Отклонено something wrong

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,682
19,114
Ваш никнейм: Edwin Mavara
Никнейм администратора: something wrong
Дата и время наказания/нарушения: 7 Янв 2025
Суть жалобы: Ну давай разбираться. Только вот, с чем?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Негативное
Реакции: shpakfulldead

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,682
19,114
Если я имею знакомых о которых ты говоришь и друзей, что мы обсуждали вне Форума, я какое-то отношение к ним имею? Нет. Я спокойно активно играю в одобренной фракции, и никакой хуйней не занимаюсь. Достаточно зайти и посмотреть мой килл лист на сайте, где будут только одни бубтонцы, которым я мариную жопы своим хуем, и все. Я в игру захожу чтобы поиграть с фракцией, и не более. Какие-то доказательства будут действительно железные?

CE125408-7631-4AFB-92B5-19C38626F4F8.png

• Плачу
  • Негативное
Реакции: shpakfulldead и Буба

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,682
19,114
До разбирательств. Давай разбираться, хули уж ебать. Другого варианта и исхода событий не возможно. Начнем полный разбор всей ситуации. Я активно играю в свое время в одной одобренной фракции, и фигурирую на скриншотах, как активный игрок, и человек, как в игре так и вне Форума. Вопрос к самому администратору, мы вчера с тобой долго обсуждали на эту тему, но как таковых, доказательств я не увидел от слова совсем, что могло бы меня опровергнуть. Меня прикрепили к деятельности вредительства, хотя достаточно только зайти на сайт и осмотреть логи, с моим килл листом, то — о вредительстве даже запаха близко нет.

Так же я не понял, к чему в переписке с администратором появился Рустам Гулиев. Да, это мой давний друг, и я с ним играл активно в прошлом времени во фракциях. Он здесь при чем в нынешнее время? Если я постоял на днях с ним рядом в игре, и даже не играл с ним, это повод приплетать моё имя к деятельности ярого вредительства? Далеко нет. Взять и заблокировать игрока может каждый, без на то особых причин, и без каких-либо доказательств которые я не увидел в общении с Кариной.

Но вот доказать, действительно вот доказать с железными аргументами, я думаю ты не сможешь. Поскольку, их и нет. А почему их нет? Потому что я подобного рода хуйней не занимаюсь, и играю в свое удовольствие во фракции, заходя в игру лишь для времяпровождения со своими игроками, а не для похождений вредителя. Бред ебейший, который до сих пор меня удивляет. Если я один раз собрал пацанов и сделал из своего состава шот-сквад, который как недельными массовыми убийствами игроков СА-ЕС ни чем не выделился, тем более в далеком прошлом времени, то это, — не повод в первую очередь брить меня в блокировку.

1736273116544.png

Фрагмент взят из личной переписки. Я его друг, я это не отрицаю. Но как мое существование и игра в другой криминальной, и при чем одобренной фракции относится к этому человеку? Он мой бывший товарищ по оружию и игре, и на данный момент, приплетать его ко мне, и меня к нему, — долбоебизм.

1736273247961.png

Не смотря на то, что мой старый состав игроков имели прямое отношение к боевым действиям на Идлвуде совсем недавно, еще раз спрашиваю. Какое отношение имею к этому я, если я, действительно не виновен в этой ситуации? Я говорю, достаточно зайти в топик нашей фракции, и увидеть мою активную показательную игру, и спокойно убедиться в моих словах. Также, прежде чем делать подобные выводы, я прошу прошуршать логи, что тоже ничего не даст тебе. Если бы я, — действительно занимался всем этим как раньше, сказал бы прямо, как мужчина.

Единственная причина по которой я написал жалобу, это фракция, в которой я фигурирую как активный игрок. Это единственное что заставило меня щас излить этот текст, и саму жалобу.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/47604 — топик фракции.

Ты попросила все что просила, я тебе предоставил. И свою игру, и все что было в моих возможностях. Но, подозрения и обвинения все таки ты так и не оттянула назад. Что, конечно же, печально.

Единственное, что я делаю сейчас в нынешнее время на сервере с оружием, так это максимум, держу дробовик в активном слоте приаттаченым. И все. Какое вредительство то, ебись всё оно конём?

1736273707249.png

FOFG

Постоянный
195
1,029
Привет. Я являюсь лидером отдела ГЕД. Данный человек не является нарушителем, мой отдел взаимодействует с ним и его фракцией. И конкретно он нужен нам для игры кейс-файла по фракции.

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,682
19,114
@Cyberslav

Всем снова привет.

Побеседовал кратко с Ярославом Александровичем, изъяснил всю проблему, которая остается до сих пор открытой. И поэтому я его упоминаю для разбирательства. Как я понял, администратор делает, а потом лишь разбирается. Никаких доказательств я не увидел за два дня, лишь слова, что я связан с игроком Рустамом Гулиевым, но доказательства к этому, никаких.

Я выше исписал все, о том что я нахожусь действительно в одобренной криминальной фракции, по логам можно все спокойно просмотреть и убедиться о обратном обвинения. На мне сейчас лежит активная игра с ГЕД в момент блокировки, и я являюсь ключевым персонажем ветви взаимодействия между отделом ГЕД и нашей фракцией. А ситуация, эта, так и до сих пор не решилась, откладываясь постоянно на потом.

Сама фракция в которой я играю, где я могу фигурировать на предпоследних страницах топика. Готов залить сюда все свои скриншоты с игры, а вот и сам топик фракции — https://forum.gambit-rp.ru/threads/47604

В качестве доказательства взаимодействия моего персонажа с отделом ГЕД, могу процитировать лишь слова главы этого раздела.

Привет. Я являюсь лидером отдела ГЕД. Данный человек не является нарушителем, мой отдел взаимодействует с ним и его фракцией. И конкретно он нужен нам для игры кейс-файла по фракции.

Топик фракции отдела ГЕД, в котором все идеально видно, что они ведут активное взаимодействие и дальнейшую сюжетную линию с нашей фракцией. И я, как раз таки, являюсь одним из главных фигурантов по делу и кейс-файлу, сам топик — https://forum.gambit-rp.ru/threads/529167

—————————————————————————————————————————————————————————————

Как я понял, почему выдана блокировка. Я провел небольшое время в раздумьях, и пришел к такому выводу. До блокировки, я отлетел по другой причине и на три дня, за то что не отыграл стрельбу, или за крупногабарит в инвентаре. Этот администратор позже заблокировал моего старого поддельника, связь с которым на данный момент я не имею, — Рустам Г, и скорее всего видео-фрагмент этой блокировки попал в руки технического администратора @something который является курирующем криминальный раздел.

Этот администратор увидел в видео-фрагменте меня, и заблокировал, зная что это я, и подумав что я имею отношение к вредительским похождениям и действиям вышеупомянутой личности. Сам же, я стоял рядом с игроками самого этого заблокированного персонажа, как и сказал, выше упомянутый. Это были мои знакомые, но самого Рустама Г там не было. Я пытался договориться о покупке патрон на автомат и дробовик до этой встречи и просто стоял рядом с ними. И в связи со всей этой ситуацией, увидев Карина меня рядом с ними, подумала, что я напрямую имею отношение ко всей хуйне, и отъебенила мне личный аккаунт за компанию. Хотя, радикальных действий от меня не было на тот момент и за всю игру на сервере. Это можно убедиться по логам.

• Нравится
Реакции: FOFG

something

Ответственный за крим.раздел & Обзвоны
Special Admin
Technical Admin's
2,697
117,099
Только ты не учел один момент, что прошлое то не скрыть. В целом мы все обсудили в личке, вину признаешь.

• Cолидарен
Реакции: EBK TalibanDonDada
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.