Отклонено Edwin Cortez // oishhu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Vansetium

Новичок
Автор темы
15
0
Ваш никнейм: Carl Grater
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Edwin Cortez
Дата и время наказания/нарушения: 4 Янв 2025
Суть жалобы: Я решил обмануть человека на оружие. Когда он передаст деньги я хотел прострелить ему колени и быстро уехать. Нашёл нужного человека, он передал мне деньги и кидаю отыгровку "/me после того как получил деньги резко направил ствол на Едвина и прострелил ему колени."Он всё равно достаёт тек или узи и начинает бегать вокруг меня и стрелять. В конечном итоге убивает меня.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Док-ва

Dикий

Постоянный
Banned
198
6,206
Данный игрок знал, что я вооружен данным ПП. Я конечно не дурачок, и понимал, что такая сделка 90 на 10, тоесть скорее всего обман. Я передаю деньги, а он кидает отыгровку, которую вы можете увидеть на скрине и здесь же я реагирую моментом, достаю ПП и открываю огонь на поражение. Так же хочу отметить, после отыгровки он не стал сразу же стрелять в меня, даже не прицелился, у меня там было несколько секунд даже для того, чтобы среагировать.

Dикий

Постоянный
Banned
198
6,206
Как вы можете увидеть по моим скриншотам, хп у меня те же 160. В сути жалобы он расписал всю ситуацию, правда не так, как была. Написал, что я бегал вокруг и стрелял в него, такого не было. Я просто среагировал, достал оружие и убил его. Все просто. Не понимаю до чего данный игрок решил докопаться. Своих нарушении я не вижу. Кинул отыгровку и тупо стоял с пистолетом в руке, ну прострелил бы колени раз уже начал.

Dикий

Постоянный
Banned
198
6,206
На сколько я знаю, за сутки можно ограбить лишь двух человек. Этот же несколько часов разъезжал по гетто и каждому предлагал этот пистолет. Так еще и мне за фулл рп после смерти кричит в б чат. Очередной нытик, который потерял свой дигл и хочет вернуть его. Так дела не делаются)

Dикий

Постоянный
Banned
198
6,206
И поглядите его сообщения) там одни жалобы, и все жалобы как он грабил людей, а те же в ответ убили его, а этот пришел поплакать в форум. Снова же, не тебе кричать за фулл рп)

shtemp228

Пользователь
97
356
Как же заебала эта раковая хуйня с "Продам пистолет, дай бабки на перед." /me прострелил колени это ваще пиздец, как он ЮКП прошел? Тупо ездят играть мешают, я такого одного тоже пристрелил уже.

Если уже грабить/обманывать, то хотя бы красиво, а не так по дебильному

Vansetium

Новичок
Автор темы
15
0
Как вы можете увидеть по моим скриншотам, хп у меня те же 160. В сути жалобы он расписал всю ситуацию, правда не так, как была. Написал, что я бегал вокруг и стрелял в него, такого не было. Я просто среагировал, достал оружие и убил его. Все просто. Не понимаю до чего данный игрок решил докопаться. Своих нарушении я не вижу. Кинул отыгровку и тупо стоял с пистолетом в руке, ну прострелил бы колени раз уже начал.
Сразу после моей отыгровки ты достал узи и начал стрелять, хочешь сказать ты стоял на месте во время стрельбы?

Vansetium

Новичок
Автор темы
15
0
Большая часть твоего текста тут это вода, которая никак не относиться к жб.

сашa

🙏✝️
5,096
61,889
мы играем в игру, где не всё держится на отыгровках.

посоветовавшись с коллегами по разделу, сошлись на том, что банить за ПГ - нету смысла.
проверив квенту игрока, узнали что она полностью о бандите, который уже привык держать в руках оружие и на себе имеет несколько трупов. соответственно, в такой ситуации он сполна мог достать пистолет намного быстрее чем пп, и заметив у тебя хоть малейший намёк на попытку резко достать оружие и применить его в его сторону - убить тебя.

отклонено

• Нравится
Реакции: Dикий