• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BURE

Новичок
Автор темы
35
19,355
Ваш никнейм: Melvin_O_Devis
Никнейм администратора: AUF
Дата и время наказания/нарушения: 7 Янв 2025
Суть жалобы: Забанили за дм, хотя такого не было. На самом деле это было RK так как эти типы уже задмили меня ранее, могу предоставить скрины при необходимости, хотя это видно по логам.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1736253389822.png

Так разъясню: за 20 минут до всего, что случилось, я подъехал к игроку (Kado_Seyha), который ранее устроил обстрел толпы возле 10 бутылок. Я был в той компании, которую он расстрелял (можно проверить по логам, это было 07.01 с 10:00 до 14:00). Я успел отойти, но не знал, убили копы его или нет. Я нашёл его позже ну и спросил об этом, но через пару вопросов он начал стрелять по мне по причине "на опережение", хотя я сидел один в машине, ну этот игрок просто любит пострелять без причин (СКРИНЫ). Я уехал, а позже вернулся. Он прятался в доме, видимо, следил за мной через камхант.
Позже я вернулся, чтобы отомстить. Он вышел из дома, и подъехали его друзья, притворившиеся левыми игроками. Я уже был настроен стрелять. Я увидел, что он поднялся на крышу, я за ним, началась перестрелка, я его убил, но его друзья застрелили меня в спину (СКРИН). Через 5 минут после этого нас поднял админ, ну и дальше на эмоциях, я взял маску, поехал к ним и убил одного из стрелков (Qui_Ban_Cao). Это не было ДМ, просто эмоции взяли верх. После этого за мной побежали игроки с оружием, одного я убил, но потом увидел игроков с автоматами и т.д. Вот и всё. Никаких случайных людей я не убивал.
Прошу, если возможно, заменить моё наказание за нарушение правил ДМ на наказание за нарушение RK.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.