ты попал в состав ЛСПД по ошибке.
это не тебе решать, попал я туда вполне справедливо
А именно слова ПАТРОНЫ, что на сленге означает гильзу для косяка.
Если бы ты понимал что-то о жизни, то прочитав отрывок моей квенты- вполне ясно, что мой персонаж чувствует себя постоянно на поле боя, и для него эти слова ни что иное как ПАТРОНЫ.
Даже если речь шла о реальных ПАТРОНАХ которые используют в оружии ты не можешь из-за этого приезжать к дому человека и ставить всех на его крыльце к стене когда не происходит ничего криминального.
С чего это не могу? Еще как могу. Толпа подростков и более взрослых ребят, обсуждают патроны, может вы там школу планировали расстрелять, я не мог знать ваших намерений и опираясь в первую очередь на характер и поведение персонажа - сделал запрос доп юнитов.
Это и есть неролевое поведение, свинское отношение к другим игрокам.
нет, просто ты опираясь на какие-то обидки и предвзятое отношение, опираешься на свое мнение, ничем не подкрепленное и выдаешь блокировку, что запрещено правилами проекта. А также в правилах четко указано, если вы считаете, что задержание необоснованно это АЙСИ нарушение.
Твой персонаж ведь закончил академию и он не идиот.
Да, он не идиот, и слыша разговоры в бедном районе, он решается вызвать подкрепление а также бандподавление.
Также ты нарушил сроки подачи доказательств и вовсе их не прикрепил. Учитывая правила подачи жалоб, ты должен был получить выговор, а жалоба должна была быть одобрена.
Все еще считаю, что блокировка правомерна.
Считай как хочешь - есть правила и ты им не следовал в отличии от меня
это лишь доказывает твою непрофессиональность и явно указывает на то, что тебе рано выдавать какие-то админки в игре, ты строишь вокруг себя зону комфорта и блокируешь игрока не связанного с твоим профилем и сферой игры. То, что тебе что-то не понравилось в моей игре лишь указывает на твое нежелание взаимодействовать именно со мной. А то почему-то в другие дни вы не брезгали перестреливать полицию, но именно когда тебя кафнули и у тебя куча наркотиков и оружия в инвентаре, ты решаешься выдать блокировку.
Раз вы уж душнить пытаетесь - выдавайте бан за несоответствие роли ассистенту и за нарушение кучи правил. Которые я указал в жалобе, не важно, когда ему выдали закуп. У него было достаточно времени, увидеть, что у него инвентарь переполнен