Отклонено Zahair_Carson ; Zamari_Ingram // EMCE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
Автор темы
1,713
31,478
Ваш никнейм: Arkell Mack
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zahair_Carson ; Zamari_Ingram
Дата и время наказания/нарушения: 6 Янв 2025
Суть жалобы: В ходе погони копов они преследовали нас как и вертолет, мы сочли их за полицейских и решили сбрить хвост - половина оказалась с катапультой.

Погоня была из-за стрельбы, имеется еще пару вопросов к водителю вертолета, но это уже другая жалоба.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Mike Magnum

Новичок
Read only
Banned
33
606
За вами никто не следил, я не понял причину убийства. Ниже я скину скриншот где я в небе с проебанным оружием, не думаю что я использовал катапульту. После мойдомкавказа выдал мне ПК.

1736122327140.png

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
Автор темы
1,713
31,478
За вами никто не следил, я не понял причину убийства. Ниже я скину скриншот где я в небе с проебанным оружием, не думаю что я использовал катапульту. После мойдомкавказа выдал мне ПК.

Посмотреть вложение 4058240
Да даже на моем фрапсе в 4к качестве видно что вертолет следует за нами а вы как пехи позади нас на хвосте) Мне не трудно еще сюда повкидывать в целом. На крайм сразу перенесите.

War Spot Money | Gambit Role Play - Форум

Mike Magnum

Новичок
Read only
Banned
33
606
Да даже на моем фрапсе в 4к качестве видно что вертолет следует за нами а вы как пехи позади нас на хвосте) Мне не трудно еще сюда повкидывать в целом. На крайм сразу перенесите.

War Spot Money | Gambit Role Play - Форум
Уверен что твой компьютер потянет 4к качество? думаю нет

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
Автор темы
1,713
31,478
Так у тебя видео обработано и ты в дискорде сидел с друзьями
С чего такие доводы? На фрапсе видно как я на миллисекунду скипаю фрапс и на панале задач дискорд закрыт, видео не обработано, сам имгур закрыл звук.
1736160347274.png

Mike Magnum

Новичок
Read only
Banned
33
606
С чего такие доводы? На фрапсе видно как я на миллисекунду скипаю фрапс и на панале задач дискорд закрыт, видео не обработано, сам имгур закрыл звук.
Посмотреть вложение 4058880
при чем здесь твоя панель задач когда ты свой фрапс записываешь поверх другого фрапса, ты скинь оригинал видео со звуком

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
616
3,273
Админ снят, жб переходит под моё руководство

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
616
3,273
Фрапс со звуком прикрепи, пока рассматриваю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.