• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Глава игровой администрации
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,621
105,053
Ваш никнейм: bradford gospel
Никнейм администратора: auf
Дата и время наказания/нарушения: 6 Янв 2025
Суть жалобы: жалоба на пересмотр более опытного в софтах администратора. Уважаемые, особенно прошу обратить внимание на то, как у меня убавляется хп, это вообще не базовая скорость дигла, а кроме нее в меня ни то что никто не стрелял, а даже с диглом никого не было. Кореш мой, про которого говорит обвиняемый, уже был в стадии и попасть по мне вообще никак не мог, даже не целился в мою сторону когда был живой.
Зайдите сами, посмотрите скорость стрельбы с дигла и сопоставьте с моими убавляющимися хп. Если вам влом, я сам зайду и продемонстрирую это наглядно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/530544

Последнее редактирование:

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,621
105,053
Техи ебали в рот все пруфы бывшего администратора оишу, который реально подошёл серьёзно к разбору, записал целый разбор, администратор самсинг нашёл хуеву гору читов у emce и тех в которых его обвинят, но ауф со своей братвой готов прикрывать администратора с явными читами, потому что кореш, в братской лодке, на все закроем глаза, а кто сомневается - нахуй снят.

Поэтому сразу прошу рассмотр от хеда, менеджера, Ярика, или Ваню, но только не тусовку техов

4064156_618c45a2b61d6d3fc15670bb4c37260d.png

Последнее редактирование:

euro

евро республиканский
1,961
55,879
Ну посмотрел я фрапсики, что я могу сказать...

@AUF - вызывает множество вопросов, как Special Technical admin не увидел в данном фрагменте использование сторонних софтов. Касательно ситуации с администратором EMCE и видео, что я увидел тут. Поставил видос на 0.25 смотрел покадрово, увидел фаст дигл/рапид в самом начале и под конец ситуации б3 когда убегал из инты.

ПЛЮСОМ у данного товарища была проверка в DS, где замечено достаточно интересной грязи в сборке. (Качество хуёвое, скрин с демки, но думаю поймёте). Учитывая факторы всех интересных файликов + этот видос, выводы можно сделать. Данный аккаунт отлетает в iban за soft, учитывая что данный человек является администратором *EMCE, будет снят за их использование.

Администратор oishhu был возвращён обратно в команду, но получил выговор *знает за что, вину признаёт*. Закрыто.

1736214953815.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.