Рассмотрено Game 256thMalevi4 // brok3n

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bububub

Новичок
Автор темы
60
166
Ваш никнейм: Issa_Murray
Никнейм администратора: 256thMalevi4
Дата и время наказания/нарушения: 4 Янв 2025
Суть жалобы: получил бан за б6, когда я просто жал быстро пробел, что в принципе запрещено, не отрицаю
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/DnFTfK2

256-th Malevi4

Ветеран
552
1,372
при пробеле скорость поднимается до 8 это максы, у тебя поднималась до 10 + по кнопочком что видно на активной панели не видно что ты вообще кликал на кнопку спринта.
фрапс загружу и закину до полуночи.

bububub

Новичок
Автор темы
60
166
я не знаю, что видно,что нет, у меня бег на колёсико

bububub

Новичок
Автор темы
60
166
дело в том, что я подъехал к игрокам и те просто начали без отыгровок бить меня битой, я вообще не понял, что даже происходит, я его переехал и всё отыграл, за что меня просто расстреливать начали
Лучше бы личность эту заблокировали за фг, которое играет какого-то беженца и творит хуйню

256-th Malevi4

Ветеран
552
1,372
я не знаю, что видно,что нет, у меня бег на колёсико
Вот зачем ты врёшь прямо в жалобе-то? Я буквально скинул доказательства товего нарушения.

Учитывая то чем ты занимался на видосе а именно - заехал на нрг на 10 бутылок и зажимая шифтик, начал просто бегать и избивать людей и заниматься полной хуетой по отношению к остальным игрокам, при том что я не видел того что ты делал раньше) (были жалобы за дб по этому с спекал). - я думаю тебе никто не поверит.

Подъитоживая - скорость игрока с колёсиком ограничивается до 8 скорости и это максимум.
так-же закрою жалобу ибо смешно что ты в жалобе пишешь что ты жал на пробел а в сообщении пишешь что ты уже бегаешь на колёсико)

Последнее редактирование:

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,634
26,780
Наказание администратор снял, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.