Одобрено Rodrigo_Corzo // demorain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,272
7,821
Ваш никнейм: MishaPlay111
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rodrigo_Corzo
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2025
Суть жалобы: За 10 минут. данный игрок нарушил в общей сумме 7 нарушений игровых правил.

1. 1pp
2. 2.1
3. 2.2 + PG
4. 6pp
5. 14pp
6. 16.2pp
7. 22pp
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/tOyVsS3

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,272
7,821
также мной замечено что игрок-пустышка. недавно зарегал аккаунт, тут тянет на пожизненное тобишь на пермач. Если игрок удалит персонажа, не дождавшись ответа администратора. То перекину на техов. надеюсь меня услышали

Ryt0usu

Пользователь
82
151
Ваш никнейм: MishaPlay111
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rodrigo_Corzo
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2025
Суть жалобы: За 10 минут. данный игрок нарушил в общей сумме 7 нарушений игровых правил.

1. 1pp
2. 2.1
3. 2.2 + PG
4. 6pp
5. 14pp
6. 16.2pp
7. 22pp
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Хули не150 То

• Ха-ха
Реакции: Мишаня Цой

Ryt0usu

Пользователь
82
151
Слушай мне кажется тут уже пора в ирл обращаться к следственному комитету это уже нихуя не шутки михаил цой, тебе даже мешают в клетке 2 на 2 метра играть

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,272
7,821
Слушай мне кажется тут уже пора в ирл обращаться к следственному комитету это уже нихуя не шутки михаил цой, тебе даже мешают в клетке 2 на 2 метра играть
ахахахах

demorain

Легенда
2,845
17,623
Rodrigo_Corzo – 3 дня бана по 2.1pp + warn за 29pp.

Наказание за общее неролевое поведение, плюс к этому нарушение использования ролевых чатов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.