Отклонено Oscar_Gimenez // demorain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

порох в творог

Ветеран
Автор темы
870
3,270
Ваш никнейм: Volodymyr_Savchuk
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Oscar_Gimenez
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2025
Суть жалобы: скролльнул обрез без отыгровок и начал целить в нас провоцируя на убийство
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

NOTHING BUT LOYALTY

Легенда
2,983
79,665
Очень жаль, но я не скринил момент как вы хотели меня ограбить. Представьте, 2 взрослых русских мужиков подходят к подростку и хотят его ограбить, так потом еще и шепчутся о том, что будут отлавливать нас по одному. Я играю гангстера. Отыгровка от меня была, если не видно, то в момент того как я направил на вас оружие вы были достаточно далеко от меня. Отыгровку вы тупо не увидели

Поведение моего персонажа связано с тем, что бы вы не лезли на меня, на район преступной группировки, подростков, возьмись хуй пойми откуда. Тем более я вас не убил, не использовал оружие. Я не считаю это нарушением, отыгровка была. Жаль, я не могу это доказать, но думаю админ может понять, что игроки тупо бы ее не увидели из за расстояния между игроками, отыгровка тупо до них не дошла

Единственный мой скрин с ситуации

NOTHING BUT LOYALTY

Легенда
2,983
79,665
Очень жаль, но я не скринил момент как вы хотели меня ограбить. Представьте, 2 взрослых русских мужиков подходят к подростку и хотят его ограбить, так потом еще и шепчутся о том, что будут отлавливать нас по одному. Я играю гангстера. Отыгровка от меня была, если не видно, то в момент того как я направил на вас оружие вы были достаточно далеко от меня. Отыгровку вы тупо не увидели

Поведение моего персонажа связано с тем, что бы вы не лезли на меня, на район преступной группировки, подростков, возьмись хуй пойми откуда. Тем более я вас не убил, не использовал оружие. Я не считаю это нарушением, отыгровка была. Жаль, я не могу это доказать, но думаю админ может понять, что игроки тупо бы ее не увидели из за расстояния между игроками, отыгровка тупо до них не дошла

"Отловим по одному", "Cьебался, пока не переехал", это разве не угроза?

Тем более вас никто не убил. А нытья то сколько

порох в творог

Ветеран
Автор темы
870
3,270

допустим отыгровка была, зачем ты его скролльнул потом?

NOTHING BUT LOYALTY

Легенда
2,983
79,665
допустим отыгровка была, зачем ты его скролльнул потом?
Что значит скрольнул? Я его убрал из рук, так же позже написав отыгровку. Но я не считаю это нарушением. Хватит ныть, паря, ведешь себя как дурачок)

NOTHING BUT LOYALTY

Легенда
2,983
79,665
где написано? ты вообще оружие права доставать не имел, это путёвка либо в 2.3 либо в пк
В моем сообщении выше, внимательнее читай. Я тебя разве убил или начал стрелять в вашу сторону что бы мне 2.3 давали? Это даже не использование оружия, что бы мне 2.3 давали. Причем, я считаю угрозой эти сообщения про переезд и фразу про отлов по одному

порох в творог

Ветеран
Автор темы
870
3,270
В моем сообщении выше, внимательнее читай. Я тебя разве убил или начал стрелять в вашу сторону что бы мне 2.3 давали? Это даже не использование оружия, что бы мне 2.3 давали. Причем, я считаю угрозой эти сообщения про переезд и фразу про отлов по одному
повторюсь что словесная угроза не причина для шота

NOTHING BUT LOYALTY

Легенда
2,983
79,665
повторюсь что словесная угроза не причина для шота
Вот именно, для шота. А тебя кто шотал то?

К тому же, как подросток может воспринять угрозу от двух, здоровых, взрослых мужиков? Типо это шутка или че? Хватит скулить, ну обосрался и обосрался, перестань уже позориться. Любая угроза жизни является причиной для убийства, а тебя никто не убивал даже

порох в творог

Ветеран
Автор темы
870
3,270
Вот именно, для шота. А тебя кто шотал то?

К тому же, как подросток может воспринять угрозу от двух, здоровых, взрослых мужиков? Типо это шутка или че? Хватит скулить, ну обосрался и обосрался, перестань уже позориться. Любая угроза жизни является причиной для убийства, а тебя никто не убивал даже
как скажешь тип, все твои аргументы это "я отыграл, но не видно"

demorain

Легенда
2,845
17,623
По логике, в опасных районах многие имеют оружие и частенько его "палят" перед врагом, дабы показать своё превосходство, припугнуть, отогнать.
В данной ситуации вы были на машине, у вас повышенная мобильность перед парнями на ногах. На записи видно, что вы почти не стоите на месте, а газуете отъезжая от троих пацанов.
Oscar_Gimenez показывает оружие, вы уезжаете. Никто не пострадал, поэтому не расцениваю этот секундный момент как самый настоящий скролл оружия.
Также, повторяю, у вас повышенная мобильность из-за нахождения на колёсах, писать отыгровку и бежать за вами трудно, но это уже всё просто "на подумать".

В общем, наказывать/блокировать Oscar_Gimenez за лишь этот момент не стану. Отклонено.

• Нравится
Реакции: NOTHING BUT LOYALTY
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.