Отклонено Game demorain // greto

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

petiz

Пользователь
Автор темы
90
221
Ваш никнейм: Jeff_Mnangagva
Никнейм администратора: demorain
Дата и время наказания/нарушения: 6 Янв 2025
Суть жалобы: Здраствуйте. Летел на самолёте с другом, не справился с управлением. Нужна была экстренная посадка. Так вышло что единственным местом для посадки и без деревьев которые бы погли взорвать самолёт было место в гетто около бара 10-ти бутылок, ну в простонародии бубтон. Я понимаю что мне бы наверное стоило найти место получше, но у меня небыло времени на раздумия, поэтому совершил посадку в таком месте. Я не намеренно туда приземлился, прошу хотя бы снизить наказание, пожалуйста.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: leo_

petiz

Пользователь
Автор темы
90
221
Можно пожалуйста хотя бы срок бана уменьшить или на варн перевыдать? Просто как по мне то это довольно таки слишком суровое наказание. Я не намеренно туда приземлился, у меня небыло цели туда приземлятся. Прошу, поймите.

greto

Старичок
466
1,385
Откат есть в этой жалобе , как я понимаю Ты пилот. Ты при «экстренной» посадке выходишь из самолета и кидаешь речь - «Всем плотный» , что на это скажешь? Почему не играл экстренную посадку вашу?

petiz

Пользователь
Автор темы
90
221
Откат есть в этой жалобе , как я понимаю Ты пилот. Ты при «экстренной» посадке выходишь из самолета и кидаешь речь - «Всем плотный» , что на это скажешь? Почему не играл экстренную посадку вашу?
Я не успел написать отыгровку как меня забанили. Игроки были в ахуе от моей наглости, поэтому решил так пошутить. Признаю свою вину.

greto

Старичок
466
1,385
По поводу пассажира разобрались, человек молча хотя бы вышел. Получил снижение наказания, тут же , я вижу как ты просто вышел из самолета, кинул цитату «Всем плотного» и как оказывается ещё дальше стоял и говорил что угнал самолет у правительства и т.д
Никакого желания и каких либо действий по отыгрышу экстренной посадки как вы говорите , я не вижу.
Наказание выдано верно.
Отклонено, закрыто в пользу администратора.

• Негативное
Реакции: petiz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.