Одобрено Elta Koss , Jarian Elliot // oishhu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

5634

Опытный
Автор темы
389
9,006
Ваш никнейм: Cletus_Cheng
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Elta Koss , Jarian Elliot
Дата и время наказания/нарушения: 6 Янв 2025
Суть жалобы: от эльты попрошу скриншот с отыгровками убийства меня и шака, ведь прошло много времени после окончания активной перестрелки. а от джариана хочу узнать причину стрельбы по мне. 20ю секундами ранее мой соигрок забивал Каталину Джоунс, это девушка. преувеличив возможности персонажа она поднимает себя аптечкой, НО, играть с ней мы не закончили. я кладу ее обратно в стадию ударом кулака, и Джарьян начинает стрелять по мне без отыгровок.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

5634

Опытный
Автор темы
389
9,006
посмотрите по логам что Кайл Аллен положил с фиста каталину джоунс в первую стадию

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036
Я являюсь персонажем Elta Koss.
от эльты попрошу скриншот с отыгровками убийства меня и шака, ведь прошло много времени после окончания активной перестрелки.
На твоих скринах видна отыгровка от меня по поводу повторной перестрелки.
1736117722577.png

Если ко мне есть ещё какие-то вопросы, задавайте.

5634

Опытный
Автор темы
389
9,006
  • Нравится
Реакции: Грязные Деньги

5634

Опытный
Автор темы
389
9,006
на крайм предполагаю, фракцию напиши джариана если является твоим "коллегой"

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036

ООО «Тлижу»

Легенда
5,175
62,446
Появляюсь в топике криминальной организации по последним событиям. Веду раскрытия персонажа пока что около фракции, можешь ознакомиться с последними сс.
@Mr. Waste Management михаил это ваш пацан или обычный игрок

Mr. Waste Management

Легенда
Banned
2,514
31,427
Ну сегодня впервые игрок играл с нами. Мотель Красная Зона, приехали и убили местных игроков, получили от местных пулю. В чем конкретно вопрос к убийце?

Последнее редактирование:
  • Вау
Реакции: ООО «Тлижу»

Форумный

Пользователь
97
72
Я начал стрельбу из за того что вы хуйню начали делать тупо лишних пацанов в первую кинули,потом мне помогают встать,Каталина встает ее опять в первую кидают после,я начинаю стрельбу хотя я достал пистолет и несколько секунд его подержал дабы вас спугнуть (пишу от лица Джариан Эллиота)

5634

Опытный
Автор темы
389
9,006
Ну сегодня впервые игрок играл с нами. Мотель Красная Зона, приехали и убили местных игроков, получили от местных пулю. В чем конкретно вопрос к убийце?
повторяю, конкретно к убийце вопросов нет. базара нет, игрок вышел, увидел как его знакомых на районе кладут и пристрелил. всё в рамках правил, подобающе официальной крайм фракции. но. вопрос в другом. игрок с ником Джариан Эллиот обвиняет меня и соигроков в том, что мы делали хуйню.

дабы ночью провзаимодействовать хоть с кем то начинаю игру с темнокожим, узнав свой прошлый автомобиль, который угнали.

обращаем внимание на реплики каталины джонс, злобное ощущение которых мне не понятно

1736156907545.png1736156810414.png

1736156907511.png1736156907301.png

ругаясь с дамой даю ей пощёчину, на что она начинает тех драку, к которой подключается и джариан

1736157103718.png1736157154394.png

забив с друзьями Джариана и Каталину мы спускаемся и уже думаем прошерстить карманы обоих, но видим как ребята самохиллятся. тк игру с ними мы не закончили, как и писал выше, возвращаю в стадию каталину джонс, забив на джариана, ибо как таковой агрессии и игры с ним кроме системной драки не было.

1736157603286.png

а далее, ты достаёшь свой сд пистол, разворачиваешься и сразу делаешь в меня выстрел. за 1 секунду. никаких нескольких секунд нету, здесь ты наврал.
Я начал стрельбу из за того что вы хуйню начали делать тупо лишних пацанов в первую кинули,потом мне помогают встать,Каталина встает ее опять в первую кидают после,я начинаю стрельбу хотя я достал пистолет и несколько секунд его подержал дабы вас спугнуть (пишу от лица Джариан Эллиота)
1736157655124.png
1736157678558.png

Вложения

• 1736157154508.png
    1736157154508.png
    679.2 KB · Просмотры: 0

5634

Опытный
Автор темы
389
9,006
вопросы такие: для чего начинать техническую драку если я дал тебе пощёчину? можно что то отыграть, даже может то, как ты отпрыгнула, а твои друзья вступились за тебя.
зачем начинать стрелять если я тебя не трогаю? тебя только что избили, ты должен как минимум состояние отыграть после драки, а не лезть за пистолетом и врать что ты целился дабы припугнуть. ну и в конце концов, когда мой соигрок тебя просит отдать ему пистолет как изъятый в ходе ограбления, ты просто лежишь и тянешь время, хотя мы полное право имели завладеть твоим ганчиком, примененном в ситуации

5634

Опытный
Автор темы
389
9,006
да и эльта косс почему то стреляла прицельно в голову обоим, выпуская по два патрона с дигла за секунду. сбивай темп стрельбы иными словами.

5634

Опытный
Автор темы
389
9,006
откат залью позже ибо щас траблы с инетом

Mr. Waste Management

Легенда
Banned
2,514
31,427
Ты можешь тезисно написать какие конкретно у тебя претензии и какие нарушения ты видишь в действиях игроков?