Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/527560/ - Andres_Molina // sogmdot

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

miggsirc

Пользователь
Автор темы
148
12,390
Ваш никнейм: Edwin_Aguyao
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Andres_Molina
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/527560/
Суть жалобы: Сидели в машине на их территории, просто общались, проезжающий мимо Rodrigo Munezz заметив нас, видимо созвал банду в игру, ведь через буквально минуту в игре появилось еще 3 человека, которые пристально стояли позади нашей машине и что то обсуждали. Мой игрок Sixto Chavez выбежал с машин сбегать до своей, т.е убежал он с их района на наш, пользуясь моментом и видя что нас осталось двое, эти парни начали двигаться в нашу сторону, подойдя начали оскорблять как нас, тк и нашу банду. Прибежавший Сиксто обратно, обменялся с двумя парнями ударами в лицо и залез обратно в машину. Andres Molina почувствовал себя супер героем и отыграл что открывает дверь и выкидывает меня с водительского сопровождая ударом в лицо. Круто безусловно, но если бы в машине не было помимо меня еще двух игроков, а он как ни в чем не бывало, сел и уехал в каналы, увезя с собой моих игроков, бегая за машиной, я еще одновременно уворачивался от ударов Родриго, ведь весь путь он бежал и яростно пытался уложить меня в стадию. По итогам, вытолкнули Андреса из машины, как тот начал целиться из пистолета, по итогу в которой он лег в первую стадию, а его друзья во вторую. Он сбил стадию и с оставшимся диглом в руке, убивает в спину моего друга Сиксто, в итоге был сам добит во вторую.

Попрошу наказать Андреса за ПГ с ситуацией с машиной, и за сбив стадии.
Всем добра 🤙
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/K0oJiOx
Дата и время наказания/нарушения: 4 Янв 2025

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
738
21,834

скриншот где игрок угнал нашу тачку без каких-либо опасений, внимание на эту отыгровку 1736012432180.png он думал что находясь в салоне с представителями вражеской банды сможет спокойно крутить баранку и ещё драться за руль.
выше от лица моего соигрока скриншоты где он внаглую сбивает стадию и настреливает по мне после этого.

909
6,995

скриншот где игрок угнал нашу тачку без каких-либо опасений, внимание на эту отыгровку Посмотреть вложение 4055643 он думал что находясь в салоне с представителями вражеской банды сможет спокойно крутить баранку и ещё драться за руль.
выше от лица моего соигрока скриншоты где он внаглую сбивает стадию и настреливает по мне после этого.
хочу дополнить эту жалобу своими доводами на счёт игры этих дуралеев. а то чё, рассматривайте всё.
sa-mp-054.pngsa-mp-061.png

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
738
21,834
хочу дополнить эту жалобу своими доводами на счёт игры этих дуралеев. а то чё, рассматривайте всё.
Посмотреть вложение 4056067Посмотреть вложение 4056068
Граффити нарисовано by Sixto_Chavez, у игрока на скриншотах нет випки и он помоему тогда просто перезаходил в игру так как у него был какой-то баг

miggsirc

Пользователь
Автор темы
148
12,390
какие вы злые люди все таки, сразу на оскорбления. Объясню свой выход, точнее быть пеерезаход в игру. Зашел в игру, побежал в переулок чтоб чекнуть граффити, которое нарисовали мои друзья, кенты, мои бандосы крч. Подбежал, стою смотрю через первое лицо. Подъезжает полная машина их, я не против был взаимодействия, но вынужден был перезайти из за багнутой клавы, которая сама по себе заставляла моего персонажа бежать. После перезахода меня почему то спавнит в деревне, откуда я не мог выбраться, админы не отвечали на репорт, ваших ников за минуту я не запомнил, отписать не мог на этот счет. Через 5-8 минут я успеваю пригнать на район, где получаю уже оскорбления в ПМ от вас. "Далбаеб че ты." "Далбаеб, твои 5 минут прошли хаха"
sa-mp-415.png

• Нравится
Реакции: ГЕТЬМАН
909
6,995
какие вы злые люди все таки, сразу на оскорбления. Объясню свой выход, точнее быть пеерезаход в игру. Зашел в игру, побежал в переулок чтоб чекнуть граффити, которое нарисовали мои друзья, кенты, мои бандосы крч. Подбежал, стою смотрю через первое лицо. Подъезжает полная машина их, я не против был взаимодействия, но вынужден был перезайти из за багнутой клавы, которая сама по себе заставляла моего персонажа бежать. После перезахода меня почему то спавнит в деревне, откуда я не мог выбраться, админы не отвечали на репорт, ваших ников за минуту я не запомнил, отписать не мог на этот счет. Через 5-8 минут я успеваю пригнать на район, где получаю уже оскорбления в ПМ от вас. "Далбаеб че ты." "Далбаеб, твои 5 минут прошли хаха"
Посмотреть вложение 4056095
так ты на месте стоял, куда бежал то

909
6,995
прошло 5 минут, ты не объявился. неделю релогался? зато спустя это время активно бегал на худе с своим сиксто, вместо того, чтобы вернуться на место взаимодействия.

miggsirc

Пользователь
Автор темы
148
12,390
так ты на месте стоял, куда бежал то
Я не мог ответить нормально. я начал кружить вокруг 2ух типов твоих, у меня багалась клава. До ЛС с ЛВ бежать, еще и с глубины ЛВ, я не в силах братан, за 5 минут никак не добегу, пока я стоял писал репорт, в котором меня игнорили, приехал мой друг Сиксто, который забрал меня, но не успев доехать я уже получаю - далбаеб твои 5 минут прошли. Далбаеб, далбаеб. За что оскорбления, хз

tarhunov

Постоянный
217
2,808
прошло 5 минут, ты не объявился. неделю релогался? зато спустя это время активно бегал на худе с своим сиксто, вместо того, чтобы вернуться на место взаимодействия.
братуха, не переводи тему, мы сюда пришли попиздеть за твоего кентика который грубо нарушил, твои контраргументы высосаные из пальца не помогут избежать наказания, и советую тебе следить за своим языком, тебя никто тут не оскорблял. И так же, если у тебя или у твоих пацанов возникают какие-то вопросы, вперёд и с песней на форум, жалобу никто не запрещает залить, тут сорить в жалобе не стоит, попрошу больше ничего не выписывать и ждать вердикта от администрации.

Robchik

Ветеран
Assistant
Crime Section
833
24,056
Братва а назревает вопрос, нахуя вы уехали из тех драки? и смысл стрелять? молодец что залил жб

miggsirc

Пользователь
Автор темы
148
12,390
Братва а назревает вопрос, нахуя вы уехали из тех драки? и смысл стрелять? молодец что залил жб
Смысл стрелять? Человек, на которого написана жалоба, начал целиться в нас. Тех драки не было, все что было, это как меня выкинули из водительского и Родриго начал меня пиздить. Да и самой Тех Драки не было, ведь сам Андрес Молину спизданул машину и увез ее в каналы :ROFLMAO:
1736025651896.png

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
3,338
29,801
Andres_Molina - бан 10 дней за нарушение 2.1 и 28пп.

• Нравится
Реакции: tarhunov