CR Пересмотр frantsuz // brok3n

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

everything is fine

🚬
Автор темы
Read only
Banned
861
2,293
Ваш никнейм: Nimbus_Arias_Jr
Никнейм администратора: frantsuz
Дата и время наказания/нарушения: 6 Янв 2025
Суть жалобы: Не согласен с вердиктом в этой жалобе - https://forum.gambit-rp.ru/threads/530855/page-2

Начнем по порядку -
2.1: мы хотели ДО ДТП кого-то ограбить, врезались случайно, катались в ЛС, через минут пять мы среди спортивных машин увидели только его и решили его же ограбить.
29: Я никого не оскорблял в IC и в ООС.
31: Я начал играть - вижу скинули ему деньги , думаю ну ладно, не играем так не играем. Если бы он хотел поиграть ДТП он бы не сразу писал: играем ДТП или платите.
2.2: Мы специально катались за ним, вижу, то что он заворачивает в более менее район, где машины ну редко катаются. Мы специально подловили тайминг ограбить того под мостом, где пересечение между городом и гетто. Если мы и решили ограбить кого-то ДО этого, почему это я приувеличил свои способности, при этом скрывая свое лицо при помощи банданы, кепки и очков находясь под состоянием травы. Квента у меня позволяет ограбить кого-то, ведь он вырос в гетто районе и связал жизнь с криминалом.
Снизу собственно как я был одет в тот момент, когда мы только его в центре города и преследовали того.

1736194588365.png

Во время ситуации мы сами хотел игры с ПД, ведь он получил ЦК при похищении, которое он сам отыграл будучи не в стадии, а сейчас вот все эта разбириха на форуме. Мы не ради каких-то шотов играем, а ради красивой игры.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:1736194347677.png

Последнее редактирование:

француз

Легенда
Assistant
County Section
1,455
7,473
Рассматривая данную жалобу, есть много различных моментов нарушений правил. Продублирую вердикт с одобренной жалобы сюда.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/530855/ - проверяющему рекомендую ознакомится с данной жалобой.
Смотря на все вышеупомянутые ситуации которые произошли, выдам вердикт таковой.

Diamond_Fon_Mercedes, Oshea_Meyerhold_Jr >> Bronislaw_Grabowski , Nimbus_Arias_Jr, Archibald_Heaney - получают пернаментную блокировку персонажа каждый за нарушение правил 2.2, 2.1, 31, 29.

Почему 2.2пп - Нападение и похищение в оживленном районе, после чего преувлечения своих способностей выйдя на улицу просто с оружием и тыкая ним в пострадавшего.
Почему 31пп - откатили ДТП в одну сторону, после выплаты.
Почему 29пп - оскорбление в чате без составляющей на то ролевой причины.
Почему 2.1пп - игра из ООС возбуждений после ДТП, решили ограбить, на сервере 500 онлайна, но выбор пал именно на того кому выплатили за откат ДТП.

Подающий жалобу Patrick_Coward получит unck и варн за нарушение 1пп.

everything is fine

🚬
Автор темы
Read only
Banned
861
2,293
Рассматривая данную жалобу, есть много различных моментов нарушений правил. Продублирую вердикт с одобренной жалобы сюда.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/530855/ - проверяющему рекомендую ознакомится с данной жалобой.
Насчет своего оправдания - написал сверху все

CPSU alive inspirer

Пользователь
88
105
К
Ваш никнейм: Nimbus_Arias_Jr
Никнейм администратора: frantsuz
Дата и время наказания/нарушения: 6 Янв 2025
Суть жалобы: Не согласен с вердиктом в этой жалобе - https://forum.gambit-rp.ru/threads/530855/page-2

Начнем по порядку -
2.1: мы хотели ДО ДТП кого-то ограбить, врезались случайно, катались в ЛС, через минут пять мы среди спортивных машин увидели только его и решили его же ограбить.
29: Я никого не оскорблял в IC и в ООС.
31: Я начал играть - вижу скинули ему деньги , думаю ну ладно, не играем так не играем. Если бы он хотел поиграть ДТП он бы не сразу писал: играем ДТП или платите.
2.2: Мы специально катались за ним, вижу, то что он заворачивает в более менее район, где машины ну редко катаются. Мы специально подловили тайминг ограбить того под мостом, где пересечение между городом и гетто. Если мы и решили ограбить кого-то ДО этого, почему это я приувеличил свои способности, при этом скрывая свое лицо при помощи банданы, кепки и очков находясь под состоянием травы. Квента у меня позволяет ограбить кого-то, ведь он вырос в гетто районе и связал жизнь с криминалом.
Снизу собственно как я был одет в тот момент, когда мы только его в центре города и преследовали того.

Посмотреть вложение 4059810

Во время ситуации мы сами хотел игры с ПД, ведь он получил ЦК при похищении, которое он сам отыграл будучи не в стадии, а сейчас вот все эта разбириха на форуме. Мы не ради каких-то шотов играем, а ради красивой игры.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:Посмотреть вложение 4059802
Как человек, имеющий отношение к той ситуации, скажу. Откат ДТП никто не разрешал вам. Я сказал, либо плати, либо откат, до того, как прямой участник ситуации, водитель тачки, решил это играть. Как только он это сделал, я подтвердил и на моём видео видно, как я начал писать отыгровку. Подтверждение -

Насчёт похищения, серьёзно? Ты думаешь, тут все такие наивные? Ты что, снов пересмотрел?) Ты знаешь, как ведут себя грабители, дяденька? Вы, пытаясь кого-то ограбить СПОНТАННО, без планировки, на личной машине с ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ВАС ГОС НОМЕРОМ, гоняя по городу, вылетая на встречу при этом, планировали ограбление?) Ты в курсе, как ведут себя грабители, что им не нужно лишнее внимание и они уж точно не будут идти на риск ради спонтанности, ещё и не подготовившись, не скрыв себя? Подтверждение ваших гонок при "планировании ограбления" -

И что там по итогу со мной-то? Вышло, что захотели ограбить, но решили похищать, в итоге? Не людный район города, где находится крупнейшая магистраль, автосалон и пара клубов?) Вы на ходу играете, что перекрываете мне путь, даже не находясь рядом со мной. Что вы добиваетесь этой отыгровкой?) Потом вы меня тараните. Вы смеетесь? Это РП, это не игра ради шотов? Ваши персонажи пошли на таран, ради того, чтобы СПОНТАННО ОГРАБИТЬ ИМЕННО меня. Ну бред же сраный, особенно на фоне ситуации с ДТП у СТО, произошедшей раньше, и после моего троллинга в ПМ, за который я заслуженно получил варн. Кепки скрывают лицо?... Я, пожалуй, промолчу. Ваши персонажи - терминаторы грёбанные, которые вообще не должны существовать, по-хорошему, раз вы ради ограбления, как вы говорите, а по факту похищения, идут на такие меры. Кто я такой, чтобы стоить такого риска? Зачем вам подставлять под удар себя, машину ради спонтанного человека, когда можно найти более лёгкую мишень? Ты себя вообще слышишь? А насчёт ограбления, это заранее похищение, ибо вы даже не пытались меня ограбить, а сразу, даже до всяких /callw, не отыграв последствия аварии, вылетели из машины и намеренно начали меня вытаскивать. Вы не попытались ограбить, столкнувшись с сопротивлением, похитили. Вы заведомо знали, что при ограблении в таком месте слетяться копы, так почему же не довели до конца свои планы по ограблению, а перевели это в похищение случайного человека в центре, на СОБСТВЕННОМ АВТОМОБИЛЕ, зарегистрированном на одного из вас, без масок, устроив мясорубку?

Тоже ссылочка -

Ну, а ещё есть пункт правил о применении оружия гражданскими. Вы - гражданские, у вас нет своей крайм-организации, топика на моё похищение, планов на него, чтобы вы на такие риски ради этого шли, имея какие-то ставки. Но при этом, без всякого страха, почти что в центре города легко меня похищаете с пушками "на перевес", как писал твой дружок (грамматика сохранена)

Последнее редактирование:

everything is fine

🚬
Автор темы
Read only
Banned
861
2,293
К

Как человек, имеющий отношение к той ситуации, скажу. Откат ДТП никто не разрешал вам. Я сказал, либо плати, либо откат, до того, как прямой участник ситуации, водитель тачки, решил это играть. Как только он это сделал, я подтвердил и на моём видео видно, как я начал писать отыгровку. Подтверждение -

Насчёт похищения, серьёзно? Ты думаешь, тут все такие наивные? Ты что, снов пересмотрел?) Ты знаешь, как ведут себя грабители, дяденька? Вы, пытаясь кого-то ограбить СПОНТАННО, без планировки, на личной машине с ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ВАС ГОС НОМЕРОМ, гоняя по городу, вылетая на встречу при этом, планировали ограбление?) Ты в курсе, как ведут себя грабители, что им не нужно лишнее внимание и они уж точно не будут идти на риск ради спонтанности, ещё и не подготовившись, не скрыв себя? И что там по итогу со мной-то? Вышло, что захотели ограбить, но решили похищать, в итоге? Не людный район города, где находится крупнейшая магистраль, автосалон и пара клубов?) Вы на ходу играете, что перекрываете мне путь, даже не находясь рядом со мной. Что вы добиваетесь этой отыгровкой?) Потом вы меня тараните. Вы смеетесь? Это РП, это не игра ради шотов? Ваши персонажи пошли на таран, ради того, чтобы СПОНТАННО ОГРАБИТЬ ИМЕННО меня. Ну бред же сраный, особенно на фоне ситуации с ДТП у СТО, произошедшей раньше, и после моего троллинга в ПМ, за который я заслуженно получил варн. Кепки скрывают лицо?... Я, пожалуй, промолчу. Ваши персонажи - терминаторы грёбанные, которые вообще не должны существовать, по-хорошему, раз вы ради ограбления, как вы говорите, а по факту похищения, идут на такие меры. Кто я такой, чтобы стоить такого риска? Зачем вам подставлять под удар себя, машину ради спонтанного человека, когда можно найти более лёгкую мишень? Ты себя вообще слышишь? А насчёт ограбления, это заранее похищение, ибо вы даже не пытались меня ограбить, а сразу, даже до всяких /callw, не отыграв последствия аварии, вылетели из машины и намеренно начали меня вытаскивать. Вы не попытались ограбить, столкнувшись с сопротивлением, похитили. Вы заведомо знали, что при ограблении в таком месте слетяться копы, так почему же не довели до конца свои планы по ограблению, а перевели это в похищение случайного человека в центре, на СОБСТВЕННОМ АВТОМОБИЛЕ, зарегистрированном на одного из вас, без масок, устроив мясорубку?

Ну, а ещё есть пункт правил о применении оружия гражданскими. Вы - гражданские, у вас нет своей крайм-организации, топика на моё похищение, планов на него, чтобы вы на такие риски ради этого шли, имея какие-то ставки. Но при этом, без всякого страха, почти что в центре города легко меня похищаете с пушками "на перевес", как писал твой дружок (грамматика сохранена)
Даже твое сочинение лень читать. Пусть проверяющий ответит, зря нанылся тут

• Cолидарен
Реакции: KarpovBliat

everything is fine

🚬
Автор темы
Read only
Banned
861
2,293
Глянул твой фрапс - увидел что у меня не показывалась бандана. Щас снизу прикреплю откат, почему она пропала.

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,457
26,147
Небольшой вопрос в сторону ТСА в ЦР разделе, а почему Вы кинули callw, а не игроки которые развивают ситуацию как инициаторы?
К

Насчёт похищения, серьёзно? Ты думаешь, тут все такие наивные? Ты что, снов пересмотрел?) Ты знаешь, как ведут себя грабители, дяденька? Вы, пытаясь кого-то ограбить СПОНТАННО, без планировки, на личной машине с ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ВАС ГОС НОМЕРОМ, гоняя по городу, вылетая на встречу при этом, планировали ограбление?) Ты в курсе, как ведут себя грабители, что им не нужно лишнее внимание и они уж точно не будут идти на риск ради спонтанности, ещё и не подготовившись, не скрыв себя? Подтверждение ваших гонок при "планировании ограбления" -

И что там по итогу со мной-то? Вышло, что захотели ограбить, но решили похищать, в итоге? Не людный район города, где находится крупнейшая магистраль, автосалон и пара клубов?) Вы на ходу играете, что перекрываете мне путь, даже не находясь рядом со мной. Что вы добиваетесь этой отыгровкой?) Потом вы меня тараните. Вы смеетесь? Это РП, это не игра ради шотов? Ваши персонажи пошли на таран, ради того, чтобы СПОНТАННО ОГРАБИТЬ ИМЕННО меня. Ну бред же сраный, особенно на фоне ситуации с ДТП у СТО, произошедшей раньше, и после моего троллинга в ПМ, за который я заслуженно получил варн. Кепки скрывают лицо?... Я, пожалуй, промолчу. Ваши персонажи - терминаторы грёбанные, которые вообще не должны существовать, по-хорошему, раз вы ради ограбления, как вы говорите, а по факту похищения, идут на такие меры. Кто я такой, чтобы стоить такого риска? Зачем вам подставлять под удар себя, машину ради спонтанного человека, когда можно найти более лёгкую мишень? Ты себя вообще слышишь? А насчёт ограбления, это заранее похищение, ибо вы даже не пытались меня ограбить, а сразу, даже до всяких /callw, не отыграв последствия аварии, вылетели из машины и намеренно начали меня вытаскивать. Вы не попытались ограбить, столкнувшись с сопротивлением, похитили. Вы заведомо знали, что при ограблении в таком месте слетяться копы, так почему же не довели до конца свои планы по ограблению, а перевели это в похищение случайного человека в центре, на СОБСТВЕННОМ АВТОМОБИЛЕ, зарегистрированном на одного из вас, без масок, устроив мясорубку?

Тоже ссылочка -

tolstye.

Смотрящий за общаком💰
676
11,670
Небольшой вопрос в сторону ТСА в ЦР разделе, а почему Вы кинули callw, а не игроки которые развивают ситуацию как инициаторы?
С любой стороны может полететь callw ~ разницы нету. Инициаторы чаще всего это делают ~ редко.

• Нравится
  • Cолидарен
Реакции: tolstyThugLife и brok3n

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,457
26,147
опять таки, очень интересно получается...
31пп на нарушен со стороны данного игрока, к тому же он ДАЖЕ начал играть, а не как подающий жалобу изначально, попросту скипнул отыгровку на своем же откате, а потом пошел жаловаться. 29 пункт не нарушен ни в коем образе.
по поводу 2.2 и 2.1 - соответственно просто провести нужно соотношение с https://forum.gambit-rp.ru/threads/530885/#post-6724625 и понять, что парень как и предыдущий игрок из прикрепленной жалобы - в целом то нарушений не имеет, как по мне, выглядит как более менее суразная игра которая подкрепляется действиями/движениями по КВЕНТЕ ПЕРСОНАЖА. где по данным ситуациям расписан и соответствующий мотив таких действий. опять таки разблокирую игрока, перейду по другим жалобам.
ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ, ЧТО Я РАССМАТРИВАЮ КАЖДОГО ПЕРСОНАЛЬНО, каждый тс подавший под свой ник - будет рассмотрен, а не беру в охапку. Если в действительности нарушили - будут наказаны и последующие жалобы.

• Нравится
Реакции: everything is fine
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.