в целом это видно в сути жалобы. Если есть возможность простить меня, то пожалуйста. Я всегда соблюдал правила сервера и делал серьезную ролевую игру, думаю, можно хоть раз обойтись без бана

demorain

♻️
2,847
17,562
Так делают многие гангстеры, что бы не демонстрировать что они вооружены и легко схватиться за оружие при угрозе
Да понятное дело что гангстеры прячут свои пушки. Вопрос то в том, что ты играешь, что оружие то там – то тут, но в нужный момент оно всегда окажется именно в твоих руках, потому что ты просто играешь, а не, условно, перекладываешь его в машину и т.д т.п, когда обыгрываешь это.

Dикий

Постоянный
Banned
198
6,206
Я так понимаю определенного автомобиля ты не играешь. Складываешь над колесом какого-то автомобиля и забираешь с колеса какого-то автомобиля.
1736256984801.png
1736257011127.png

greto

Старичок
466
1,385
Посмотрел откат, скриншоты.
Полное противоречие , получается что ты положил дробовик над колесом где-то, после чего подходишь к игроку делаешь скролл этого же дробовика нося его в своем инвентаре ещё и как я понимаю в активном слоте без аттача, и убиваешь его.
Потом ты просто скролишь дробовик обратно , и когда администратор уже спросил по поводу аттача , ты отыграл что снял дробовик из под колеса, хотя только что из него убил игрока.
Наказание выдано на 100% верно, если дробовик в инвентаре, слоте - ты не можешь играть его где-то в другом месте, он находится у тебя.
Слово по поводу амнистии за администратором @demorain

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,741
Я так понимаю определенного автомобиля ты не играешь. Складываешь над колесом какого-то автомобиля и забираешь с колеса какого-то автомобиля.
Посмотреть вложение 4061140
Посмотреть вложение 4061141
А не смущает то что в тот момент я убил человека и побежал к дому своей банды, зашел туда. Отыгровку кинул повторно потому что забыл. Я признаю, что запутался в этот моменте, но после убийства моего аутсайдера Дикого я был с этим оружием и уже позже положил в сумку

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,741
Посмотрел откат, скриншоты.
Полное противоречие , получается что ты положил дробовик над колесом где-то, после чего подходишь к игроку делаешь скролл этого же дробовика нося его в своем инвентаре ещё и как я понимаю в активном слоте без аттача, и убиваешь его.
Потом ты просто скролишь дробовик обратно , и когда администратор уже спросил по поводу аттача , ты отыграл что снял дробовик из под колеса, хотя только что из него убил игрока.
Наказание выдано на 100% верно, если дробовик в инвентаре, слоте - ты не можешь играть его где-то в другом месте, он находится у тебя.
Слово по поводу амнистии за администратором @demorain\
Да, убил игрока и перепрятал оружие, искав убийц товарища по банде

Dикий

Постоянный
Banned
198
6,206
А не смущает то что в тот момент я убил человека и побежал к дому своей банды, зашел туда. Отыгровку кинул повторно потому что забыл. Я признаю, что запутался в этот моменте, но после убийства моего аутсайдера Дикого я был с этим оружием и уже позже положил в сумку
Ты пишешь большие и бесполезные тексты. Ты связываешь слова, которые не подходят по смыслу друг другу. Ты пишешь каждый раз после выданного тебе наказания жалобу и оправдываешься в каждой жалобе. Умоляешь простить в очередной раз и снять наказание. Низко!
1.png

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,741
Исход за Деморэйном, но я все расписал и старался отыгрывать это грамотно. Неужели нельзя передумать и спасти сюжет персонажа? Банить на 5 дней и отталкивать человека от игры за то, что я запутался в своих отыгровках считаю неразумным

• Ха-ха
Реакции: Dикий

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,741
Ты пишешь большие и бесполезные тексты. Ты связываешь слова, которые не подходят по смыслу друг другу. Ты пишешь каждый раз после выданного тебе наказания жалобу и оправдываешься в каждой жалобе. Умоляешь простить в очередной раз и снять наказание. Низко!
Посмотреть вложение 4061167
Потому что так и есть. А ты, мой аутсайдер любимый, занимаешься полной хуйней, катаясь на сервере, стреляясь с незнакомыми людьми что бы их спасти и в целом провоцируя всех на все

demorain

♻️
2,847
17,562
Слово по поводу амнистии за администратором @demorain
Думаю можно сделать так. Пишет человек адекватно и вину признаёт. Warn + пометка в профиле. Сам же возьму на карандаш, время от времени буду поглядывать за игроком.

• Нравится
Реакции: greto
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.