Отклонено Catalina Jones // sogmdot

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

mr.penis

Постоянный
Автор темы
201
636
Ваш никнейм: Timothy Pitterson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Catalina Jones
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2025
Суть жалобы: приехали на вызов, тут-же от нас начали убегать, я побежал за одним из толпы, после непродолжительной погони колесиком положил чела, он прогрыз мне ногу, встал и убежал, я открыл по нему огонь. ко мне подбегает коллега и начинает оказывать мне ПМП, и во время оказания ПМП нас двоих сзади стуливает Catalina Jones, которая в этот момент проезжала мимо на байк. к ситуации никак не причастна, мы ее видели впервые, после стрельбы села на байк и уехала.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/IB5Ttxx

• Нравится
Реакции: barmaley

Dirty Bands

Пользователь
Read only
Banned
142
1,051
Ваш никнейм: Timothy Pitterson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Catalina Jones
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2025
Суть жалобы: приехали на вызов, тут-же от нас начали убегать, я побежал за одним из толпы, после непродолжительной погони колесиком положил чела, он прогрыз мне ногу, встал и убежал, я открыл по нему огонь. ко мне подбегает коллега и начинает оказывать мне ПМП, и во время оказания ПМП нас двоих сзади стуливает Catalina Jones, которая в этот момент проезжала мимо на байк. к ситуации никак не причастна, мы ее видели впервые, после стрельбы села на байк и уехала.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Началась погоня за моим соигроком, в ходе он отыграл, как кусает тебя за ногу. Ты же в свою очередь открыл по нему стрельбу, в попытке его спасти пришлось убить вас. Не вижу смысла более детально расписывать ситуацию.

Последнее редактирование:

mr.penis

Постоянный
Автор темы
201
636
Началась погоня за моим соигроком, в ходе он отыграл, как кусает тебя за ногу. Ты же в свою очередь открыл по нему стрельбу, в попытке его спасти пришлось убить вас. Не вижу смысла более детально описывать ситуацию.
Ты сначала проехал мимо, а через секунд 40/минуту ты нас растулил откуда-то сзади. Не знаю кого ты там спасал, чел уже давно лежит мёртвый, мне оказывают пмп, ты приезжаешь и стуливаешь нас двоих.

Dirty Bands

Пользователь
Read only
Banned
142
1,051
Ты сначала проехал мимо, а через секунд 40/минуту ты нас растулил откуда-то сзади. Не знаю кого ты там спасал, чел уже давно лежит мёртвый, мне оказывают пмп, ты приезжаешь и стуливаешь нас двоих.
Доказательства твоих слов будут, дружище? Я вижу лишь воду, где я проехал? Скорее всего, ты путаешь меня с Каталиной, её персонаж лишь добил вас, стрельбу инициировал я.

mr.penis

Постоянный
Автор темы
201
636
А кто ты? Какой твой ник? Я видел отыгровку только от Каталины.

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
5,138
29,791
Полицейский до этого убил Marlo_Wiggins, поэтому и был убит.

Отклонено.