• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
Автор темы
3,119
13,104
Ваш никнейм: Bruce_Merrimen
Никнейм администратора: Euro
Дата и время наказания/нарушения: 4 Янв 2025
Суть жалобы: пересмотр
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

GRAZER01

Автор темы
3,119
13,104
ассистент нарушил правила подачи доказательств, следовательно жалоба должна была быть одобрена

ассистент находясь на ситуации выдает мне блокировку, руководствуясь собственным мнением, о чем он говорит в самой жалобе

ассистент не приложил никаких доказательств ни в самой жалобе, а на просьбу скинуть в вконтакте - отказался

о каком правиле идет речь, никто не в курсе. о какой красной зоне идет речь, тоже никто не был в курсе, ведь на момент ситуации - ее там не существовало.
IMG_2480.jpeg

GRAZER01

Автор темы
3,119
13,104
теперь из-за того, что игроки фракции пытались меня по троллить в курилке, мне запрещено с ними взаимодействовать? xDDD

• Ха-ха
Реакции: The Vadim Boomen

GRAZER01

Автор темы
3,119
13,104
не уверен что это дает тебе право вызывать подкрепление, подумай головой, твой персонаж должен понимать на какие риски он идет.

по мнению нынешнего хока, я должен был в соло начать всех арестовывать и ставить к стене, чтобы возросли риски на мою смерть?
я завязал ситуацию не от балды, я услышал, что речь идет про патроны и новогодний подарок, и решил, что твориться явно что-то не хорошее, и вызвал подкрепление. со стороны роли персонажа - ничего плохого нет.

На какие риски идет мой персонаж? Для начала он офицер полиции, и он понимает, что каждый его рабочий день для него - это риск. Парень не с проста пошел работать в полицию, опираясь на то, что он постоянно себя чувствует на поле боя, и решил устроиться в полицию, чтобы не расставаться с оружием. Все эмоции я отыграл, находясь на ситуации, а со стороны ассистента кроме как: уйти в сторону дома, и прописать команду айбан- никаких действий предпринято не было

something

11.04.2025 🙏🏻🕊
Banned
2,659
116,999
будем придерживаться иерархии, поэтому рассмотрю жалобу как куратор криминального раздела

• Нравится
Реакции: Буба

GRAZER01

Автор темы
3,119
13,104
будем придерживаться иерархии, поэтому рассмотрю жалобу как куратор криминального раздела
меня евро попросил написать жалобу на него
IMG_2568.jpeg

не, если ты конечно хочешь меня разбанить - делай, а если нет, то сразу оставь на него, чтобы не перегружать никого созданием повторных топиков

el bespredel.

Ветеран
676
24,808
Для начала, у меня назревает вопрос, почему ты скидываешь неактуальный турф мап в эту жалобу? С начала моего срока и до/во время праздников турф абсолютно не изменялся, в добавок к тому сменился и ответственный за турф, достаточно посмотреть сейчас на карту организаций или посмотреть ленту новостей криминального раздела в соответствующем треде, как оказывается, что то место, где ты приехал с подкреплением и была так называемая красная зона, у этой фракции их две, одна на Мотеле, вторая как раз там, где и завязалась ситуация, а именно в пристанище фракции, её притоне, где также собираются игроки фракций. С правилами зон повышенного риска, ты, надеюсь, ознакомлен, что это такое в целом, так как ты игрок са-ес.

Со временем буду по возможности дополнять ответ, сейчас нахожусь в неудобном положении.

GRAZER01

Автор темы
3,119
13,104
почему ты скидываешь неактуальный турф мап в эту жалобу?
наверное потому что на момент ситуации там не было никакой красной зоны?

С правилами зон повышенного риска, ты, надеюсь, ознакомлен, что это такое в целом, так как ты игрок са-ес.
Да и как раз таки там ее не было

Mr. Waste Management

Легенда
Banned
3,758
28,751
Да какая разница какая там зона, ты попал в состав ЛСПД по ошибке. Решил устроить облаву из-за слов которые услышал находясь в машине и в метре от людей которые ведут диалог. А именно слова ПАТРОНЫ, что на сленге означает гильзу для косяка. Даже если речь шла о реальных ПАТРОНАХ которые используют в оружии ты не можешь из-за этого приезжать к дому человека и ставить всех на его крыльце к стене когда не происходит ничего криминального. Это и есть неролевое поведение, свинское отношение к другим игрокам. Это не IC нарушение, а просто халатность и не соблюдение обыкновенной логики. Твой персонаж ведь закончил академию и он не идиот. Дабы не отправлять в РК остальных офицеров и не срывать своей фракции МП с празднованием Нового года я принял решение заблокировать тебя. Все еще считаю, что блокировка правомерна.

GRAZER01

Автор темы
3,119
13,104
ты попал в состав ЛСПД по ошибке.
это не тебе решать, попал я туда вполне справедливо
А именно слова ПАТРОНЫ, что на сленге означает гильзу для косяка.
Если бы ты понимал что-то о жизни, то прочитав отрывок моей квенты- вполне ясно, что мой персонаж чувствует себя постоянно на поле боя, и для него эти слова ни что иное как ПАТРОНЫ.

Даже если речь шла о реальных ПАТРОНАХ которые используют в оружии ты не можешь из-за этого приезжать к дому человека и ставить всех на его крыльце к стене когда не происходит ничего криминального.
С чего это не могу? Еще как могу. Толпа подростков и более взрослых ребят, обсуждают патроны, может вы там школу планировали расстрелять, я не мог знать ваших намерений и опираясь в первую очередь на характер и поведение персонажа - сделал запрос доп юнитов.

Это и есть неролевое поведение, свинское отношение к другим игрокам.
нет, просто ты опираясь на какие-то обидки и предвзятое отношение, опираешься на свое мнение, ничем не подкрепленное и выдаешь блокировку, что запрещено правилами проекта. А также в правилах четко указано, если вы считаете, что задержание необоснованно это АЙСИ нарушение.
Твой персонаж ведь закончил академию и он не идиот.
Да, он не идиот, и слыша разговоры в бедном районе, он решается вызвать подкрепление а также бандподавление.
Также ты нарушил сроки подачи доказательств и вовсе их не прикрепил. Учитывая правила подачи жалоб, ты должен был получить выговор, а жалоба должна была быть одобрена.
Все еще считаю, что блокировка правомерна.
Считай как хочешь - есть правила и ты им не следовал в отличии от меня

IMG_2572.png

это лишь доказывает твою непрофессиональность и явно указывает на то, что тебе рано выдавать какие-то админки в игре, ты строишь вокруг себя зону комфорта и блокируешь игрока не связанного с твоим профилем и сферой игры. То, что тебе что-то не понравилось в моей игре лишь указывает на твое нежелание взаимодействовать именно со мной. А то почему-то в другие дни вы не брезгали перестреливать полицию, но именно когда тебя кафнули и у тебя куча наркотиков и оружия в инвентаре, ты решаешься выдать блокировку.

Раз вы уж душнить пытаетесь - выдавайте бан за несоответствие роли ассистенту и за нарушение кучи правил. Которые я указал в жалобе, не важно, когда ему выдали закуп. У него было достаточно времени, увидеть, что у него инвентарь переполнен

GRAZER01

Автор темы
3,119
13,104
почему за весь мой геймплей патрульного, ни одной жалобы на меня не поступило, ни за необоснованное изъятие (спойлер, ни у кого я ничего не изымал) ни за дм, грубое задержание или какие-либо другие еще нарушения?
все просто - ничего из этого я не делал
но именно, когда ты принял участие в ситуации, я неожиданно оказался нарушителем и душнилой? Я не перевожу никакие свои обиды в айси игру, я может и предвзято отношусь к вашей фракции, но я не показываю этого в игре. Потому что я в отличии от игроков твоей фракции - правила проекта соблюдаю.

Mr. Waste Management

Легенда
Banned
3,758
28,751
Ситуация с тобой, как с игроком крайне уникальная учитывая весь твой бэкграунд, который был скинут в прошлой жалобе.

GRAZER01

Автор темы
3,119
13,104
Ситуация с тобой, как с игроком крайне уникальная учитывая весь твой бэкграунд, который был скинут в прошлой жалобе.
в той жалобе ничего толком не было прикреплено, в следствии чего мне сняли наказание и не сделали никакой пометки

euro

евро республиканский
1,963
55,879
Рассмотрел вашу прошлую жалобу, где вынесли вердикт.

Объективно, не увидел ничего со стороны которую обвиняют, единственное "я не буду ничего тебе кидать", да и в жалобе толком ничего нет, хотя могли спокойно опрокинуть под хайд, чтобы всё прозрачно глядеть, но чёт воду какую-то мутите.

Мне абсолютно было не интересно читать, что он там активно сидит в курилке. Форум это форум, а игра уже по другому воспринимается. Скажу по личному опыту, сам проживаю в штатах и тебя могут прижать по любым моментам. Будь ты просто подозрительная личность, или как-то странно палил в копов. Этот парень услышал в ходе ваших тёрок на районе, сам факт что не полез один к вам, а вызвал поддержку себе. В чём проблема по итогу? Если у вас есть вопросы касательно МГ и личной неприязни, пишите жалобу со всеми пруфами на него. Тут объективно не вижу нарушения с его стороны, но вы решаетесь сами выдать наказание где играли, за это в следующий раз получите по шапке, что выдаёте наказание по собственной ситуации. До хеда я это доведу.

Теперь вопросы с копами, он действительно получил ганы для своей фракции и так совпало время с вами. Некст время пусть скидывает всё, тут за инвентарь и прочую тему наказывать не буду. Зоны меняются, поэтому тоже регулируйтесь правилами и актуальной мапп картой. Бан тебе сниму, приятной игры.