Рассмотрено CR EMCE // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

наемный киллер

Deputy Head of Factions
914
5,527
Не, если тс согласен то мы просто можем и просто все обвинения против вас так сказать аннулировать.
На разбан согласны если вы хотите на мирном вопрос решить.

• Нравится
Реакции: EMCE и talibrunch.

SPICEBOY

Постоянный
Read only
Banned
286
220
  • Нравится
Реакции: zeqvk и EMCE

zeqvk

Ветеран
Автор темы
741
2,876
решайте сами, это уже на усмотрение проверяющих. я не хочу сидеть гнить на Гнилых бананах по этой сите.

zeqvk

Ветеран
Автор темы
741
2,876
Я согласен с нижением/снятием наказания

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Зашел в спек сразу же, как поступил репорт по этой ситуации. Сразу дал понять, что ничего предпринимать не стану, ибо у меня недостаточно доказательств для выдачи наказания - вот мои слова и подтвердились, ситуация неоднозначная. Надеюсь, для второй стороны это будет уроком и вы больше не будете бесконечно пререкаться с администратором, который хочет вам помочь, и сомневаться БЕЗ повода в его компетентности.

Очень приятно наблюдать, что игроки самостоятельно АДЕКВАТНО пришли к общему мнению. Каждый понял свои вину и больше так не будет (надеемся). Все наказания будут сняты. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.