До разбирательств. Давай разбираться, хули уж ебать. Другого варианта и исхода событий не возможно. Начнем полный разбор всей ситуации. Я активно играю в свое время в одной одобренной фракции, и фигурирую на скриншотах, как активный игрок, и человек, как в игре так и вне Форума. Вопрос к самому администратору, мы вчера с тобой долго обсуждали на эту тему, но как таковых, доказательств я не увидел от слова совсем, что могло бы меня опровергнуть. Меня прикрепили к деятельности вредительства, хотя достаточно только зайти на сайт и осмотреть логи, с моим килл листом, то — о вредительстве даже запаха близко нет.
Так же я не понял, к чему в переписке с администратором появился Рустам Гулиев. Да, это мой давний друг, и я с ним играл активно в прошлом времени во фракциях. Он здесь при чем в нынешнее время? Если я постоял на днях с ним рядом в игре, и даже не играл с ним, это повод приплетать моё имя к деятельности ярого вредительства? Далеко нет. Взять и заблокировать игрока может каждый, без на то особых причин, и без каких-либо доказательств которые я не увидел в общении с Кариной.
Но вот доказать, действительно вот доказать с железными аргументами, я думаю ты не сможешь. Поскольку, их и нет. А почему их нет? Потому что я подобного рода хуйней не занимаюсь, и играю в свое удовольствие во фракции, заходя в игру лишь для времяпровождения со своими игроками, а не для похождений вредителя. Бред ебейший, который до сих пор меня удивляет. Если я один раз собрал пацанов и сделал из своего состава шот-сквад, который как недельными массовыми убийствами игроков СА-ЕС ни чем не выделился, тем более в далеком прошлом времени, то это, — не повод в первую очередь брить меня в блокировку.
Фрагмент взят из личной переписки. Я его друг, я это не отрицаю. Но как мое существование и игра в другой криминальной, и при чем одобренной фракции относится к этому человеку? Он мой бывший товарищ по оружию и игре, и на данный момент, приплетать его ко мне, и меня к нему, — долбоебизм.
Не смотря на то, что мой старый состав игроков имели прямое отношение к боевым действиям на Идлвуде совсем недавно, еще раз спрашиваю. Какое отношение имею к этому я, если я, действительно не виновен в этой ситуации? Я говорю, достаточно зайти в топик нашей фракции, и увидеть мою активную показательную игру, и спокойно убедиться в моих словах. Также, прежде чем делать подобные выводы, я прошу прошуршать логи, что тоже ничего не даст тебе. Если бы я, — действительно занимался всем этим как раньше, сказал бы прямо, как мужчина.
Единственная причина по которой я написал жалобу, это фракция, в которой я фигурирую как активный игрок. Это единственное что заставило меня щас излить этот текст, и саму жалобу.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/47604 — топик фракции.
Ты попросила все что просила, я тебе предоставил. И свою игру, и все что было в моих возможностях. Но, подозрения и обвинения все таки ты так и не оттянула назад. Что, конечно же, печально.
Единственное, что я делаю сейчас в нынешнее время на сервере с оружием, так это максимум, держу дробовик в активном слоте приаттаченым. И все. Какое вредительство то, ебись всё оно конём?