Одобрено Likhoslav Manson Trayvon Mayes JaTaveon Miller / oishhu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

makerealtrapshit

Новичок
4
0
я просто не понимаю такой политики - не скринишь значит пидорас по сути
тебя каждый хуеглот со сборкой из 17 года и 8мью классами за плечами может обвинять в чем хочет, а ты еще должен кому то объяснить

makerealtrapshit

Новичок
4
0
вы еще блять говорите мы дм но в этом же топике говорите про ситуацию, где у нас была с вами перестрелка, головой думайте
и тот еблан в маске с сумкой он даже не с нами были

KarpovBliat

Постоянный
Banned
209
1,167
я просто не понимаю такой политики - не скринишь значит пидорас по сути
тебя каждый хуеглот со сборкой из 17 года и 8мью классами за плечами может обвинять в чем хочет, а ты еще должен кому то объяснить
общайся культурнее, друже

ООО «Тлижу»

Легенда
5,175
62,446
причины внятной так и не услышал и не увидел соответствующих докв. джатвеону миллиру пойду на встречу и поверю в то, что его просто попросили помочь и к ситуации он мало как причастен (тем более он уже в бане на внушительное кол-во дней по другой жалобе)

Likhoslav_Manson Trayvon_Mayes - ban 7 2.3​

• Нравится
Реакции: KarpovBliat