Отклонено Game coiner // wassupdawg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
Автор темы
591
3,530
Ваш никнейм: Keontey_Stokes
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 6 Янв 2025
Суть жалобы: За чё варн?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

coiner

King of Gwent 👑
3,254
6,044
Начинается драка с отыгровки паренька, но ты просто уезжаешь от ситуации.
Драка всё-таки начинается, но ты попросту убегаешь в интерьер магазина одежды, неведомым образом хилишься и начинаешь уже на улице бегать от них кругами.

1736156316164.png

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
Автор темы
591
3,530
Начинается драка с отыгровки паренька, но ты просто уезжаешь от ситуации.
Драка всё-таки начинается, но ты попросту убегаешь в интерьер магазина одежды, неведомым образом хилишься и начинаешь уже на улице бегать от них кругами.

Посмотреть вложение 4058762
1 видос - ухожу в афк до того игрок влетает меня со своею отыгровкой, что здесь не так? Так же между нами был барьер в качестве которого выступал мотоцикл, почему мой персонаж не мог заметить этого ранее ещё до того как тот ударил меня? Позже я слез с мотоцикла и начал драться с ними.
2 видос - ты подметил, что я хилился, но при этом молчишь что мои оппоненты аналогично так же поступили. Не увидел как я бегал по кругу, с чего ты вообще взял это? Я не бегал вокруг них по кругу, при этом закликивая их. Вместо этого я всего лишь когда драка была не в мою пользу отбегал назад и снова вступал в рукопашную схватку.

• Cолидарен
Реакции: coiner

9.19

Легенда
2,965
35,038
Выдано верно, закрыто в сторону администратора

• Нравится
Реакции: Ryaba.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.