Рассмотрено CR француз // brok3n

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

59Vladimir

из taliani
Автор темы
Assistant
RP Situations section
855
26,048
Ваш никнейм: Martin_Winslow
Никнейм администратора: француз
Дата и время наказания/нарушения: 6 Янв 2025
Суть жалобы: Я этих игроков не пинал. Трогал их исключительно лишь мой товарищ.

Одобрено - Game - Ludwig_Schulz, Martin_Winslow // француз | Gambit Role Play - Форум

Да и тем более, администратор не дал возможности в жалобе ни ответить, ни как - то прокоменнтировать. Ни о какой честности слов даже нет. Стрельба по офицеру, по крайней мере как я считаю, в этой ситуации была экстренная. Это был уже второй выезд на это место. Во время первого туда прилетело достаточно много крузеров (около трех) и чтобы не лишиться своего хорошего товарища, человека держащего у себя под сохранением оружие и наркоту было принято такое же экстренное решение открыть огонь.

Понимая всю серьезность проблемы: внутри ангара лежал труп John_Thompson со смертельным ранением от ножа. Там же произошла массовая драка (как на улице, так и внутри) можно было смело предположить, что обыск и задержание были бы стопроцентным фактом. И, чтобы избавиться от потенциальных проблем, я написал очень краткую отыгровку после которой попытался убить офицеру. Я не смог из-за того, что в меня выстрелили сначало нелеталкой и потом добили обычным. Мои слова дальше подтвеждает Ludwig_Schulz, который перехватил инициативу и добил офицера также в спину, также в экстренной ситуации. Значит, что при его задержании у него как минимум отобрали бы оружие и присудили бы несколько ненужных лет строго режима.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Imgur: The magic of the Internet

59Vladimir

из taliani
Автор темы
Assistant
RP Situations section
855
26,048
Прошу или убрать наказание полностью, или заменить его на варн. 2.3 здесь нецелесобразно в виду того, что в драке я не участвовал и причина стрельбы по офицеру была

59Vladimir

из taliani
Автор темы
Assistant
RP Situations section
855
26,048
Мы же не просто так подвязывали форумные аккаунты к игровым

59Vladimir

из taliani
Автор темы
Assistant
RP Situations section
855
26,048
А с товарищем моим что? Нигде не видно что он начинал драку

casimiro

возмездие неотвратимо
2,608
94,480
Добрый день, рекомендую для начала посмотреть логи моего товарища John_Tompson. Они зарезали нашего игрока за вторым побежали, была уже техническая драка. В которую и вписали меня. На скринах предоставленной в первой жалобе, отчетливо видно, что валяется толпа. Хотите сказать, что драка была не взаимно? Опять же если глянуть логи моего товарища, то отчетливо понятно. Что избивать и резать людей начали они.

Я в целом не понимаю, как можно блокировать человеку по скрину где вообще ничего непонятно. Просто техническая драка. Я как чемпион теперь и инициатор? Или если бы я лег, то тогда уже забанили их? Я опять же говорю. Драку я не начинал, то что я их троих отпинал. Это да, но полезли они. В ином случае прошу доказательство от администрации хоть какие-то на мою блокировку. Где отчетливо видно, что эту драку начал я.

• Нравится
  • Дизлайк
Реакции: bavarsk1y и 59Vladimir

casimiro

возмездие неотвратимо
2,608
94,480
Я не понимаю ни капли по скриншотам, что именно я нарушил. С таким успехом почему Forest_Hulman еще на свободе? По моему HP бару отчетливо видно, что он дерется со мной точно так же без отыгровок. Банить по скриншоту драки, маразм как по мне.

Надо скину фулл, очевидно почему была начата драка. И я не был её инициатором. Они зарезали моего одного кореша за вторым побежали толпой. По итогу я их троих побил, что пытался объяснить полицейскому.

Скриншот-07-01-2025 12_20_45.jpg

Если надо полный скриншот, то докину.

Так же у нас ранее была драка в самом заведение. Где воть этот игрок, после драки отхиллился и решил подраться опять через несколько минут уже на улице =)))

тут дружно лежат

хиллится после драки

вырубленный вообще базарит =)))

• Нравится
  • Дизлайк

casimiro

возмездие неотвратимо
2,608
94,480
Нужны оригинальные скриншоты - покните. Я их вырезал, дабы у проверяющего времени не забирать. Если наказали за такую мелочь, где даже не я драку начал. И хрен пойми с каких пор отыгрывать должен, когда уже драка идет. Так и по нарушениям пройдитесь другим игроков =)))

• Нравится
Реакции: 59Vladimir

casimiro

возмездие неотвратимо
2,608
94,480
@француз Что скажешь по этому поводу?
Я в целом не понимаю. Почему не дали времени мне отписать, как я видел эту ситуацию. В ту же минуту проверили. 12 часов для стороны на ответ убрали? Или просто кореш его проверил и по фастику нас забанил.

• Нравится
  • Дизлайк

59Vladimir

из taliani
Автор темы
Assistant
RP Situations section
855
26,048
В таком случае можно попросить и полное снятие наказания! Администратор явно виноват

59Vladimir

из taliani
Автор темы
Assistant
RP Situations section
855
26,048
добро. может как нибуть позже. спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.