Рассмотрено Game Carey248 // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

carrera

Новичок
Автор темы
30
55
Ваш никнейм: Antonio_Parra
Никнейм администратора: brok3n // Carey248
Дата и время наказания/нарушения: 6 Янв 2025
Суть жалобы: А можно спросить, за что бан на 20 дней??
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/3f192eu

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
Я бы тебе не то что бан не снимал, а ужесточил наказание. Ты прекрасно знаешь за что получил блокировку, так ещё и здесь права качаешь. Трача админский ресурс на просмотр доказательства и сухой фразы в мою сторону.

Получил ты наказание за 2.1 ПП, нарушение игровой атмосферы. Это же так реалистично на ролевом проекте кататься на в хлам убитой машине, (в центре города, где играют игроки и всё видят это) так ещё и с двумя простреленными колёсами, кстати, если у тебя колёса повреждены в количестве двух штук, ты по правилам ездить не можешь. Держа на крыше своего кентафарика, который точно также получил сапогом по лицу. Так ещё и твой крюк, который афигеть как вписывается в атмосферу, с которым ты нёс полную ахинению в клубе.

Против снятия наказания, за его ужесточения. Доказательства в моём телеграмм канале. Найти ты себя можешь по формату: дата выдачи наказания, игровой ник.

carrera

Новичок
Автор темы
30
55
Я бы тебе не то что бан не снимал, а ужесточил наказание. Ты прекрасно знаешь за что получил блокировку, так ещё и здесь права качаешь. Трача админский ресурс на просмотр доказательства и сухой фразы в мою сторону.

Получил ты наказание за 2.1 ПП, нарушение игровой атмосферы. Это же так реалистично на ролевом проекте кататься на в хлам убитой машине, (в центре города, где играют игроки и всё видят это) так ещё и с двумя простреленными колёсами, кстати, если у тебя колёса повреждены в количестве двух штук, ты по правилам ездить не можешь. Держа на крыше своего кентафарика, который точно также получил сапогом по лицу. Так ещё и твой крюк, который афигеть как вписывается в атмосферу, с которым ты нёс полную ахинению в клубе.

Против снятия наказания, за его ужесточения. Доказательства в моём телеграмм канале. Найти ты себя можешь по формату: дата выдачи наказания, игровой ник.
крюк это аксессуар, который выпадает с хеллоуинского набора, поэтому максимум тут нарушение игровой атмосферы. 20pp это полный бред, у меня не было никакого оружия в инвентаре, не считая этого крюка, админу было бы неплохо правила самому подучить.

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
крюк это аксессуар, который выпадает с хеллоуинского набора, поэтому максимум тут нарушение игровой атмосферы. 20pp это полный бред, у меня не было никакого оружия в инвентаре, не считая этого крюка, админу было бы неплохо правила самому подучить.

Где вообще про 20 пп упоминается?

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Тебе про инвентарь ничего и не было сказано, вижу порчу атмосферы в виде неролевого поведения. Приехали, поднасрали тем, кто организовал площадку, и уехали. Администратор выдал верное наказание. Заменю на варн на первый раз.

Закрыто.

• Нейтрален
Реакции: Carey248
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.