Рассмотрено Game Carey248 // greto

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

11v3rp001

Постоянный
Автор темы
164
2,594
Ваш никнейм: Bazaar_Abdul_Muhamad
Никнейм администратора: Carey248
Дата и время наказания/нарушения: 4 Янв 2025
Суть жалобы: НЕКИЙ АДМИНИСТРАТОР КАРЕЙ248 ДУШИТ МЕНЯ УЖЕ ВЕСЬ ВЕЧЕР!
Я не скринил ситуацию в которой он мне затыкал рот из-за того что я ответил на провокацию в /b чате, но всё же
Сорвались из ЛС в СФ на объявление "вечеринка для подростков", приезжаем, видим полуголую женщину по пэйму лет 30, которая отсеивает всех старших, в тоже время кричали о том что она педофилка. Нашли её во дворах домов, гонялись за ней пару минут, на что она просто после удара прикладом, когда я уже отыграл что я её скручиваю и вызываю полицию села в машину (до этого бхопила) и начала уезжать, после этого я её убил
Далее, админстратор начинает выяснять что то со мной, хотя не наказал человека за уход от игры, не суть
Мы уже согласились на откат убийства, с дальнейшей отыгровкой последствий игры с полицией, на что админ минут 5 в ооц чат спрашивает, все согласын? ему ответили 4/5 человек, который был в афк без еск,на что он ещё раз спрашивает - все согласны?
тут я уже начал подгорать, написал ему - "пока ты присунешь тёлка заснёт уже"
после этгоо он ещё раз пишет "ВСЕ СОГЛАСНЫ? 4 ЧЕЛОВЕКА НЕ ОСНОВНАЯ МАССА"
тут я уже сгорел и МОЖЕТ БЫТЬ сказал ему что либо лишнее, не отрицаю. Администратор намеренно душит меня из-за моего ника, я не наказывался за 1 п.п ранее, варн - была грубая мера в отношении меня, администратор должен в первую очередь помогать, а не мешать ДОИГРАТЬ СИТУАЦИЮ!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/QUR9iqR

11v3rp001

Постоянный
Автор темы
164
2,594
Притензий к игроку не имею, но:
увидел нарушение - ничего не сделал
переключился на мои нарушения - начал душку
Дал варн за уместную шутку над ним, сам виноват
(второй раз уже душит меня за общение в ооц)

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
Все злые и плохие, один ты белый и пушистый небелунга. Как говорил Дуче, завтра

11v3rp001

Постоянный
Автор темы
164
2,594
Все злые и плохие, один ты белый и пушистый небелунга. Как говорил Дуче, завтра
я не отрицаю вину свою, дружище, я конечно мог тебя чем то обидеть - но душить и задерживать процесс как-то не очень

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
Следил за порядком на сервере, как вдруг увидел тебя и твою компанию. Которая ближе к часу ночи организовала блокпост в тоннеле Сан Фиерро (ключевой путь в город, де факто зелёная зона. Ведь траффик так в айси огромный, как и на деле, а также имеются камеры видеонаблюдения), с целью грабежа игроков. Об этом вы сами мне сказали, когда прилетел репорт. По хорошему на вас было надо вызвать спецназ или роту национальной гвардии и ликвидировать на местах. Или вовсе выдать блокировку за подобные деяния. Но, это было спущено на тормоза и поднял игроков, которых вы заебашили.

Дальше продолжаю отвечать на репорты и сидеть в спеке, как вдруг натыкаюсь вновь на вашу группу. Которая бежит за цивилёнком, чтобы догнать его. Я спрашиваю за это собственно в оос чат, обозная что на ситуации присутствует администратор. В результате короткой беседы, узнаётся, что пойман педофил(ша), по объявлению в Г:БАЙ. Разумеется что ни кого объявления не было, я даже логи проверил и это видно на фрапсе. По итогу было выяснено что оно было удалено, цивил сам сообщил об этом в оос чат. По итогу пленный судя по всему психует и уезжает от вас, а ты его скуриваешь с мак 10. Вообще непонятно зачем, зная что есть админ на ситуации и идёт активное разбирательство. Как итог, дальше ты на протяжении всей ситуации гнёшь пальцы веером, выкидывая не самые приятные высказывания. За что и получил варн за 1 ПП.

Доказательства можно увидеть в моём телеграмм канале. Найти ты себя можешь по формату: дата нарушения, айси ник

Исходя из всего вышенаписанного, я считаю что варн выдан вполне заслуженно. Контролируй свою речь и наплыв эмоций.

11v3rp001

Постоянный
Автор темы
164
2,594
Следил за порядком на сервере, как вдруг увидел тебя и твою компанию. Которая ближе к часу ночи организовала блокпост в тоннеле Сан Фиерро (ключевой путь в город, де факто зелёная зона. Ведь траффик так в айси огромный, как и на деле, а также имеются камеры видеонаблюдения), с целью грабежа игроков. Об этом вы сами мне сказали, когда прилетел репорт. По хорошему на вас было надо вызвать спецназ или роту национальной гвардии и ликвидировать на местах. Или вовсе выдать блокировку за подобные деяния. Но, это было спущено на тормоза и поднял игроков, которых вы заебашили.

Дальше продолжаю отвечать на репорты и сидеть в спеке, как вдруг натыкаюсь вновь на вашу группу. Которая бежит за цивилёнком, чтобы догнать его. Я спрашиваю за это собственно в оос чат, обозная что на ситуации присутствует администратор. В результате короткой беседы, узнаётся, что пойман педофил(ша), по объявлению в Г:БАЙ. Разумеется что ни кого объявления не было, я даже логи проверил и это видно на фрапсе. По итогу было выяснено что оно было удалено, цивил сам сообщил об этом в оос чат. По итогу пленный судя по всему психует и уезжает от вас, а ты его скуриваешь с мак 10. Вообще непонятно зачем, зная что есть админ на ситуации и идёт активное разбирательство. Как итог, дальше ты на протяжении всей ситуации гнёшь пальцы веером, выкидывая не самые приятные высказывания. За что и получил варн за 1 ПП.

Доказательства можно увидеть в моём телеграмм канале. Найти ты себя можешь по формату: дата нарушения, айси ник

Исходя из всего вышенаписанного, я считаю что варн выдан вполне заслуженно. Контролируй свою речь и наплыв эмоций.
ПРИЧЁМ ТУТ МОЯ КОМПАНИЯ?? тип нас стопнул с целью ограбления - мы его убили

11v3rp001

Постоянный
Автор темы
164
2,594
ретест я уже прошёл, можете закрывать жалобу

greto

Старичок
466
1,385
Посмотрел откат по ситуации. Ваши похождения выглядят действительно странно. Возьмем ту ситуацию уже с «девушкой» , сам игрок при разборе ситуации пытался уехать , что уже является нарушением. После чего его кидают в стадию. Наказаний за это не было выдано, упустим. Разговор в ООС присутствовал, но я не увидел ничего критичного что тянет именно на Warn. Можно было обойтись ООС мутом для игрока.
Так же попрошу прикладывать в следующий раз таймкоды что бы не смотреть 15 минутный ролик , а сразу понимать где что и как.
Игрок уже прошел ретест, жалобу закрываю по его просьбе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.