Одобрено Game Mc Namara // wassupdawg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Haribo bear

Новичок
Автор темы
41
186
Ваш никнейм: Kimberly_Cartier
Никнейм администратора: zaseleoff // Mc Namara
Дата и время наказания/нарушения: 4 Янв 2025
Суть жалобы: Ушла - пришла = бан.

Администратор с ник-неймом " ptaha ", сказал мне афк без еск разрешено временно.
screen
Результат?

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/d44jLvL

tox1n

Постоянный
Read only
Banned
207
2,914
Не переживай, можешь выходить из роли и писать не в женском роде а в своем - мужском.

Узнали мы где ты легко и просто. Изначально у нас был план, была подготовка по твоему похищению. Мы проехали возможные места где ты мог быть, после того как не нашли, заехали на первой дом, на вв, осмотрели там все, и решили в конце концов войти. Вошли, осмотрели, никого не нашли. Сделали каллв, отыграли, поехали в Бэйсайд. Параллельно запросили разрешение у администратора. Приехав в бэйсайд - кинули несколько каллв, осмотрели территорию, зашли в дом через задний выход, перед этим тщательно осмотрев все на наличие потенциальных свидетелей или еще чего-то. Зайдя в дом увидели тебя, и пока двое человек занимались тобой, один ходил по дома простреливал камеры и искал систему сигнализации, а другой еще один стоял снаружи на шухере. Опять кинули каллв, стояли играли с тобой минут 15 наверное если не больше, до последнего ждали - тебя не было. К тебе обратился админ, ты проигнорировал, соответственно попадаешь под этот пункт правил >>> 5.3 Взаимодействие с игроками
Если к Вам напрямую обращается другой игрок или же показывает с помощью отыгровки, что он взаимодействует именно с Вами, то Вы обязаны отреагировать на это. Будь то какая-то фраза или даже пояснение в /do о том, почему Вы не реагируете на действия оппонента. Просто развернуться и убежать является неуважением и приравнивается к отказу от игры или к выходу с/от ролевой ситуации.
Блокировка персонажа на 5-10 дней.

План игры был таким что мы похитим тебя и попросим взамен выкуп, по сути взяв в заложники. Это так, дополнение, чтоб если что не было нытья по типу «ыыыы как зачем какая цель»

Haribo bear

Новичок
Автор темы
41
186
Подружаня приветики, не пиши в мужском роде, не идёт тебе. Николас МакДовелл, приветики котик <3

"Мы проехали возможные места где ты мог быть" - Откуда вообще информация где я могла быть? Вайн-вуд, ладно я там часто нахожусь, и так скажу так домика у меня нету.

" поехали в Бэйсайд " - Почему же Бэйсайд? Тот же вопросик, откуда информация? (( Не нужно говорить " связи или у нас знакомый полицЕйский " ))

" К тебе обратился админ, ты проигнорировал, соответственно попадаешь под этот пункт правил >>> 5.3 Взаимодействие с игроками " - Администрация гамбита, или менджмент проекта сам одобрил афк без esc, во время ивента. По вашему мнению, я могу поехать к ёлке в центре, и со всеми афкшерамы играть? А после банить каждого на 5-10д верно?

Не было выданно конкретного месте где разрешенно афк без esc, сказанно было вообщем это разрешено.

tox1n

Постоянный
Read only
Banned
207
2,914
Подружаня приветики, не пиши в мужском роде, не идёт тебе. Николас МакДовелл, приветики котик <3

"Мы проехали возможные места где ты мог быть" - Откуда вообще информация где я могла быть? Вайн-вуд, ладно я там часто нахожусь, и так скажу так домика у меня нету.

" поехали в Бэйсайд " - Почему же Бэйсайд? Тот же вопросик, откуда информация? (( Не нужно говорить " связи или у нас знакомый полицЕйский " ))

" К тебе обратился админ, ты проигнорировал, соответственно попадаешь под этот пункт правил >>> 5.3 Взаимодействие с игроками " - Администрация гамбита, или менджмент проекта сам одобрил афк без esc, во время ивента. По вашему мнению, я могу поехать к ёлке в центре, и со всеми афкшерамы играть? А после банить каждого на 5-10д верно?

Не было выданно конкретного месте где разрешенно афк без esc, сказанно было вообщем это разрешено.
Не знаю, Бабич, ты меня видимо с кем-то путаешь потому что никаких Николасов МакДональдов я и в помине знать не знаю, если хочешь могу скрин с ЛК с персами прикрепить коль не веришь мне. А теперь по делу:

"Откуда вообще информация где я могла быть?" - Наверное, потому что, люди которые ездили на это дело и хотели похитить тебя не первый день на сервере играют. Не с проста целью стал именно ты, а потому что информация о тебе изучалась, и в итоге когда всё прояснилось было ясно что с тебя можно срубить неплохо денег, так почему бы этого и не сделать? Все участники ситуации так или иначе знают тебя или знакомы лично, так что знать места где ты можешь быть не так уж и трудно.

"Почему же Бэйсайд?" - тот же ответ что я и выше дал.

"Администрация гамбита, или менджмент проекта сам одобрил афк без esc, во время ивента. По вашему мнению, я могу поехать к ёлке в центре, и со всеми афкшерамы играть? А после банить каждого на 5-10д верно?" - Афк без esc это одно, а игнорирование прямой игры которая идёт в твою сторону это другое. Ты можешь стоять в афк без еск но раз уж ты без еск (значит видишь всё что происходит в игре) ты должен видеть что к тебе идёт отыгровка, соответственно подходишь к пк и начинаешь играть. По сути, если бы я сейчас даже поехал на ёлку и начал играть с фармилами которые стоят афк без еск и те бы мне ничего не ответили, свободно можно было бы запросить администрацию как это было в твоём случае, ну или же попросту залить жалобу. Да, это слегка не правильно, но проеб тут не наш а администрации гамбита которая видимо не продумала и не учла такие моменты или же продумала плохо, и с этим ничего не сделаешь, ибо, формально разрешение на афк без еск есть но правил никаких нет, увы.

А теперь приложу скрины ниже:

sa-mp-068.png
sa-mp-069.png
sa-mp-070.png
sa-mp-071.png
sa-mp-072.png
sa-mp-073.png
sa-mp-074.png
sa-mp-076.png
sa-mp-077.png

спросишь ты меня наверное где же тут обещанные каллв в бэйсайде и на вайнвуде? - каллв в бэйсайде был сделан тем кто стоял снаружи на шухере. каллв на вайнвуде видно там на скрине был сделан, и то я протупил кинул в конце, но парни другие кинули каллв ещё находясь в доме на вв. не скринил каждую строчку конечно, это всё что есть но я думаю этого будет достаточно <3

tox1n

Постоянный
Read only
Banned
207
2,914
А и кстати убери пожалуйста в названии жалобы zaseleoff // Mc Namara
другие проверяющие могут подумать что жалоба уже рассматривается админом mc namara. да и к тому же zaseleoff тут не при чём, ведь выдал он бан по форме mc namara

KarpovBliat

Постоянный
Banned
209
1,167
Ваш никнейм: Kimberly_Cartier
Никнейм администратора: zaseleoff // Mc Namara
Дата и время наказания/нарушения: 4 Янв 2025
Суть жалобы: Ушла - пришла = бан.

Администратор с ник-неймом " ptaha ", сказал мне афк без еск разрешено временно.
screen
Результат?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Ты совсем дурачок или притворяешься, чтобы наказание не выдали?)

Птаха разрешил тебе не выходить из эскейпа в АФК - где?) Правильно, на ёлке. А ты вышел в АФК уже в своём собственном доме, где была ситуация. Результат - на лицо.

француз

Легенда
1,461
7,512
Топикстартеру для разбора ситуации рекомендую написать жалобу на игроков в отдельном разделе на форуме, тут рассматривается именно блокировка.

• Нравится
Реакции: Haribo bear

og gagashik

Yaşasın Azərbaycan!
454
4,395
Находилась у себя в домике, в бэйсайде в зеленой зоне + узнали они где я через подругу админа
)
А каким образом твой дом стал зеленой зоной? Тебе её админы, техи или вообще ГА обозначили зеленой зоной или ты чисто по приколу?)
+Не нужно врать, что ты находился в афк без еска, как только троя зашли увидели твоё движение, а как только ты увидел, что все в масках и с оружием сразу принялся наебывать, что ты стоишь без еска.
А также ситуация проходила +- примерно к трём часам ночи, и ты чтобы не спалиться пишешь спустя минут 10-20, что это, если не глупость?)
И да, не надо потом на меня жб лить «ыыыы блять гагашик анджело де сантис насрал опять на меня»))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.