Dong-Fang Haidao / Shanmai

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

всё стреляете?

Пользователь
Автор темы
92
640
УВ МОНИМЕЙД, ПРОШУ РАССМОТРИ ЖАЛОБУ КАК СЛЕДУЕТ, А НЕ БЛАТЬ СВОИХ ПОДСОСКОВ!

Ваш никнейм: Lenny_Ching

Никнейм нарушителя (-ей): Hank_Chan

В какой фракции состоит нарушитель: Dong-Fang Haidao / Shanmai

Дата и время нарушения: (1) 04/01/19 | 14:41 (2) 04/01/19 | 14:48
Коротко суть нарушения: В двух словах что нарушили.
Вышел 2 раза от 2 стадии, после одуплился и принял ЦК!
Офф от ФЦК, отказ от игры.
Обстоятельства нарушения: Подробно опишите весь инцидент.
Я из фракции water street у который идет война с триадой, на нас ведётся активная охото с их стороны и со стороны федералов! Я катался в районе ЧТ, и увидел Хенка там. Встал неподалеку от ЧТ, Хенк сел в тачку, я ему блокирую выход и начинаю по нему стрелять. Он уезжает от меня, в ходе погони я его тараню пару раз. Он продолжает движение. Подрезаю ещё раз, выходу расстреливаю кар! Догоняю его, тараню сломанную машину, убиваю его, он начинает срать в чат мол ДБ и ГМ, и оффается это видно на скрине. 04/01/19 | 14:41.
Он заходит в игру, я его убиваю 2 раз он опять срет в чат АХАХАХА и выходит. На третий раз он одупляется, я его добиваю во 2, прошу выдать ЦК старших нет! Ему выжают джаил. Прошу забанить данного игрока, и выдать выговор фракции за грубые нарушения.
Потенциальные свидетели нарушения: Если есть те кто может подтвердить вышеуказанное, то напишите их ники, обязательно указав в скобках форумные никнеймы этих пользователей.

Доказательства:

S

Saske.177.RUS

Норм тебе в центре города стреляться? Это первое. Второе, я был в маске, так как же ты узнал, что это моя машина и что перс в маске это я? Моя тачка никогда не светилась, я на ней только раза 2 гонял. А меня ты не таранил, а ДБшнул и после уже застрелил.
А теперь насчет оффа. Скажи провайдеру дом.ру, чтобы почаще проверяли инет ибо вылетает. А так я тебе все в /b раскидал, что у меня вылетает.
Посмотреть вложение 89393

• Нравится
Реакции: van der Linde
S

Saske.177.RUS

Отказа от игры не было, я написал "переиграй". Так что вымой глаза от говна, шальная птичка.

zorro

Легенда
2,167
52,485
виден твой офф от игры, а не вылет, видишь ВЫШЕЛ и после твоего злорадостного смеха. ты просто ща пытаешся наебать кого то и отмазаться от своей херни

всё стреляете?

Пользователь
Автор темы
92
640
У МЕНЯ ТОЖЕ ПРОВАЙДЕР ДОМ РУ, И ДА ПРИ ВЫЛЕТЕ ИНЕТА ПИШЕТ ВЫЛЕТЕЛ А НЕ ВЫШЕЛ! ЕБАЛО ЗАВАЛИ СВОЁ ПЁС, И НЕ ПИЗДИ

S

Saske.177.RUS

Слышь блять, пизда бородатая, ты звой еблет то прикрой. Сам блять ДБшнул меня и еще выебываешься, шавка

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
6
19,670
Я вашей фракции говорил, если вы считаете, что я кого-то блачу пишите жалобу на игроков, а не на членов фракции, если ты считаешь, что я блачу кого-то пиши на меня жалобу, а не пустословь.
Заварнен + ретест, я вашему лидеру уже сказал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.