• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

carrera

Новичок
Автор темы
30
55
Ваш никнейм: Leonel_Castillo
Никнейм администратора: Redd
Дата и время наказания/нарушения: 7 Янв 2025
Суть жалобы: за что бан? я вообще не в курсе, никаких нарушений вроде как ни делал, даже не написали за что получил, можно объяснения какие то хотя бы, хз
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/qWarefl

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
На тебя была подана жалоба хелпером, в скрытом разделе.

Leonel_Castillo получает блокировку на 10 дней за неролевое поведение и трансляцию экстремистских мотивов.

1736205311275.png

carrera

Новичок
Автор темы
30
55
неролевое поведение, ну и прикол, да там локальное фг было, все бегали хуйней занимались, никакого рп, экстремистского подтекста никакого не было, оскорбить я никого не хотел, включил просто ради шутки и не более, после того как они сказали что это их обидело я извинился и сказал, что не думал что это вас заденет. Они изначально написали, либо извиняешься либо бан, я извинился, вопрос почему игроки слова свои не держат...

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
неролевое поведение, ну и прикол, да там локальное фг было, все бегали хуйней занимались, никакого рп, экстремистского подтекста никакого не было, оскорбить я никого не хотел, включил просто ради шутки и не более, после того как они сказали что это их обидело я извинился и сказал, что не думал что это вас заденет. Они изначально написали, либо извиняешься либо бан, я извинился, вопрос почему игроки слова свои не держат...
Это уже вопрос к игрокам. Раз там были не только твои друзья, то ФГ уже не такое и локальное, раз кого-то это задело. Да и в локальном ФГ мы не приемлем подобные мотивы.

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Если ты и вправду извинился, могу снизить наказание до варна / бана на 3 дня. При условии, что при последующем подобном нарушении ты будешь заблокирован навсегда.

• Нравится
Реакции: carrera

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,600
26,562
В итоге, думаю ответа дожидаться не будем, заменю лично на варн и оставлю заметку в личном кабинете о подобном. Локальный фангейм конечно не наказуем, но когда заливается жалоба на игроков и в ней вскрывается подобное, что увидели выше, это в действительности не выглядит и даже близко как локальные приколы с друзьями. Архив.

• Нравится
Реакции: carrera и Redd.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.