• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

парабеллум

Многоуважаемый
Автор темы
346
819
но тут стоит ещё вопрос ПГ со стороны убитого копа
Кстати говоря да, коп ОДИН выбегает на толпу, человек 5 (у которых у всех практически есть оружие) и коп начинает стрелять по этой толпе, ну это чистое ПГ. Тогда вопрос, зачем коп этот начинает ныться в репорт, что его убили. Он один с пальбой выбежал на толпу в 5 рыл - это верная смерть. Это не тот район, где безобидные люди без оружия, по первому требованию офицеров лягут на землю и заведут руки за голову скрестив пальцы, это опасный район - в котором периодически происходят перестрелки. Мне даже интересно были, что было в голове копа в тот момент, когда он выбежал на толпу, то что он ебучий нео, и будет щас уворачиваться от всех возможных пуль, а потом перестреляет всех с одной обоймы и уедет спокойно в кофейню уплетать починки за обе щеки?

• Нравится
Реакции: KarpovBliat

парабеллум

Многоуважаемый
Автор темы
346
819
Вернусь к последствиям, как мне их играть, если реально никакого АПБ на меня не составляют, ибо не хотят морочить голову этим. Я буквально через 10 минут после убийства 4-ёх копов, могу спокойно выйти на улицу и пройти около офицера, на что мне ничего не сделают, потому что АПБ НЕТУ.

• Cолидарен

парабеллум

Многоуважаемый
Автор темы
346
819
Это обычные перестрелки с копами, которые могут происходить и в ирл гетто США, только без последствий, по воле САМИХ ОФИЦЕРОВ. Я этими перестрелками ничего не преувеличиваю и не нарушаю, на всё причины есть и отыгровки сопровождающиеся во время перестрелок - тоже имеются. Я не против играть последствия, вот реально, но этого не хотят сами копы. Где мой розыск, где моё АПБ, где штурм моего дома и обыск и всё в этом духе.

• Нравится

парабеллум

Многоуважаемый
Автор темы
346
819
Сначала спросите с копов за эти моменты, а не блокируйте ЛК людям, которые толком ничего не нарушали.

парабеллум

Многоуважаемый
Автор темы
346
819
Копам легче 90 минут отсидеть, нежели играть в айси разные поиски и розыски, со штурмами, оцеплениями и обысками.

274
1,113
о
Опять происходит тема, когда слова перевираются, чё-то пытаетесь выдумывать. Посмотрел историю твоих наказаний и жалоб, и почти все они "покурился, убил копов, покурился, чуть зашёл стилька раздал покурился". Возможно ты действительно где-то не виноват, только сам отстреливаешься, но сейчас это уже выходит в систему с которой мы мириться не можем, ну разбанят тебя, ты опять пойдёшь с криками это мои кенты тулить полицию, зачем это надо? Потом они говорят что их дмят, и ездят в 10 крузеров, и это запускает цикл, когда все друг друга не навидят, из-за того рядового "я кентов спасал" "я сесть не хотел".

Посмотреть вложение 4055186
В одной из жалоб ты кидал это. Но ты даже не подумал, не изучил подоплёку. Ярослав всегда говорил, что это написано не как мантра, это не значит, что каждое убийство копа за спасение друга - это причина на убийства, нет, это зависит конкретно от того зачем, по какой причине, от чего. Это полная хрень, ведь вы не используете эту причину как часть сюжетки ваших персов, вы её используете как условность что бы достать ствол и скурить крузер, ваш перс и игра ваша от этого не развивается, просто гоняете от шота к шоту и смеётесь. Это не ТДМ, у нас не проект в виде копы&грабители и подобная игра не будет реабилитироваться.

Убивал чтоб не сесть, в итоге троих убил, ну сильно. А щас что, последствия же не играются тобой, ты дальше пошёл тулиться, и если щас не смог это сделать - то сделаешь если снимут блокировку. Не вижу ни сс на твоём форуме, ничего иного, РОЛЕВОГО, в ближайших страницах.

Рассчитывать на какой-то разбан ты можешь только при договоре, испытательном сроке который будет исключать в его прохождении стрельбы по копам, а лучше стрельбы вообще. Пока мне никаких доказательств при изучении тебя не хватило и не хватит, если ты не пойдёшь на конкретное сотрудничество.
опять покрывание пдшников, опять аргументы мол «это же пожизненное!! твой персонаж псих??! да не, ты обычный дмер сносим лк». А подумать с другой стороны сколько пдшников не играют последствия? сколько творят дичь и катаются сугубо в поисках пострелушек? Не надо включать героя проговаривая слова мол «вот мы тебя поймали за руку дмера сученка такого и даже если разбаним ты побежишь дальше творить подобное» тем самым делая вид что такими методами вы устраните всеобщую проблему сервера «зашёл пострелялся вышел». А вы не думали что это может быть обычное неудачное стечение обстоятельств со стороны кажущаяся словно ДМ? Вообще начнём с понимания слова ДМ - убийство без причины. Человек убивал без причины? Нет. Приложен фрапс полностью опровергающий эту теорию, единственная загвоздка и к чему можно придраться это выход из игры по логам. Но сейчас посленовогодний пиздец и не известно по каким причинам человеку потребовалось выйти из игры, это и не важно, минуты 3 прошло, за это время пдшники уже нанылись и были подняты. Ты спрашиваешь про игру повседневную? Ты опираешься сугубо на логи его убийств где светяться какие-никакие покуры пд и в сухом остатке это единственное к чему можно придраться и снести ЛК человеку? Смешные вы и аргументы у вас тоже. Сейчас если посудить таких «шутерков гамборских» на сервере пруд пруди, они и дают основной онлайн серверу, просто кто-то реально дмер, а кто-то раз в неделю может пострелять по полиции и попасть в ваши гениальные оправдания что это пожизненный. По вашей логике стрельба по полиции строго запрещена, кем бы ты ни был, или кого бы ты не играл. А чтобы опровергнуть свои «нарушения» нужно иметь ебанистически огромный лор и ССки где твой персонаж психопат сумасшедший, а не челик случайно попавший под обстрел

274
1,113
и я не говорю что мои слова означают что полицию теперь нужно стрелять при любом раскладе событий, но в данном случае эта была безысходность и человек обьяснил полностью и адекватно мотив своих действий, перечитать нужно просто повримательнее и вникнуть, понаблюдать за игрой человека в повседневные дни и чем он занимается, а не сносить ЛК и угрожать «уговорами» или требовать что-либо, к примеру вести себя как цивил стоя в кроссармс не по своей воли никто не будет, у каждого свой стиль игры, но почему то кого-то поощрают за стоялово в афк, а кого то определяют в дмеры отбивая желание наслаждаться ролевым

274
1,113
и я не говорю что мои слова означают что полицию теперь нужно стрелять при любом раскладе событий, но в данном случае эта была безысходность и человек обьяснил полностью и адекватно мотив своих действий, перечитать нужно просто повримательнее и вникнуть, понаблюдать за игрой человека в повседневные дни и чем он занимается, а не сносить ЛК и угрожать «уговорами» или требовать что-либо, к примеру вести себя как цивил стоя в кроссармс не по своей воли никто не будет, у каждого свой стиль игры, но почему то кого-то поощрают за стоялово в афк, а кого то определяют в дмеры отбивая желание наслаждаться ролевым
p.s. это подсказка к словам тех. администратора о «ССках, ведения истории персонажа и топике». В пунктах правил сервера нет чёткого указания аля - «ты должен скринить каждый свой шаг и отыгрывать на СС ведя топик чтобы делать что либо в будущем». Каждый видит лор по своему и ведёт его просто играя на сервере, видят это администрация или нет - уж точно не проблема игрока. Всем пис ✌🏻

Vanya

Ветеран
980
22,448
Ну вот, видите как, получается путём разговора нашли общее, чё-то разное, но зато подошли к сути этой жалобы поболее.

@AUF посмотри действия пдшника пожалуйста, есть ли его тут за то что наказать, можно ли трактануть здесь его действия как пг, хватает ли фрапса. Потому что если так - надо наказать.

Далее, ну если ссылаться парни на пункты правил, то забудьте о скриншотах мнения Ярослава, о каких-то подводных камнях. Парни вы либо судите в купе, либо выбираете, дрочитесь вы по правилам, или по людски, но лучше комбинировать. Давайте ещё раз наметим проблему.

Не первый раз автор жалобы курит копов? Не первый. Может и приведёт ли это в последствии к чему-то? Обязательно. Можно ли избегать это, и не вашем пресловутым "терпильством", которое вы постоянно куда-то пихаете, что все терпят, что если не стрелять = терпеть.

Копы должны играть последствия, это базара нет, как и вы, в этом нужно опять же пообщаться, в плане выяснить, почему эти игроки конкретно по апб не играют, почему не копают, не докладывают. Изучи этот вопрос, пожалуйста. @Sammy Na Kvartale

Вот, теперь и эту ситуацию изучим. Но копы могут не хотеть играть с вами, ведь постоянно всё взаимодействие заканчивается на стадиях, какие-то копы. А какие-то возможно играют ради шотов, вы правы. То есть в любом случае, как вы к ним, так и они к вам, и это не быстрый процесс. ССки и всё остальное нужны были мне, что бы понять, человек принадлежит ли ко фракции, играет ли дальше, развивается ли в этом, никто не говорит вам играть на СС, дрочить на форуме, да нет. Но этот показатель качества важен, что бы понять во многом серьёзно ли вы относитесь к игре. Если нравится в крайме играть, с цивилами себя не соотносите, тогда регайте фракцию, и вам в менеджменте помогут.

Возвращаясь к ситуации. К тебе отношение явно испорченно у игроков которые сыгрывались и полегли, и у тех кто проверял, но ты должен это прекрасно понимать. Многие заходят сюда не ради стадий, а смотря на периодичность твоего килл листа, на твои стадии, на жалобы против тебя, повторяюсь, выглядит это однобоко, как будто тебе надо только пошотиться, как я и говорил. Хочешь доказать обратное - так докажи, тебя достанут из бана, ты исключишь шоты с ПД, если против тебя кто-то из них набедокурит - зальёшь жалобу на форум, чтоб понимание появлялось, что тебе действительно важно рпчку поиграть, с друзьями отдохнуть, а не прикалываться. Если же шоты всё таки будут, и причины будут как в этой, или в упомянутой мною выше жалобе - то обратно попрощаемся в блокировку. И нам спокойно, и ты ничё не теряешь, если ты реально игрок, за которого себя выдаёшь - а именно готовый играть последствия. Жду ответа, да/нет, разводить дальше полемику смысла не вижу, решение не поменяется.

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,481
Солидарен с вердиктом Вани. К слову, от себя добавлю. В ситуациях где вы можете избежать стрельбы, убежать, скрыться, не вступать в конфликт с копами > нужно это делать. Таким образом вы снимаете с себя всю ответственность и в случае если копы вас окружили/зажали то вы можете открыть смело огонь.

Вообще данный формат игры не подходит под концепцию проекта. Типо, я отпиздил битой копа > я боюсь сесть в садок > копы реагируют на вызов и в несколько экипажей двигаются на помощь > я стою на месте преступления курю > копы видят ситуацию достают стволы > я их курю Ну а что Они же меня скурят первые.
Выглядит как абсурд правда?

Отныне, такого не должно быть, преступник совершивший тяжкое нарушение закона, должен покинуть место преступления как можно быстрее и всеми способами. В ИРЛ к слову так и происходит в 90% случаев. В остальных просто в состоянии условно алкогольного опьяненная после поножовщины или стрельбы преступник может не осознавать содеянное и не спешить убежать, либо быть готовым к аресту! Но явно не от балды стоять и ждать пока подкрепление НЕОЖИДАННО ПРИЕДЕТ С СТАОЛАМИ.))))

Вверяю ситуацию в руки Ивана, надеюсь что криминальный сигиент и полиция найдут общий язык и такие ситуации будут сводиться к минимуму. Отыгрывайте роли друзья, а не бездумно стреляйтесь. В сл раз просто из айбана выйти не получиться.

• Нравится
Реакции: its a fucking UNIT
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.