UCP coiner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

shurik

Новичок
Автор темы
48
160
Ваш никнейм: Xiao_Wu
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 4 Янв 2025
Суть жалобы: какое рег пачками первые два перса сделаны по году+ назад, еще один перс был зареган для фраки в качестве аутсайдера и после был пройден перерег этого перса после цк, я регаю третьего перса о каком вредителе речь если я не отлетал за последнее время не за что
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже все распишу

shurik

Новичок
Автор темы
48
160
1736009837002.png
зареган почти год назад(январь прошлого года)

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Рассматриваю. Пока не понимаю к какому администратору и какая претензия.

• Ха-ха
Реакции: рестарв

shurik

Новичок
Автор темы
48
160
1736009876446.png
зарегал перса - получил ЦК в первый день гейма, перерегал его старшего брата того кто умер(не получил не одной блокировке), о каком вредители идет речь?

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Я уже проверил. Разрешено создание лишь одного персонажа в сутки, администратор не расписал подробно причину отказа. Попробуй зарегистрировать завтра. Вопрос исчерпан?

shurik

Новичок
Автор темы
48
160
это был просто перерег после цк.
Я не собираюсь вредить серверу просто разрешите мне создать еще одного перса, мы только архивнули нашу фраку ----> https://forum.gambit-rp.ru/threads/529141/page-10#post-6718104

И сразу влетаем с новой и уже регаем персов просто что бы сделать вступительные СС.

shurik

Новичок
Автор темы
48
160
если перерег после ЦК считается полностью новым созданием перса то окей, ну тут уже другое.. Разрешите ли вы мне может какое то исключение потому что хотим с пацанами запилить вступительные СС и я нужен в игре как будущий мембер этой фраки
1736010362474.png