- 373
- 942
Ваш никнейм: Jeffery_King
Никнейм администратора: Chainsaw
Дата и время наказания/нарушения: 23 Дек 2024
Суть жалобы: Хз сможете ли вы принять эту жб или тупо отклоните ее по причине срока подачи жалоб
Вобщем я не буду ничего придумывать, просто возьму свои сообщения из переписки с этим тех админом, но вкраце объясню
Играли с человеком ситуацию, с ис другом, его приняли мусора, и я знал что при нем была пушка, вобщем вижу как его выводят из мотеля, садят в крузер, и уезжают, я ис регил взять его ган, дабы передать ему, тк был риск что мусарня может приехать обратно, и осмотреть там что нить, взял ган, в пм написал человеку, мол я взял твой ган, дабы он не думал что какой то лутер его спиздил, вскоре так же ис отдал ган человеку, не знал даже что ган лиц, и через день мне прилетел бан, я начал прояснять админу в вк, но потом он начал игнорить тк по новым правилам может не отвечать через вк
Я, 23 декабря 2024 в 17:13
привет, можно узнать за что ты выдал бан? у меня рч, соответственно не могу написать жалобу, Jeffery King 40.1, есть предположение за какую ситуацию было выдано наказание - но хочу выслушать тебя
Chainsaw Gutsfuck, 23 декабря 2024 в 17:14
за передачу/либо получение лиц гана
Abk Fullydraco, 23 декабря 2024 в 17:14
ник второго игрока?
Sheldon_Devenport
Я, 23 декабря 2024 в 17:16
кароче, играли на худе у офф фракции, No Loyalty In Poverty, приехали на худ копы, начали всех вязать, я уехал на байке и из далека следил за ситуацией, шелдон забежал в мотель и скинул ган в туалет, его приняли и увели в участок, я подобрал его пистолет все отыграв, и написал ему в пм что я забрал твой ган верну при встрече
все было строго ис, этого человека я даже оос не знаю
Я, 23 декабря 2024 в 17:17
можешь проверить логи что я действительно писал ему в пм
Chainsaw Gutsfuck, 23 декабря 2024 в 17:18
после того как ты ган поднял
Chainsaw Gutsfuck, 23 декабря 2024 в 17:17
ваше взаимодействие было построение исключительно на пм чате? (оос чате)
Я, 23 декабря 2024 в 17:19
я все обыграл, и написал ему в пм, дабы он оос не волновался что его пистолет кто то спиздил, при встрече мы все также обыграли передачу гана
Chainsaw Gutsfuck, 23 декабря 2024 в 17:20
скрины сразу отправь
посмотрю
Я, 23 декабря 2024 в 17:21
да были бы у меня, я почистил вчера
Chainsaw Gutsfuck, 23 декабря 2024 в 17:49
это уже чисто айси момент, насколько близок должен был персонаж с которым ты взаимодействовал, что ты поднимаешь его оружие неизвестно откуда.
в общем. я посмотрю логи
но опять же, попозже
После этого человек перестал отвечать
Написать жалобу раньше я не мог, так как рч вот только только сегодня спал
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Никнейм администратора: Chainsaw
Дата и время наказания/нарушения: 23 Дек 2024
Суть жалобы: Хз сможете ли вы принять эту жб или тупо отклоните ее по причине срока подачи жалоб
Вобщем я не буду ничего придумывать, просто возьму свои сообщения из переписки с этим тех админом, но вкраце объясню
Играли с человеком ситуацию, с ис другом, его приняли мусора, и я знал что при нем была пушка, вобщем вижу как его выводят из мотеля, садят в крузер, и уезжают, я ис регил взять его ган, дабы передать ему, тк был риск что мусарня может приехать обратно, и осмотреть там что нить, взял ган, в пм написал человеку, мол я взял твой ган, дабы он не думал что какой то лутер его спиздил, вскоре так же ис отдал ган человеку, не знал даже что ган лиц, и через день мне прилетел бан, я начал прояснять админу в вк, но потом он начал игнорить тк по новым правилам может не отвечать через вк
Я, 23 декабря 2024 в 17:13
привет, можно узнать за что ты выдал бан? у меня рч, соответственно не могу написать жалобу, Jeffery King 40.1, есть предположение за какую ситуацию было выдано наказание - но хочу выслушать тебя
за передачу/либо получение лиц гана
Abk Fullydraco, 23 декабря 2024 в 17:14
ник второго игрока?
Sheldon_Devenport
кароче, играли на худе у офф фракции, No Loyalty In Poverty, приехали на худ копы, начали всех вязать, я уехал на байке и из далека следил за ситуацией, шелдон забежал в мотель и скинул ган в туалет, его приняли и увели в участок, я подобрал его пистолет все отыграв, и написал ему в пм что я забрал твой ган верну при встрече
все было строго ис, этого человека я даже оос не знаю
Я, 23 декабря 2024 в 17:17
можешь проверить логи что я действительно писал ему в пм
Chainsaw Gutsfuck, 23 декабря 2024 в 17:18
после того как ты ган поднял
Chainsaw Gutsfuck, 23 декабря 2024 в 17:17
ваше взаимодействие было построение исключительно на пм чате? (оос чате)
Я, 23 декабря 2024 в 17:19
я все обыграл, и написал ему в пм, дабы он оос не волновался что его пистолет кто то спиздил, при встрече мы все также обыграли передачу гана
скрины сразу отправь
посмотрю
Я, 23 декабря 2024 в 17:21
да были бы у меня, я почистил вчера
это уже чисто айси момент, насколько близок должен был персонаж с которым ты взаимодействовал, что ты поднимаешь его оружие неизвестно откуда.
в общем. я посмотрю логи
но опять же, попозже
После этого человек перестал отвечать
Написать жалобу раньше я не мог, так как рч вот только только сегодня спал
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: