Одобрено Jamareuan_Ballout // oishhu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

x095xm

Старичок
Автор темы
496
895
Ваш никнейм: Khamzat_Khachukaev
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jamareuan Ballout
Дата и время наказания/нарушения: 6 Янв 2025
Суть жалобы: Данный персонаж был избит мною за оскорбления, позже он приезжает с винтовкой и убивает меня за "покушение на жизни РАНЕЕ". Прошу предоставить доказательства угрозы твоей жизни
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
sa-mp-702.png

Последнее редактирование:

TweakerTalk

Ветеран
698
924
хомзат является фангеймером, нападает на людей просто так вместе со своей шайкой, тип нападал на меня ножом без отыгры, я слинял. но у меня еще вопрос появился к твоей отыгровке в дуСнимок.PNG

x095xm

Старичок
Автор темы
496
895
@Сhechen у тебя нож в активе был; стрелок заявлял что ты его резал но у него на это пруфов нет. что скажешь.
Избил этого пацана, потом заметил что он несколько раз мимо меня проехал, взял нож на всякий случай, стою на парковке, в меня влетает машина, сбивает в 1 стадию и этот тип подбегает со снайпой и убивает. По логам посмотри, меня час или полтора назад только тех админ выпустил с дмг

TweakerTalk

Ветеран
698
924
Избил этого пацана, потом заметил что он несколько раз мимо меня проехал, взял нож на всякий случай, стою на парковке, в меня влетает машина, сбивает в 1 стадию и этот тип подбегает со снайпой и убивает. По логам посмотри, меня час или полтора назад только тех админ выпустил с дмг
выпустил и пошел резать людей за что и поплатился.

• Ха-ха
  • Негативное
Реакции: hennesy и x095xm

ООО «Тлижу»

Легенда
5,175
62,446
докв на нападение не имеем, соответственно

Jamareuan_Ballout - ban 7 2.3п.п. + 20п.п. (отыгровка после убийства)

одобрено

• Нравится
Реакции: x095xm