Одобрено Lansom Henryson JR // demorain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

abduallah

Новичок
Автор темы
14
5
Ваш никнейм: Rockmond Chapman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lansom Henryson JR
Дата и время наказания/нарушения: 6 Янв 2025
Суть жалобы: Вообще не понял прикола, стою в айдлвуд заправке покупаю пиво, залетает типок и убивает меня с ножа. Обычный ДМ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/1x4mbmhr1Z0

Glokk9ine

Новичок
28
639
Данный игрок всячески вводил встадию игроков которые были ЛОУ ХП, а так же пытался угнать мотоцикл, но я успел заглушить. К сожалению скринов нет и фрапса тоже. Но какой то администратор видел как он всех дмил, но никакие попытки не предпринял для этого и пришлось взять под самосуд игрока, чтобы посидел подумал. Да признаю свою вину, но не жалею и считаю игрок получил наказание. 911 вызвал если что.

• Ха-ха
Реакции: abduallah

demorain

♻️
2,847
17,570
Данный игрок всячески вводил встадию игроков которые были ЛОУ ХП, а так же пытался угнать мотоцикл, но я успел заглушить. К сожалению скринов нет и фрапса тоже. Но какой то администратор видел как он всех дмил, но никакие попытки не предпринял для этого и пришлось взять под самосуд игрока, чтобы посидел подумал. Да признаю свою вину, но не жалею и считаю игрок получил наказание. 911 вызвал если что.
Надо было запечатлеть эти моменты или сразу же на месте обратиться в репорт. А так получается некий самосуд, который не очень приветствуется на сервере🙁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.