Рассмотрено Пересмотр wassupdawg // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dикий

Постоянный
Автор темы
Banned
198
6,206
Ваш никнейм: Edwin_Chavez
Никнейм администратора: wassupdawg
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2025
Суть жалобы: Интересно, где ты там увидел провокацию копов, и при чем такую, что тянет на айбан?) Я стою на дороге и веду активный конфликт с тем афроамериканцем из внедорожника. Далее подъезжает данный коп и просит съехать с дороги, я же его в ответ прошу объехать под эмоциями своего персонажа, к тому же он находился под наркотическими веществами, это тоже я отыгрывал на той ситуации перед копом. Никакой провокации со своей стороны не вижу. Я бы понял, если бы я езжал за этим копом и провоцировал его на погоню, но какая провокация в таком случае?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/530489/#post-6717607

9.19

Легенда
3,026
35,038
Ваш никнейм: Edwin_Chavez
Никнейм администратора: wassupdawg
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2025
Суть жалобы: Интересно, где ты там увидел провокацию копов, и при чем такую, что тянет на айбан?) Я стою на дороге и веду активный конфликт с тем афроамериканцем из внедорожника. Далее подъезжает данный коп и просит съехать с дороги, я же его в ответ прошу объехать под эмоциями своего персонажа, к тому же он находился под наркотическими веществами, это тоже я отыгрывал на той ситуации перед копом. Никакой провокации со своей стороны не вижу. Я бы понял, если бы я езжал за этим копом и провоцировал его на погоню, но какая провокация в таком случае?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/530489/#post-6717607
тебе говорят "Отъедь с дороги" ты как настоящий гений, миллиардер, плейбой, филантроп посылаешь копа и продолжаешь стоять. Пояснишь поведение персонажа перед патрульной тачкой в которой сидит вооруженный коп? И не пытайся возразить что коп просто так докопался, ты на встречке стоял и мешал движению

Dикий

Постоянный
Автор темы
Banned
198
6,206
тебе говорят "Отъедь с дороги" ты как настоящий гений, миллиардер, плейбой, филантроп посылаешь копа и продолжаешь стоять. Пояснишь поведение персонажа перед патрульной тачкой в которой сидит вооруженный коп? И не пытайся возразить что коп просто так докопался, ты на встречке стоял и мешал движению
я повторюсь, я вел активный конфликт с тем афооамериканцем из внедорожника и был под наркотическими веществами, что я так же отыгрывал в этой ситуации. коп мог выйти из автомобиля и отыграть ситуацию со мной, что он и сделал. тупой доеб, ничего более я не вижу в этой ситуации. провоцирование на погоню? тогда почему я не стал уезжать, а наоборот стал играть и с копом?

bazillionchik

теневой герой
1,875
18,564
Сниму наказание. Аккуратнее в следующий раз. Пометку в ЛК внесу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.