Рассмотрено Game xtrazz // EMCE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tarhunov

Постоянный
Автор темы
217
2,808
Ваш никнейм: Ramon_Gaos
Никнейм администратора: xtrazz
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2025
Суть жалобы: Короче была перестрелка с типами, у меня кончились патроны, я убежал сложил всё в тачку, достал другой ган, закончил своё дело и положил оружие обратно в багажник, хочу только зайти в хату переждать всю движуху и меня банят за 20пп, крупняк в инвентаре, хотя у меня его не было.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

tarhunov

Постоянный
Автор темы
217
2,808
можете чекнуть по логам хуй знает, проверьте мой инвентарь, там только нож лежит

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
Отвечу, так как выдано по моему запросу

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
Наблюдаю за ситуацией между тобой и ещё двумя челами в шлемах, которые судя по всему решили ограбить тебя. Диалог быстренько перешёл в пешею погоню, в результате которой ты зарезал одного из налётчиков. По моему мнению, совершенно справедливо. Так как он угрожал твоему персонажу жизнью и здоровью, а его кент и вовсе целился с дигла. Что дал повод ебнуть их на месте. Но, ты добежал, заспавнил автомобиль и взял от туда оружие. Потом без отыгровок загасил второго налётчика, за это ты и был заблокирован. Ещё и за то что воспользовался фичей сервера во второй раз, тепнув машинку и взяв АКМ. Наказание выдал минимальное, дальнейшая судьба твоего персонажа в руках проверяющего администратора.

Доказательства в моём телеграмм канале.

Найти ты себя можешь по формату: дата нарушения, игровой никнейм

20. Крупногабаритное оружие и инвентарь

• Отыгрывать доставание и стрельбу с крупногабаритного оружия разрешено в одну строку. Исключением является уже начавшаяся перестрелка.

К слову, твой оппонент заблокирован за не отыгрыш ранений в активной перестрелке. Его тулят с девятки, а он идёт напролом.

fleuron

Опытный
363
4,611
Наблюдаю за ситуацией между тобой и ещё двумя челами в шлемах, которые судя по всему решили ограбить тебя. Диалог быстренько перешёл в пешею погоню, в результате которой ты зарезал одного из налётчиков. По моему мнению, совершенно справедливо. Так как он угрожал твоему персонажу жизнью и здоровью, а его кент и вовсе целился с дигла. Что дал повод ебнуть их на месте. Но, ты добежал, заспавнил автомобиль и взял от туда оружие. Потом без отыгровок загасил второго налётчика, за это ты и был заблокирован. Ещё и за то что воспользовался фичей сервера во второй раз, тепнув машинку и взяв АКМ. Наказание выдал минимальное, дальнейшая судьба твоего персонажа в руках проверяющего администратора.

К слову, твой оппонент заблокирован за не отыгрыш ранений в активной перестрелке. Его тулят с девятки, а он идёт напролом.
да признаю виноват что не отыграл, забыл

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
на апелляционном суде у проверяющих. я не против чтобы сократили бан

tarhunov

Постоянный
Автор темы
217
2,808

типо не было желание тпнуть тачку и убивать его, хотел положить оружие, так как думал что он уже убежал давно потому что оставил ему лоу хп, решил вернуться на район и припарковать тс на место и увидел там его, на самом деле даже если бы тачку я не тпал я бы всё равно с той стороны зашёл и так и так смог бы взять оружие

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
590
3,156
Снижу до 3х дней. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.